Медицинский центр "Аллерголог" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: больницы и клиники Киева

Если вас интересует Медицинский центр "Аллерголог", просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Медицина в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только больницы и клиники. А если вам есть что сказать про Медицинский центр "Аллерголог", напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать больницы и клиники по душе.

УКР РУС

Главная » Медицина » Больницы и клиники в Киеве » Медицинский центр "Аллерголог"
Поиск:


Медицина




Link.ua рекомендует:
Работа в медицинском центре

Медицинский центр "Аллерголог"



Специализированный медицинский центр по лечению и диагностике аллергических заболеваний.

Аллергопробы, аллерговакцинация. Мобильная спец лаборатория. Лучшие аллерголога Киева для взрослых и детей.

Лечение атопического дерматита, бронхиальной астмы, сезонных полинозов.

Система скидок:
дисконтные карты постоянным клиентам.


Телефон:
38 (044) 567-3497, (095) 456-9699, (050) 352-6767

Факс:
38 (044) 593-3495

Адрес:
Харьковское шоссе, 56
Сайт:
www.allergolog-centr.com.ua


Рубрики:
Больницы и клиники

Клиника "Гиппократ"

Комплексный подход к лечению и новейшее оборудование позволяют максимально точно и быстро поставить ...
Медицинские центры "Into-Sana"

Into-Sana - это современные медицинские центры для взрослых и детей с наилучшим соотношением цена/ка...
Клиника "Smart Medical Center"

Smart Medical Center - це приватна клініка на Оболоні (100 метрів від станції метро "Мінська"). П...
Косметический кабинет Лилии Сокульской

Меня зовут Лилия Сокульская, я – косметолог, успешно работающий в этой сфере уже более пятнадцати ле...
Добавить компанию





Медицинский центр "Аллерголог" на карте Киева


Медицинский центр "Аллерголог" на карте Киева


Комментарии пользователей: Медицинский центр "Аллерголог"



ip: 46.133.127.#
Отзыв оставил: Алена
22 сентября 2017 13:19 #


Ребенку 2,5 года. Есть нарушения обмена веществ+ подозревали аллергию, на что- сами отследить не могли. Долго думали над вариантами, после чего решили идти в данный " медицинский" центр. Сначала была консультация ( не особо тщательная, все по верхам, не особо вдаваясь в анализы и подробности нашей истории, которая с нюансами( особенности питания, реакция на все пробуемые ранее антигистамины) и на которые хороший аллерголог обращает внимание, как мы уже потом поняли в другой клинике. Врач Косован Юлия Петровна. По результатам консультации- на анализы на скрининги ингаляционной и пищевой аллергии, общий иммуноглобулин е и эозинофильный катионный протеин. Стоило это в районе 2000 с копейками тыс грн плюс 300 консультация. Результат- у нас не пищевая, но ингаляционная аллергия, теперь надо выявлять на что. Этап 2- консультация и потом еще анализы на панель Полиноз микс, всякие дыхательные аллергены. Это еще 2 тысячи с лишним. Результат- у нас аллергия на деревья семейства буковых, собака, кошка, клещ домашней пыли и плесневой грибок альтернария. Затем еще консультация, на которой назначают кетотифен( не учитывая реакцию на предыдущие антигистамины, в разгар аллергии( нам потом 3 врача сказало, что это не правильно, кетотифен назначают до начала аллергического сезона так сказать, а не в разгар. Но тут утверждать не берусь, не врач, просто пишу что коллеги Косован с ее мнением не соглашались. С тем мы и поехали на дачу, вооруженные кетотифеном и пониманием на что у нас реакция. Как раз в аллергии исходя из анализов должен был быть перерыв и мы поехали оздоравливать ребенка. Через 2 дня вернулись в Киев опухшие, истеричные. И на дачу вернулись уже в начале сентября, когда стало с состоянием лучше. И анализы решительно не соотносились с наблюдаемой с ребенком картиной- период вроде как спокойный, а нас штормит. Ковры, игрушки, все источники пыли дома убраны, со шваброй уже чуть ли не сплю в обнимку, результата 0, судя по состоянию. В итоге в не вызывающем сомнений медцентре пересдали наши ключевые аллергические пункты- все отрицательно!!! На них нет аллергии. После чего еще в Синево сдали пакет на ингаляционную аллергию, который они делают в Германии( в 2 раза дороже обычного, но считается что уже точно достоверно). Итог- аллергия на Тимофеевку и Амброзию. Теперь стало понятно что происходило с ребенком. Итог- у нас потерянное лето, мы бы совсем все по другому организовали, а не ехали в село с хатой возле поля), минус 4000 грн на " аллерголога"и минус 3000 на перепроверки. Ругаться с ними не хочу, Бог им судья, но если мой отзыв кому-то не даст так попасть, как мы попали-значит не зря потрачено время на отзыв.

  • +2
Отзыв оставил: Окс
09 сентября 2015 10:36 #

Эту клинику не советую!!!!! Мы два года назад были у педиатра(она же аллерголог) , у ребенка были воспалены лимфоузлы, без всяких анализов и т.п. назначила антибиотики, в итоге мы пропили, ничего не изменилось до сегодняшнего дня и все нормально!
Со старшей дочкой сдавали анализ крови общий перед прививкой, анализы пришли ужасные, будто ребенок чем-то болен (хотя ребенок был абсолютно здоров). На следующее утро пересдали ОАК в обычной детской поликлинике - анализы идеальные! и лаборант уверила, что за сутки так анализы не могут поменяться!!! Выбросили только деньги..

  • +4
Отзыв оставил: Екатерина
13 июля 2013 20:00 #

Спасибо за внимательное отношение к моему ребенку. Все очень понравилось. Редко пишу отзывы на сайтах, но здесь еще раз хочется сказать спасибо! Кровь берут, кстати, из пальца и ребенок просто Не заметил, что укололи!

  • +4
Отзыв оставил: Очень злая мама
11 февраля 2013 20:18 #

Возмущениям нет придела!!! Руки бы вам поотрывала!!! Да чтоб вас так всю жизнь лечили!!!! Мы пришли на приём к "специалисту" с ярко выраженной мелкой сыпью на боках, с алыми щеками, температурой и отёком лица! Нас принял врач, как мне говорила девочка по телефону, что она и аллерголог, и дерматолог и педиатр! а на самом деле даже не знаю как её назвать... Посмотрела она ребёнку (2,3 года) только животик, и уверенно сказала , что это аллергия, на просьбу посмотреть горло и язык, она отреагировала ехидной улыбкой и ничего не посмотрела! Отёк у него тоже аллергический! А температура- это ничего страшного!!! очень не приятный человек! За эти деньги внимания должно быть больше! Как можно было не определить ярко выраженную СКАРЛАТИНУ!!! Что вы за врач такой!!! У ребёнка кожа на пальцах слазить кусками стала! Из-за вас ребёнка неделю пичкали ненужными лекарствами! Когда нужно было срочно пить антибиотик!!!! Засунула бы вам диплом куда подальше!!! Спалила бы вашу кантору нахрен!!! Мамочки, не вздумайте туда ходить, не кормите этих мошенников!!! Берегите ваших детей!

  • +7

Добавить комментарий ↑ в начало








Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.