Модельное агентство "Grand Models" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: модельные агентства Киева на Шулявской

Если вас интересует Модельное агентство "Grand Models", просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Трудоустройство в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только модельные агентства или географически упростить отбор (например: модельные агентства, м. Шулявская). А если вам есть что сказать про Модельное агентство "Grand Models", напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать модельные агентства по душе.

УКР РУС

Главная » Трудоустройство » Модельные агентства в Киеве » Модельное агентство "Grand Models"
Поиск:


Трудоустройство




Link.ua рекомендует:
Работа в модельном агентстве

Модельное агентство "Grand Models"



Ведущее модельное агентство Украины. Организация и проведение показов, профессиональные модели, школа моделей.

Телефон:
38 (044) 209-2775, (067) 231-6363, (063) 042-3585, (067) 538-4747

Адрес:
пр-т Победы, 44, киностудия им. А. Довженко
Сайт:
www.grand-models.com

E-mail:
info@grand-models.com


Ближайшее метро:
Шулявская

Рубрики:
Модельные агентства

Добавить компанию





Модельное агентство "Grand Models" на карте Киева


Модельное агентство "Grand Models" на карте Киева


Комментарии пользователей: Модельное агентство "Grand Models"



ip: 188.226.170.#
Отзыв оставил: Ирина
04 декабря 2017 10:16 #

Это не модельное агенство - а полный развод на деньги! Заплати им деньги за обучение ,ни обучение ни денег! Не тратьте свое время !!!

  • +4
Отзыв оставил: JUL
20 сентября 2016 16:16 #

у меня положительный отзыв) проходила школу во время переезда в другой офис, были некоторые неудобства , на которые можно не обратить внимание, так как вниманием не была обделена. Очень понравился мастер класс в Карпатах,съемки в горах у меня были впервые и я осталась очень довольна. Девочки относились ко всей группе ,как к родным детям. Сейчас больше занята учебой, но предложение на съемки поступают регулярно. В общем довольна, если будет мастер класс зимой, что обещали,обязательно поеду снова)))

  • -7
ip: 37.73.244.#
Отзыв оставил: Julia
28 июня 2016 00:11 #

Ужасное агентство ,ужасная школа ((
Ничего так и не поменялось , я не могу дождаться когда мне можно отработать занятия еще с этой зимы.
Уже как 3 месяца забывают мне перезвонить,пока сама о себе не напоминаю.
Обучались в ужасно холодном зале в их офисе !!!Мы ходили в теплых носках и туфлях ,в пальтах ,шубах ..Так проходило дефиле .
К сожалению то ,что пишет о себе Grand Models полная ложь ((
Пишу этот комментарий ,что бы застеречь других ребят .

  • +20
ip: 213.160.139.#
Отзыв оставил: Марина
12 мая 2015 17:32 #

Тут к вам и приставать разные мужики будут и глядя на их менеджеров ,так и хочется спросить (где они были всю ночь,хотя по запаху все понятно). работы там никакой нет,суда даже по разговорам с другими моделями - оно всегда было такое ужасное.какой там европейским уровень ,уровень у них ниже плинтуса.
Девочки просто не хочется ,что б вы попали в ту же ситуацию что и я.сюда лучше даже порог не переходить ,вас обманут и разведут на деньги. Судя по всему и отзывы хорошие сами себе пишут.
Лучше посмотрите другие модельные агентства города киева,если хотите работать в этой сфере!!!!

  • +11
Отзыв оставил: Борямба
13 марта 2015 02:38 #

Всем привет! Относительно модельного агентства Grand-Models - работаю в Москве 4-й месяц, семь показов в неделю- это стабильно! Хорошо зарабатываю,в июне у меня контракт с модельным агентством в Милане, и Спасибо! только могу сказать MA "GRAND-MODELS", в частности Павлу Владимировичу Бондарчуку, Он человек слова! Ждал контракта я 5 месяцев, и ожидания мои оправдались! Так что, Всем хочу сказать, кого судьба связала с модельным агентством "ГрандМоделс", Быть моделью Украине- это тяжело сейчас, а контракты с Европой и Америкой какое агентство в Киеве вам может предложить??! Гранд Моделс, -ВАМ огромнейшая благодарность,что выбрали меня! С наилучшими пожеланиями Борис Кораблев.

  • +6
Отзыв оставил: Настя
23 февраля 2015 11:18 #

Девочки ,это не агентство ,а розводняк полный!!!!!Тут всех набирают только на обучение - деньги заплатили и все ...ждем обучение,а оно вечно переносится.Началось с горем по полам и даже закончить не можем,всей группой приходим на занятие ,а двери закрыты и никто трубки не берет !!!!Когда я захотела вернуть деньги обратно ,меня их директор Павел Владимирович спросил как я дальше буду зарабатывать ,отведала - буда искать кастинги ,а он мне сказал что бы я зарегистрировалась на Мамбо и там знакомилась с мужиками -встречалась с ними и так зарабатывала.Девочки - это не нормально .Мне 16 лет,мои родители были в шоке !!!
Это не агентство моделей ,а агентство - проституток ( там и диван даже стоит ,в офисе вечно накурено и бутылки с под коньяка валяются

  • +5
Отзыв оставил: Ксюша
14 сентября 2014 19:20 #

В начале лета ,закончила школу модельного агенства Grand-Models . Преподователями и подачей материала я довольна. Все лето мне приходили приглашения на кастинги, благодоря этому, я получила работу. С января месяца меня ждет Мадрид ))))))) Спасибо Гранд -Моделс. Желаю вам процветания.

  • +14
Отзыв оставил: Виктория
26 августа 2014 15:14 #

В данный момент прохожу обучение в этой школе,жду когда закончатся каникулы,особенно нравятся уроки дефиле,сотрудники компании постоянно приглашают на различные мероприятия,где мы проходим хорошую практику, особенно понравилось на съемках кино.И вообще если следить за новостями на сайте,то на кастинги приглашают очень часто.

  • +3
Отзыв оставил: Ann
26 августа 2014 13:32 #

я закончила школу моделей по вип курсу еще зимой, дефиле у меня вел Влад. меня поймут те, кто у него учился..с того времени было столько кастингов, съемок клипов, конкурсов красоты, а вот дефиле у меня страдало. я уже не знала где мне учиться, как моя сестра тоже пошла в Гранд. оказалось, что они сменили весь пед.состав, сейчас дефиле ведет Элина - отличный препдаватель, очень требовательная. В общем я снова прошла курс обучения, только уже по классу дефиле и фотокласс и осталась безумно довольна)) подписала контракт с Гранд Моделс, сейчас у меня регулярные фотосессии, проходит по несколько кастингов в неделю и прочее. Через месяц лечу за границу как подиумная и фото модель) моя мечта воплотилась в реальность благодаря Гранд Моделс!

  • +15
ip: 91.123.157.#
Отзыв оставил: Николай
24 августа 2014 17:40 #

Привет Всем! Учусь в этой школе.
1. По преподам все норм. мастера своего дела.
2. По графику занятий, очень удобно... Вчера не пришел, сказали с другой группой можно будет отработать.
3. Во время обучения хожу на кастинги. Вот недавно прошел парочку кастингов и таким образом зарабатываю деньги.
4. Удобное месторасположение агентства.
5. На занятиях получаю море новой информации.
Особенно, огромное спасибо менеджеру, Инне, за понимание))

  • +13
Отзыв оставил: Елена
22 августа 2014 14:43 #

Здрастуйте.Меня зовут Елена,я прошла курсы еще полгода назад и очень удивляюсь отзывам которые тут читаю.Обучение хорошее ,очень понравилось Дефеле и фото клас,пришла ниего не умела,а сейчас работаю с ними постоянно,есть кастинги рост мой 167 и ничего работаю!Кастинги в основном смотрю на из сайте и на страничке Гранд Моделс.Работала от них ,для интеренет магазина одежды,учавствовала в конкурсе красоты "Miss Universal" на арт показе Алены Цимбал ,работала 1,5 месяце в Москве фото моделью!И сейчас зовут на кастинги и я на них хожу.
Читая эти отзывы хочу деушкам и парням сказать одно- ходите на кастинги и тогда будете работать.Если вас не зовут на кастинги,то сами звоните менеджерам и спрашивайте ,какие кастинги есть и работайте!

  • +9
Отзыв оставил: Инна
22 августа 2014 14:31 #

Уважаемые Девушки и парни,я работаю менеджером уже 1,5 года именно в модельном агентстве "Grand Models" и хочу вас всех проинформировать , что никакая Татьяна у нас не работала и не работает и все, что написано тут, это сейчас пишется о модельном агентстве "New Models", зимой 2013 года директора поссорились и Ольга создала свое агенство под названием "New Models" на киностудии Довженко, в нашем же здании, на 2-м этаже, только справа. И теперь на всех сайтах пишет плохие отзывы о нашем агенстве. Та репутация, которая была при директора Ольге, осталась теперь с "New Models". Ребята, когда пишете отзывы, не путайте, пожалуйста, "New Mоdels" с "Grand Models".

  • +3
ip: 176.100.23.#
Отзыв оставил: A
23 июля 2014 21:22 #

Хочу поделиться своим горьким опытом об этой "модельной школе".
Нашли меня через ВК, менеджер Татьяна восторгалась моими внешними данными, правда рост не модельный, зато пообещала мне карьерный рост как фотомодели. Я, после услышанной лести в свой адрес, подписала контракт.
Скажу сразу, самое лучшие занятие -актерское мастерство; самый прекрасный педагог-Анастасия.
Первые занятия дефиле и визаж привели меня в восторг. Но с каждым разом занятия все были хуже и хуже. Они часто отменялись, преподаватели себе позволяли выходить пить кофе и заниматься другими вещами, только не преподаванием. Таким образом учеба растянулась до 4х месяцев, а сертификат забрала почти через 3 месяца после обучения.
Такой предмет как фотокласс у нас был всего 2 раза, потом поменяли фотографа и на этом все. Хотя агентство было обязано предоставить полноценное портфолио.
Дефиле было раза 3-максимум. Диетология и ритмика - 1 р.После 2го занятия фотокласса все затихло.
Кода в ВК увидела, что они набирают новую группу взорвалась от возмущения! Звонила пару раз чтобы узнать о сертификате, но у них не было в наличии.
Когда пришла за дипломом мне дали картонную бумажку на которой даже не удосужились написать мое имя!! Но фраза менеджера Т повергла меня в шок: "Возьмешь черный фломастер и сама все напишешь"!!! Это как нужно пренебрежено относиться к своим клиентам, чтобы так вести себя!!!
Только спустя пару месяцев я поняла, что нужно было обращаться в союз прав потребителей с жалобой о не качественном предоставлении услуг. Но увы.
Я очень разочарована в этой модельной школе, за эти деньги могла бы сдать на права - толку больше было.
Так что девочки, делайте выводы!!

  • +14
Отзыв оставил: Вера
28 января 2014 17:52 #

По поводу агентства сказать ничего не могу, а по поводу школы, так я хожу лишь на дефиле и на актерское, только Влад и Оля нормальные преподаватели, Влад очень помогает если с ним подружится. За меня он договорился с одним из дизайнеров чтоб меня взяли на показ. Моя сестра тоже училась у него но в другом агентстве.

  • -12
Отзыв оставил: Alina
01 октября 2013 10:33 #

Это ужас. Попала я в это агентство летом. Прельщала цена за обуение. Нашли меня в контакте, позвали на кастинг, оказалось что это не кастинг а собеседование. Предложили пройти обучение и сотрудничать в дальнейшем. Ну так везде. Я согласилась. Оплатила обучение. Тут началось...вместо обещаного месяца- полтора было от силы 5/6 занятий.при этом на визажа читали какую то лекцию о том как в молельной сфере трудно, на фото классе тоже был какой то бред, даже полировки не объяснили , как обещали.
Не понравилось то, что когда перестали сообщать расписание, я приехала а офис отпечатан, и на звонки никто не отвечал. Не до сих пор не пере звонили..( диплом не дали, да и обучение я не прошла.
Понравились 2 занятия по актерскому мастерству,это единственное за что там можно было заплатить, но не 1000грн(

  • +4
Отзыв оставил: nerkina
18 сентября 2013 10:02 #

Не знаю что у них поменялась, но была в Гранд моделс , сначала летом, пришла , а у них все опечатано и закрыто. потом перезванивали что мол приходите опять- я приехала.А там кавардак людей, все выпевшие, какие то сомнительные девушки, совсем не модели, а скорее девушки легкого поведения(( как то стремно там. и с ценой на обучение непонятно все- за один и тот же курс они просят от 500 грн до 3200. при этом 3200 озвучивают в последний момент, а до этого тебе говорят что обучение ты можешь пройти за 750 грн. не осталась у них.

  • +16
ip: 176.37.96.#
Отзыв оставил: настя
29 апреля 2013 21:35 #

Согласна с коментариями! но, знаете, я слышала, что у них там все поменялось! работники и менеджеры, которые давно там работали уже не работают! я пошла учится, было всего лишь пока одно занятие, а мне уже предложили 2 кастинга! летом еду в Москву работать! агентство было не из лучших, но по моему там все изменилось, реально!!!

  • +30
Отзыв оставил: Яна
21 февраля 2013 01:29 #

Lisica мне кажется вам просто не дано. Я училась в этом агентстве, да кастингов у агентства мало, сейчас работаю в Лондоне от другого агентства. Но по поводу дефиле, то вы ошибаетесь, у меня очень много показов, всем нравится как я хожу. До Лондона я работала в Китае, там всем нравилось как я хожу, а ходить на каблуках и всему, что я умею, меня научил Влад. Наверно вы не нашли с ним общий язык. Раньше я думала что он плохой педагог, хотя плохой в половине агентств Киева и в Москве не преподавал бы, но попав в Китай, а потом Лондон, поняла, что его жесткость это цветочки, тут все еще жестче. Я работала со многими его выпускниками, в других агентствах, их всегда хвалили.

  • +34
Отзыв оставил: Евгения
07 февраля 2013 15:59 #

И насчет кастингов тоже большая проблема. при мне был один!!! кастинг за вct время. И тот на хостесс. Никакой работы агентство свои моделям не предоставляет. Только деньги берет.

  • +9
Отзыв оставил: Евгения
07 февраля 2013 15:42 #

У меня остались только плохие впечатления от этого "агентства". Я доверилась им и пошла на обучение в их школу, в которой за время обучения меня ни чему не научили. Преподаватель по фотоклассу абсолютно не умеет фотографировать. Работы, которые мне пришлось выпрашивать в течении трех месяцев после окончания их "школы" были никчемные, хуже работ у меня еще не было. При этом получила я всего 5 фото!!! хотя обещали целую кучу..около 100 фото точно. На фотоклассе тоже ничего нового не узнала. Так же как и на диетологии..что-то там для фигуры (попрыгали немного и все), очень мало часов макияжа, на дефиле я не пошла, но слышала нелестные отзывы о парне преподавателе (многие девочки после него рыдали) Как и все подобные "школы" берут к себе даже ЯВНО не модельных девочек, из который уже ничего и никак не слепишь. Вывод один, "школа" это заработок "агентства". Экзаменов у нас также не было, хотя я видела как одна группа сдавала. НО отзывы об этой группе у преподавателей были не лестные. После окончания несколько раз пришлось ходить за сертификатом. Его просто не могли найти. В итоге вместо пластикового сертификата я получила бумажку, которая попала под дождь и испортилась. Просила восстановить в течении еще 3 месяцев мою бумажку, но работники данной школы, мило меня отшили. Никому не советую идти в данную школу.

  • 0
ip: 220.113.48.#
Отзыв оставил: Lisica
01 января 2013 17:05 #

Ужасная модельная школа. Вообще ничему не учат.
На фотоклассе - фоткают как попало и не объясняют, как лучше позировать.
Актерское мастерство - ерунда полная, как что делать - непонятно, как свои эмоции выражать - никто и не рассказал,зато заставили нас строить буквы разные с людей. Бред полнейший.
Дефиле - тут без комментариев - этого ВЛАДА, нужно уволить, все, чему он может научить, это как собой любоваться. Может сам он и красиво дефилирует, но педагог из него очень и очень плохой.
Девушка Валерия, которая букер - очень высокого мнения о себе.
Диплом выдали вообще не подписан. Обычная бумажечка. Портфолио - нету, просто все фотки, без обработки, скинули на файлообменник.
Жалею, что выбрала эту школу.

  • -1
Отзыв оставил: ольга GM
07 ноября 2012 13:23 #

Все претензии касательно качества обучения вы ОЛЬГА и TG20 можете высказать лично при встрече, по телефону или на почту -- olga-g.m@mail.ru.
Скауты которые сидят на сайтах знакомств и сдают непонятные контакты получают соответствующее вознаграждение, а те которые работают нормально на зп и премии не жалуются.

  • -4
ip: 37.52.203.#
Отзыв оставил: tg20
18 сентября 2012 18:35 #

А еще разводят скаутов...почти месяц работаешь, находишь базу контактов, а потом(уже почти в конце) месяца тебя говорят, мол ваша база плохая, и нам не за что вам платить....
Причем сами никогда не предлагают для моделей никаких работ, то есть девочки заканчивают школу моделей (при чем эта школа не из лучших...), а потом сидят без работы...

Короче обходите стороной такие агенства как Grand Models!

  • +23
ip: 46.30.167.#
Отзыв оставил: Ольга
08 сентября 2012 04:13 #

ужасная школа моделей в данном агентстве. Говорят одно - делают другое(точнее почти ничему не учат).

  • +22

Добавить комментарий ↑ в начало








Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.