Кабаре на Днепре "Мандарин" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: клубы, ночные клубы Киева на Почайной

Если вас интересует Кабаре на Днепре "Мандарин", просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Развлечения в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только клубы, ночные клубы или географически упростить отбор (например: клубы, ночные клубы, м. Почайна (Петровка)). А если вам есть что сказать про Кабаре на Днепре "Мандарин", напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать клубы, ночные клубы по душе.

УКР РУС

Главная » Развлечения » Клубы, ночные клубы в Киеве » Кабаре на Днепре "Мандарин"
Поиск:


Развлечения




Кабаре на Днепре "Мандарин"



Суета большого города осталась за порогом, напряженный день позади – вы там, где знают, что вам нужно, вы в кабаре "Мандарин". Еще немного и свет станет гаснуть, зажгутся софиты, и начнется феерия!

100 артистов, именно столько нужно для того, чтобы шоу удалось! Танец, эротика и живой вокал высочайшего уровня погружают вас в атмосферу праздника.

Эротические номера сменяются танцами профессионального кордебалета, а те, в свою очередь, уступают место выступлениям талантливых певцов и певиц. Порой, закрыв глаза, можно запросто поверить, что прямо здесь, буквально в двух шагах, поет сама Дайана Росс или Сэм Браун.

Телефон:
(044) 229-0459

Адрес:
пр-т Московский, 32
Сайт:
www.mandarin.ua


Ближайшее метро:
Почайна (Петровка)

Рубрики:
Клубы, ночные клубы

Добавить компанию





Кабаре на Днепре "Мандарин" на карте Киева


Кабаре на Днепре "Мандарин" на карте Киева


Комментарии пользователей: Кабаре на Днепре "Мандарин"



ip: 217.77.223.#
Отзыв оставил: Надежда
30 ноября 2015 18:40 #

Приходила трудоустраиваться в клуб, обещали документ. В трубку говорит что работать в трёх местах: троещина нивки и оболонь. А по приезду только Мандарин и никакого уважения, стриптизёрши до работы толстенькая, то высокая, некоторые вообще никакие. Я в шоке с неуважения тех, кто набирает, кроме девочек которые обслуживают в Рио.

  • +8
ip: 46.133.22.#
Отзыв оставил: Наталия
19 ноября 2015 18:38 #

Уважаемый мандарин, я не в восторге от вашего заведения! Пыталась устроиться к Вам на работу! Взяли вокалисткой, по приезду переменили в пиджейку. Ждала на собеседование два часа. опаздали. не предупредили. Прослушивание ждали на шесть вечера переменили на завтра. Такое неуважение к приезжим. Оформление на работу без документа. Обещали предоставить документ родителям, при приезде второй раз его нет. Про зарплату умалкивают! Обещают помочь с жильем. Перезванивала несколбко раз сказали нашли. Павел Николаевич нашел, убеждал что все хорошо. По приезду не квартиру нашел как обещал, а комнату с доисторическим ремонтом с бабушкой неизвестно где и сам непросматривал. При встрече сказал что там еще не был. Девочки, по словам живут, в таких условиях где нет даже ванны. При собеседовании предлогал работу в трех местах: Троещина, Оболонь, Нивки. Хотя объявление на работу в Мандарин! При встрече сказал что я ошиблась, что работа только в мандарине! Послышалось мне? Я ошиблась? Нет. На встрече была с сестрой! Двоим послышалось? нет.
Девочки, уважайте себя! Требуйте документ, потому что без него сегодня вокалистка, завтра пиджейка, после завтра официантка. Если клуб на афишах обещает зарплата от 8000 и помощь с жильем, не верьте. Требуйте хорошие условия с хорошей инфраструктурой!
Про выходные там умалкивают.
Не приятно трудоустраиваться на работу в такое заведение с высшим образованием и заслугами в своей сфере!
Одно Спасибо гостепримству клубу Рио за чай и камфорт (место где проходило собеседование)
С уважением, Наталия

  • -1
Отзыв оставил: Oleg
10 августа 2013 10:12 #

Не у всех певцов достойный вокал, иногда чувствуешь себя как в караоке, а в целом шоу программа неплохая, стриптизерши супер!!!

  • +20

Добавить комментарий ↑ в начало








Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.