Школа английского и немецкого языков "Edelweiss-Lessons" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: курсы языков Киева на Позняках

Если вас интересует Школа английского и немецкого языков "Edelweiss-Lessons", просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Обучение в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только курсы языков или географически упростить отбор (например: курсы языков, м. Позняки). А если вам есть что сказать про Школа английского и немецкого языков "Edelweiss-Lessons", напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать курсы языков по душе.

УКР РУС

Главная » Обучение » Курсы языков в Киеве » Школа английского и немецкого языков "Edelweiss-Lessons"
Поиск:


Обучение




Школа английского и немецкого языков "Edelweiss-Lessons"



Курсы Edelweiss-lessons - это идеальный вариант для тех, кто хочет быстро и результативно выучить иностранный язык.

Квалифицированные преподаватели используют индивидуальный подход к каждому слушателю, учитывая его возраст, способности, уровень знаний, темперамент.

Изучайте английский и немецкий язык индивидуально или посещайте парные и групповые занятия!

Групповые занятия дают возможность общаться с другими студентами, вести диалоги, вместе осваивать грамматику и лексику. Формируются небольшие группы - от 3 до 8 человек и составляются с учетом уровня знаний каждого студента.

Курсы английского языка
  • начальный
  • ранний средний
  • средний
  • выше среднего
  • продвинутый
  • бизнес английский
Курсы немецкого языка
  • начальный (A1)
  • ранний средний (A2)
  • средний (B1)
  • выше среднего (B2)
  • продвинутый (C1)
Курсы языков для детей
  • английский язык
  • немецкий язык
  • праздники с детьми
Подготовка к экзаменам
  • ВНО (ЗНО)
  • TOEFL
  • DAF
  • Sprachdiplom
  • IELTS

Для того чтобы определить уровень знаний, Вы можете пройти онлайн тестирование на нашем сайте и посетить первое пробное занятие бесплатно.

Бесспорным преимуществом является возможность посещать групповые занятия в вечернее время. Вечернее обучение начинается в 19-00 и заканчивается в 20-30.



Если Вы хотите, чтобы все время занятия было посвящено только Вам, выбирайте индивидуальные занятия! Такая форма обучения дает возможность уделить внимание лексике, грамматике, учитывая Ваши интересы и желания.

Огромным плюсом курсов Edelweiss-lessons является то, что все занятия проводятся на английском языке, что позволяет быстро адаптироваться к иностранной речи.

Уже через несколько занятий Вы сможете воспринимать язык, вести диалоги, отвечать на вопросы, выражать свое мнение по поводу различных ситуаций.



Наши курсы также проводят обучения детей! В игровой форме и теплой атмосфере ваш ребенок сможет изучать язык уже с раннего возраста.

Отдельно следует отметить возможность для выпускников школы подготовиться к вступительным экзаменам (ВНО). Наши преподаватели также смогут помочь Вам подготовиться к международным тестам, таким как TOEFL, DAF, Sprachdiplom.

Вас несомненно обрадует ценовая политика курсов и возможность оплачивать их после каждого занятия (индивидуальные занятия) и ежемесячно (групповые занятия).



Курсы Edelweiss-lessons - записывайтесь на пробное занятие!


Телефон:
(044) 537-1699, (093) 814-6904, (066) 928-0708

Адрес:
ул. Здолбуновская, 9б
Сайт:
www.edelweiss-lessons.com

E-mail:
edelweiss-lessons@ukr.net


Ближайшее метро:
Позняки
Осокорки

Рубрики:
Курсы языков

Филиалы Edelweiss-Lessons (Школа английского и немецкого языков):

Адрес: ул. Милославская, 49

Телефон:
(044) 537-1699, (093) 814-6904, (066) 928-0708

Ближайшие станции метро:
Дарница
Левобережная

Новости компании: Школа английского и немецкого языков "Edelweiss-Lessons"


Английский со школой "Edelweiss-lessons"
В Edelweiss учат с начального уровня до свободного владения языком. Здесь Вы можете выбрать абсолютно все, начиная от типа занятия (групповое, индивидуальное, в парах), и заканчивая временем и продолжительностью их проведения.
 









Школа английского и немецкого языков "Edelweiss-Lessons" на карте Киева


Школа английского и немецкого языков "Edelweiss-Lessons" на карте Киева


Комментарии пользователей: Школа английского и немецкого языков "Edelweiss-Lessons"



Отзыв оставил: Леонид
26 февраля 2016 17:48 #

Занимался на курсах Edelweiss-lessons на Троещине у преподавателя Юлия. Проходил курс английского языка Intermediate c начала октября по конец января 2016 года. По выходным занимались с носителем. Наша группа численностью пять человек осталась довольна и получили сертификаты о прохождении уровня Intermediate. Я благодаря прохождению данного курса поменял место работы ( международная логистическая компания TradeMasterGroup ).
Очень благодарен педагогическому коллективу курсов за правильно подобранную методику обучения и профессионализм.

  • +7
ip: 178.151.103.#
Отзыв оставил: Nibi
15 ноября 2015 23:37 #

Не понравились курсы Edelweiss-Lessons на Троещине. Мне попался преподаватель с очень посредственным уровнем владения английским языком: в разговоре допускает много грамматических ошибок, при чтении некорректно произносит слова, не может перевести слова из учебника - на уроке ищет их в словаре, некоторые фразы переводила неправильно, на задаваемый вопросы затруднялась ответить. Для учащихся начального уровня это не заметно. У меня высокий уровень и преподаватель его просто не тянет. Мое пожелание - займитесь повышением своей квалификации, либо не обучайте других тому, чем должным образом не владеете сами.

  • +9
ip: 81.95.181.#
Отзыв оставил: ева
30 октября 2014 11:19 #

хорошая школа, прекрасные преподаватели. есть еще немецкий.

  • +16

Добавить комментарий ↑ в начало








Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2018 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.