Mister Cat - новая сеть лофт пиццерий.В меню настоящая итальянская пицца двух размеров: 30см, 50см а также суши.
Попадая в заведение, чувствуешь себя как дома - достаточно просто и по-домашнему. Mister Cat - это место где вы сможете обслужить себя сами, не обременяясь диалогом с официантом и чаевыми.
Ниже указанный отзыв я писала для руководства компании, от себя для тех кто вздумает прийти на роботу в сет пиццерии Mister Cat, могу добавить следующее:
1. время стажировки 3 недели(даже если вы не подходите, вам сразу об этом не скажу, будут пытаться выжать максимум, так как во всех заведениях огромная текучка из- за низкой зарплаты, но постоянных штрафов) При мне директор и тренер-менеджер обсуждали кого когда уволить, так что бы это не было им накладно. (как было: Давай скажем вечером что уволена, пусть нормально отработает смену, она на испытательном, будет целый день стараться)
2. Если вы способный и целеустремленный, этого не оценят Ищите другую работу, здесь все поставлено на конвеер.
3. Вас будут стажировать 3 недели по самой минимальной плате, и не надейтесь скостить срок и перейти к оформлению, даже если вы все умеете и знаете, это никого не волнует.
4. Если вы сами собрались уйти, то не надейтесь что вам заплатят, если вы чуть ли в аварию не попали.Молитесь за 2 недели отработки ваша з.п не превратилась в 0 из-за штрафов, если вы собрались уйти, вы отработанный материал.
5. Официальное трудоустройство, больничный,- забудьте, только трудовой договор, который вы увидите в глаза после месяца стажировки.
Моя ситуация:
( краткая пред история: отработанный материал!)
Добрый день, уважаемое руководство! Я стажор, не клиент.28.07 я начала стажироваться на должность менеджера на Позняках. Тренер который со мной работал Тищенко Жанна.
В целом стажировка проходила не совсем информативно, большую часть времени я выполняла роботу хостес. В целом я понимаю почему так происходило. Так как персонала не хватало, менеджер меня не обучал, а просто заменял мной недостающий персонал. За 5 дней до ухода Тищенко Жанны в отпуск, мной все таки начали заниматься, рассказывать что к чему и на скорую руку тестировать.
Отстажировавшись 3 недели, последняя моя смена, перед аттестацией была ночная. Придя на роботу 13.08 вечером, менеджер Наталья Шамрай обьяснила что у нее был тяжёлый день и с работников хоз группы всего 5 человек, по этому клуб грязный (решать проблему нужно по мере поступления, если зам директора понимает что заведение будет грязным, у нее как у дневного менеджера больше шансов найти подмену за день, чем у меня в 20.45). В этом состоянии я и приняла смену с менеджером Маргаритой. Маргарита меня закрепила за 2 этажами(кальян и караоке) и я приступила к роботе. Но в течении всей рабочей смены Маргарита была занята подсчетом "хозки" по поручению Шамрай Натальи(менеджера и зам. директора) по этому и провела большую часть смены в подвале и на кухне с Натальей. Целую ночь Наталья занималась этим вопросом с Маргаритой, по этой причине позже утром и опоздала на роботу. Так как Маргарита была занята, мне все таки нужно было контролировать работу всего заведения, а не нижних этажей, об этом я должна была догадаться сама. Я в свою очередь выполняла поручения Маргариты и доносила до ее ведома о случившийся ситуациях в течении смены.
Около 5 ч утра все официанты начали готовить смену, некоторые ее сдали Маргарите, по этому она их отпустила раньше. Маргарита попросила меня подняться на этаж входной зоны и подготовить папку дневному менеджеру, пока она проконтролирует зал караоке, что я и сделала. В 8.00 Маргарита сказала что ей нужно уходить, что все готово, а Натальи нет(которая утром уехала и должна была вернуться). Так как Натальи нет, а они договорились что она сменит ее в 8.00, Маргарита попросила меня остаться на час до приезда Натальи. Мол все готово, за час ничего не случиться. Об этом меня попросила и Наталья, к которой Маргарита дозвонилась в 8.10. После Маргарита ушла.
В 8.20 Пришла Яна Тишкина, которая искала менеджеров, так как в клуб оказалось не был готов к роботе. Я ей сообщила что я одна, Маргариты уже нет. В течении всего времени пока не приехала Наталья, Яна мне показывала грязь и муссор которые на себя взяла Маргарита. Так как я в течении часа была на этаже входа, готовила папки, раздавала хозку, работала с журналами,просматривали камеры( у официантов на караоке были украдены напитки) Я стажор, не проконтролировала роботу нижних этажей, за которую взялась Рита.
Когда в 9.20 Шамрай Наталья приехала , я ей сказала что сделала. Она меня отпустила, так как Яна Тишкина от нее не отходила.
После отсыпной смены, в день атестации я позвонила Жанне Тищенко, что бы предупредить о том что выйти я не смогу ( в ночь с воскресенья на понедельник, в куллерах закончилась вода и все пили ледяную газировку с бара, я простыла) дозвониться мне не удалось, так как телефон был выключен. Так как Жанна периодически отключает телефон, на это я не обратила внимание( это был второй раз когда я не смогла связаться с менеджером что бы предупредить что меня не будет).
В течении этого дня и следующего мне так и не перезвонили, по этому я начала звонить в клуб.Мне удалось переговорить с ночным менеджером Яной и я узнала что Жанна была на роботе, причина почему Жанна не отвечает на звонки, Яне была не известна.
После этого я начала писать Жанне сообщения и умолять что бы она мне ответила что делать дальше и за кем я закреплена? И здесь мне уже повезло, мне ответили...Мне ответили что я ушла бросив грязный клуб без какого либо руководства и что все списки стажёров переданы другому тренеру( кроме меня), а Жанна на отдыхе. Я возмутилась этим и все написала как есть( кто куда ушол и во сколько приехал) Что я делала и чего не делала. Попросила что бы мне сказали кто на меня все это наговорил и в конце концов посмотрел камеры. Но это не было аргументов, после этого мне Жанна написала что причина в том что я ее не предупредила что меня не будет в день аттестации. Я Жанне еще раз под итожила нашу переписку, что у нее был отключён телефон и я не смогла ей сообщить что заболела, именно по этому звонила уже на главный номер позняков. После этого последовала причина что я сдала грязным клуб, что я подробно объяснила, за что конкретно была ответственна в данную ночь и чем заведовала Маргарита. На данное сообщение я так же не получила вразумительного ответа, итог что это моя вина.
На мой взгляд, мной успешно прикрыли свои хвосты 2 менеджера, которые не ожидали прихода Яны Тишкиной, а Жанне Тищенко нужно было срочно в отпуск(Жанна по ее словам, должна была меня довести до конца перед отпуском иначе отпуск отменяется). С данными задачами и стажировкой я могла справиться намного быстрее и уже работать, так как легко обучаема и имею 6 лет опыта управления персоналом. В последствии я потратила 3 недели на уже неоплачиваемую стажировку без возможности приступить к роботе. Откровенно сказать я бы не пошла на стажировку в фаст фуд, если бы его мне не порекомендовали. Мои родственники хорошо отзывались о заведении, так как сотрудничали с вами. Теперь я понимаю что речь шла о сотрудничестве с соучередителями и положительных отзывах о них, а не наемных работниках которые с легкостью эксплуатировали, а потом умывают руки. В данной ситуации есть и моя вина, как только я увидела как большинство сотрудников относятся к гостям и своей роботе, мне нужно было уйти, но так как я неделю ждала стажировки, я решила остаться.
Я не хочу винить менеджеров которые были со мной в этот день на смене и я прекрасно понимаю зачем это все было сказано в мой адрес, я умываю руки от обвинений и оскорблений. Я привыкла делать все хорошо чем бы не занималась, по этому эта халатность и отношение меня возмутило. Очень жаль что кто то вкладывает деньги в бизнес, а кто то считает что имеет право его рушить.
Уважаемое руководство, желаю Вам всего наилучшего. Крепитесь.
( простите за огрешности в пунктуации)
Так как меня не взяли на роботу, потому что я могла наламать отпуск тренер менеджеру... уважаемые посетители информация и для вас, спешел фо ю. Что готовиться с под ножа в этом заведении так это тесто, и ВСЕ! Лазанья, микс салатов, запиканки, лапша, соусы все виды десертов и все остальное, вся нарезка для пицы ( даже огурцы) все это приезжает в пакетах на каждое заведении ночью уже нарезанное и приготовленное. Время подачи блюд от 5 до 10 минут потому что вам разогревают, раскладывают уже готовое. Мое любимое это супы: супы приезжают мороженные в пластиковых ведрах, все основы, щпинат, все это взбито в блендере и замороженно в белых пластиковых ведрах. После, эта жижа ставиться не далеко у гриля и размораживаеться в течении всего дня( в холодильнике не храниться) когда вы заказываете суп, себе или детям, повара зачерпывают или выскребут еще не размороженное сырье и разогревают добавляя сливок и соль, вуаля суп готов. После того как я увидела что повар в ладошке со склада несет нарезанную ветчину, ела я на роботе только кофе и воду. За 20 лет роботы, я не на одно заведении не на одного руководителя не сказала и не подумала ничего дурного, так как нечего сказать, все оставались людьми.. После этой картины как относятся к гостям и персоналу, я выкладываю все до крупицы правды! Всем хочется отдохнуть в заведении, но если вы не можете позволить заплатить за 1 ролл 300 гривен, ешьте дома или научитесь делать сами. В КОТЕ есть 1 универсальный ролл и если вы думаете что он делался только что, не тешьте себя иллюзиями. Утром в огромные подносы накручиваеться около 90 ролов, которые стоят на столе, под этот поднос даже холодильника нет с такими размерами. Они идут на доставку и на столы. Всем здоровья, будьте аккуратны.
Добрый день.
"Жизнь не та если нет кота!!!"
Заведение одно из лучших, обслуживание на высоте, особенно хотелось выделить официантку Леночку, которой передаём огромный привет, от постоянных поситителей.
Очень понравился кальян. Дыма много,Курили 4 человека час, есть даже аромат латте-шоколадКруто смотрится стеклянный с подстветкой, Наделали селфи в телефоне Интересное открытие это заведение
1 октября сделала заказ пиццы в службе доставки. Была очень неприятно удивлена, когда оказалось, что в сырной пицце не хватает 3 !!! заявленных в меню ингридиентов (сыр дор блю, маслины, орегано) Когда я обратилась в службу поддержки, мне пообещали, что разберутся в ситуации на кухне и со мной свяжутся. До сих пор никто не связался, а просто кормят завтраками уже неделю.. При этом мне сказали, что маслины в эту пиццу не входят и что у меня стоит старая версия приложения (хотя я установила е за пару дней до этого), а на счет недостачи остальных компонентов никто ответить не смог. Очень жаль, что неплохая пиццерия не дорожит своей репутацией и не ценит клиентов, а просто экономит на них
Во время выпускного решили заскочить перекусить и посидеть заодно.Заведение симпатичное.Очень радует что есть зал для курящих, а не то жлобсто что сейчас часто встречаешь в кафешках (на вопрос можно ли курить говорят да, и приносят тарелку с влажной салфеткой, мол пепельница). Тут нормально, по человечески, с пепельницей)Хороший вид из окна, видишь только зелень. Прям чувствуешь себя как в загород...
Хочется сказать многое (эмоции переполняют), согласен со всеми предыдущими отрицательными комментариями. Расскажу только один момент который возмутил больше всего, хотя поверьте таких моментов много. Заказали с подругой пиццу супер сыр, и я попросил на одну половину положить свежий базилик. Моя половина была порезана на четыре кусочка, а на них три листочка базилика. Когда принесли счет, в нем я прочитал базилик/руккола 50гр - 10грн, класс!!! Я хотел поставить в известность администратора, потому что мне понравилась атмосфера заведения и если бы улучшить сервис получилось бы хорошее заведение. Администратора я не нашел, попросил передать о промахе, но меня пытались заверить что базилик еще входит и в соус. Вопрос первый: откуда в пицце супер сыр соус из базилика; вопрос второй: если даже в пиццу входил бы соус из базилика, то что за него надо платить отдельно? Выбор за вами, добавлю только что пицца мне не понравилась.
ужасно
раза 4 был, все время как-то по новому обманывают
то пиццу другую приносят, то в счет дописывают еще какие-то блюда, то в меню написана одна цена - а в счете пишут другую.
Нужно быть очень внимательным, так как вы можете заказать пиццу гривен за 80, а вам принесут другую которая будет стоить дороже. Или принесут за 80, а в счете напишут дороже, бывало и такое.
Размер пиццы в заведении отличается от размера пиццы на заказ.
Маленькая пицца меньше ровно в два раза чем та маленькая из заведения.
Большая пицца на заказ - это средняя в заведении, хотя цены одни и те же. При чем на сайте специально не написан диаметр пиццы, а в меню в заведении написано.
Будьте внимательнее с алкоголем, ведь водку приносят в графинах, а заказав 100 грамм Вам могут принести 200, и потом официантка скажет хамливым тоном "нет, вы заказывали 200, мне все равно".
Сегодня в свой день рождения я со своей семьей посетили Ваш "ресторан ". Теперь могу сказать к сожалению! Придя к вам увидели на столике объявление, что в день рождения именинникам скидка 30 процентов. Думаю вот как приятно, но мне сразу сказали что у них с этим строго, нужен паспорт чтобы сделать ксерокопию, Странные правила, Но ладно. Затем официантка дала меню. после того как мы определились, мы минут 15- 20 не могли найти нашу официантку. В итоге у нас приняли заказ -4 пиццы и 1 салат цезарь. Правда заказ мы ждали не очень долго. Но за это время осматривали оригинальный интерьер, Особенно нас впечатлила женщина которая как мы поняли была администратором. ЕЕ выражение лица было нечто! Тот взгляд которым она сопровождала каждого входящего был очень выразительным! И говорил он - какого вы сюда пришли! Потом к ней подошел один из посетителей с каким то вопросом, она ответила без излишних эмоций хотя могла бы и улыбнуться клиенту.Но она видимо считает улыбку при ее должности излишней! Потом принесли пиццу.У нас было 2 пиццы с сыром и 2 других. 2 Пиццы с сыром хотя и должны были быть одинаковыми, но одна была недожаренная, а другая с одной стороны подгорела! После того как мы сьели 4 пиццы, нам наконец принесли салат Типа Цезарь! Но это был не Цезарь! Повара должны знать какой должен быть Цезарь! Не кладутся в Цезарь - Оливки!!!! Не кладется острая томатная Приправа!!! И еще в добавок в салате был волос!!! Я в шоке!!! Когда мы попросили счет, а это произошло тоже после 20 минут поиска нашей официантки, Официантка проигнорировала мой вопрос вначале заказа по поводу дня рождения, а я и не захотел про это опять говорить так как уже для нас мы определили что больше сюда не придем и друзьям тоже скажем об этом типа ресторане! Я думаю американцы после такого обслуживания у себя в Америке добились бы увольнения такого персонала!!! У вас тут много хвалебных отзывов, но я думаю что либо это не правдивые отзывы, либо эти люди никогда не ели настоящей и вкусной еды!
позавчера были там с подругой,я заказывала куринные крылышки в ченочном соусе,подруга-пиццу.КРЫЛЫШКИ ОКАЗАЛИСЬ НЕСВЕЖИМЫ.вчера мне было плохо целый день!БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ,ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!
Первое что бросилось в глаза это два десерта в одном пластиковом контейнере.
Прилепленных друг к другу.
Я так понимаю это новый вид десертов, два в одном.
Суп Янагава Набэ.
Очень вкусный суп, но в вашем исполнении - просто каша с костями.
Да, я был очень удивлен увидев кости в супе из хребта рыбы.
Я так понимаю у вас ничего не залеживаеться, все идет в ход.
Но вершиной вашей кулинарии была пица.
Извените, оговорился.
Блин с сыром и овощами - вот что в вашем понимании пица.
Пица была абсолютно безвкусной и к тому же сыроватой.
вообщем впечатлений от вас море.
Кстати, тот товарный чек который вы выдаете, можно засунуть в ж...,
потому что на нем нету ни печати организации ни названия ...
Теперь буду обходить вас стороной и рекоммендовать вас своим врагам.