Классический Художественный Альтернативный театр КХАТ - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: театры, искусство Киева на Золотых воротах

Если вас интересует Классический Художественный Альтернативный театр КХАТ, просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Культура в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только театры, искусство или географически упростить отбор (например: театры, искусство, м. Золотые ворота). А если вам есть что сказать про Классический Художественный Альтернативный театр КХАТ, напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать театры, искусство по душе.

УКР РУС

Главная » Культура » Театры, искусство в Киеве » Классический Художественный Альтернативный театр КХАТ
Поиск:


Культура




Классический Художественный Альтернативный театр КХАТ



Своё рождение Классический Художественный Альтернативный Театр отпраздновал 13 марта 2011 года в преддверии Международного Дня Театра.

Главный принцип новорожденного театра художественный руководитель КХАТа известная телеведущая и автор программ, поэтесса, актриса и режиссёр Катарина Синчилло сформулировала так: "Театр - это храм, где с нами может произойти Чудо. И посещение храма не вызывает агрессию или депрессивное состояние, душевную пустоту, а наоборот дарит духовное очищение-катарсис, светлое настроение и просветлённые мысли."

КХАТовцы считают символичным, что их театр открылся и работает в Доме Актёра, здание которого построено по проекту выдающегося архитектора Городецкого, является памятником архитектуры и в прошлом караимским храмом.

Телефон:
38 (044) 362-5561, 362-4424, (050) 445-1990, (050) 631-4326

Адрес:
ул. Ярославов Вал, 7, Дом Актера
Сайт:
www.actorhall.com.ua

E-mail:
aholodovska@voliacable.com


Ближайшее метро:
Золотые ворота
Университет

Рубрики:
Театры, искусство

Добавить компанию





Классический Художественный Альтернативный театр КХАТ на карте Киева


Классический Художественный Альтернативный театр КХАТ на карте Киева


Комментарии пользователей: Классический Художественный Альтернативный театр КХАТ



ip: 46.133.20.#
Отзыв оставил: наталия
23 мая 2018 22:13 #

Чтобы понять, полезен отзыв или нет, стоит лишь обратить внимание на стиль...мне не понятно,например,как спектакли этого театра могут не нравиться. Хотя если человек пишет "ихнего Гамлета" или женщина,которая дожила до 49 лет,но при этом может уйти с кхатовской Чайки,вкусы свидетельствуют об общем уровне нашего развития. Великая мировая актриса Сара Берар играла роль Гамлета в 70 лет,об этом люди вспоминают до сих пор,я думаю,что у прекрасной и молодой актрисы Катарины Синчилло еще все впереди,но сегодня в расцвете творческих и физических сил на нее стоит посмотреть.Впечатления незабываемые.

  • +2
Отзыв оставил: Виктория
28 ноября 2017 23:03 #

Этот театр вызывает настолько сильные эмоции! Постановки всегда умные, смелые, неожиданные, интересные, очищающие. Спектакли КХАТа "Гамлет", "Чайка", "Безымянная звезда","Йоганна" стали для меня настоящим открытием. Это, как глоток свежего воздуха посреди всякого суррогата от искусства - откровенно слабых сериалов вместо художественного кино, дешёвых антрепризных комедий, суржиков и нецензурной лексики. Я просто счастлива, что благодаря ВИП-карте узнала, что в моём родном Киеве интеллигентному зрителю есть куда пойти.

  • +1
ip: 109.86.119.#
Отзыв оставил: Алекс
12 декабря 2016 00:58 #

Это просто ужас! Впарили мне Вип-карту в офисе, думаю как и многим читающим мой отзыв, пошли с девушкой на Гамлета. Ну я понимаю, что видение у каждого режиссера-постановщика свое, сегодня нужны оригинальные идеи, против женщин и волны феминизма ничего против не имею, ну простите меня не понимающего,непросветленного зрителя, как Гамлета может играть актриса (да-да, Гамлет КХАТа женщина) по возрасту старше Гамлета в два раза, да и не только Гамлета, а и актрисы которая играет роль королевы - матери Гамлета. Да и ладно на возраст актрисы играющею Гамлета, но эти движения, эти приг-скоки по сцене, которые сопровождаются нелепыми взмахами всех конечностей, напоминает не Гамлета, а Буратино какого-то. Из зала постоянно уходили зрители, да и я ушел после объявления антракта, это будет снится в страшных снах. Обходиье стороной КХАТ, как минимум ихнего "Гамлета".

  • -3
Отзыв оставил: Niko
28 мая 2016 22:59 #

Мы первые из нашего офиса побывали в этом театре. Это просто круто!На все спектакли билеты нужно бронировать за две недели. Там очереди и полные залы. Актёры- настоящие звёзды, а главная героиня - известная телеведущая, яркая и неординарная личность, вообще потрясает. Ух, это просто нужно видеть! По нашему совету весь офис пересмотрел все спектакли этого театра. Полный восторг!

  • +4
ip: 62.80.185.#
Отзыв оставил: Татьяна
01 февраля 2016 10:47 #

Ходили на "Чайку" 29.01.2016 Сразу оговорюсь - возможно я не эксперт, но и не новичок и что называется "благодарный зритель", ценю талант. За всю мою жизнь ( мне 49 лет) я побывала на очень и очень многих спектаклях различных ( в том числе и кукольных, альтернативных, молодежных и прочих разных). Уходила со спектакля всего 2 раза - когда было совсем невозможно смотреть. Это был третий раз. Комментарии вообще очень редко пишу , времени нет. Но в этот раз я оставила комментарий на сайте театра ( там сплошь воссторженые, думаю мой не опубликуют. Решила оставить еще и здесь.
Ребята - это не театр - это агитбригада ( у нас в институте лучше была) Катарина Синчилло играющая Нину Заречную - это просто стыдно смотреть, я и про возраст, который в 3 раза больше чем у героини и не только ( дурацкие "прыжочки", танцульки, розочки в прическе, жуткий макияж, хлопанье глазками и просто лишний вес не в счет - переигрывание - вот что убивает)
Пошли по ВИП карте - думали может другой спектакль понравится - но нет - Катарина эта- художественный руководитель, Так что пропала ВИП карта )))

  • +5
ip: 82.145.221.#
Отзыв оставил: mikhail
23 октября 2015 21:43 #

какую чушь посмотрели сегодня - "еврейские часы"!!!! плюнули на середине и ушли домой!!!

  • +2
Отзыв оставил: Таня
22 июня 2013 14:06 #

В "Собаке на сене" Лопе де Вега КХАТ себе не изменил! Спектакль получился намного глубже и интереснее, чем знаменитый и любимый мной фильм. Актёрские работы яркие и тонкие одновременно. Особенно впечатлили меня Диана и Теодоро, которым на все 100% веришь, что они любят друг друга. А какие они породистые, как в хорошем старом французском кино- настоящие аристократы, сейчас таких уже не выпускают:) Отдельное БРАВО художнику- цветовое решение- высший бал! И конечно же, как всегда в КХАТе, очень точное распределение ролей, хороший актёрский ансамбль настоящей школы переживания, а не имитации оргазма. Это спектакль-праздник с мощной энергетикой, динамикой, идёт на одном дыхании, поздравляю!

  • +25
Отзыв оставил: Ираклий
21 сентября 2012 22:24 #

Я тоже смотрел спектакль КХАТ 17 сентября на сцене театра Браво. Впечатление ошеломляющее. Прийти в себя не могу до сих пор. По-моему, это наоборот, театр для всех. Там не нужно понимать, нужно только чувствовать и воспринимать. Советую всем!

  • +30
Отзыв оставил: Vitalina i.
20 сентября 2012 19:51 #

Меня пригласили знакомые на открытие сезона этого театра 11 сентября. Была премьера спектакля "Еврейские часы". 17 сентября я уже привела всю свою семью на спектакль "Йоганна,жінка Хусова". У меня нет слов. По-моему, театр должен потрясать, поднимать глобальные темы и менять нас изнутри. Это какой-то особенный театр, где нет мелкотемья. Но это театр может быть даже не для всех. Это для думающего интеллигентного настоящего театрального зрителя.

  • +18
Отзыв оставил: Ludmila
01 сентября 2012 06:39 #

Вчера по каналу Культура случайно увидела спектакль "Чайка" этого театра! Я была потрясена! Вот не удержалась и даже перед работой решила написать отзыв. Я согласна с тем, что этот театр на самом деле лучший! Они умеют как-то так зацепить, что оторваться уже невозможно. Спектакль прошёл на одном дыхании, я даже не заметила, как прошло два с половиной часа, а потом ещё долго не могла уснуть. Последний раз меня так сильно впечатляли только в детстве.

  • +23
Отзыв оставил: solia
28 июня 2012 21:11 #

Вчера была на закрытом допремьерном просмотре нового спектакля этого театра "Еврейские часы". На обсуждении очень точно было сказано, что своими спектаклями "Чайка", "До", "Йоганна, жинка Хусова" и "Еврейские часы" КХАТ доказал, что он лучший театр в Украине и даже круче многих московских. Я вас люблю!!!

  • +15
Отзыв оставил: Виталий
20 июня 2012 11:56 #

Согласен на все 100. Хотя у меня наоборот, другая история. Я как раз театр не люблю, но бывать приходится часто, потому что моя Лида любит. В этом театре я первый раз поверил тому, что происходит на сцене. На русском языке смотрел Чехова, а на украинском Лесю Украинку. Впервые не пожалел о потраченном времени.

  • +24
Отзыв оставил: Ирина
18 июня 2012 09:51 #

Я- искушённый зритель, и в театре чем-то новым удивить меня очень трудно. Но вот этому театру удалось. Возможно, потому что он выполняет главную функцию театра- даровать зрителю катарсис. Удивительный актёрский ансамбль работает настолько честно, что после них ходить потом в другие театры даже как-то не хочется.

  • +34

Добавить комментарий ↑ в начало








Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.