В 2003 году была основана Торговая марка «Пузата хата». Сегодня «Пузата хата» - это самая большая сеть колоритных ресторанов национальной кухни в Киеве и больших городах Украины.
Концепция бренда достаточно лаконична и оригинальна: уютное заведение с неординарным интерьером, яркой разнообразной национальной кухней, демократическими ценами для людей, которые ценят качество. По статистике больше 50 процентов посетителей «пузатой хаты» являются постоянными клиентами. Есть основания утверждать, что «Пузата хата» также стала одной из кулинарных визиток Киева и Украины. Многочисленные положительные отклики иностранных гостей, приятно удивленных тем, как тщательно продуман интерьер, так и собственно говоря, качеством пищи, свидетельствуют про это.
Да,ПХ- ето ужас!!! Никогда не советую туда ходить! Там все делают с прошедшим сроком годности. Я там работала 2 года. На Красноармейской. Персонал хамит,все грязное...
Брала недавно сало, давно на Украине не была, соскучилась по национальной кухне. Ну это вообще!! чтобы сало воняло, это надо постараться. У меня студент сынок часто там ест, видно голодный сильно, не чувсвует, свежее - не свежее, так я его уговорила там не есть. даже не знаю, чем народу в обед питаться? на бутербродах одних долго не протянешь. Домашнее питание -самое здоровое конечно.
Я Роботал в ПХ не так уж давно
и как говорят видел кухню с нутри.
словами ето не передать.
антисанитария страшная.
не редко когда в час пик роботаешь и что то падает с рик на пол и поднимаешь что бы не платить.
Уж лучше в мак дак
Поддерживаю Наталью. ПХ портится на глаза, если уже не испортилась.
1,5 года назад я регулярно ходила обедать в ПХ на Крещатике возле Пассажа. Всегда все было вкусное и свежее, никаких пререканий. А тут уже более полугода спустя решила подкрепиться. Там же. Взяла голубцы и гороховый суп. Голубцы вроде ничего, а вот суп... если раньше он был настоящим, то сейчас я в нем не нашла ни единого гороха. Только куча приправы, непонятно какие толи добавки толи пюре и один маленький кусочек картошки. Есть невозможно, изжога была невыносимая! Ужас просто :(
И в последнее время часто слышу жалобы на ПХ. Толи дирекция променяло нормальных поваров на даунов толи может какая другая причина. Но клиентуру они свою теряют! Это факт! Больше постараюсь туда не заглядывать!
Это просто какой то ужас что твориться с ПХ! Я регулярно посещала это заведение, в самых разных точках Киева, но то что происходит там сейчас, это просто какой кошмар. Была на Гната Юры 2 недели назад и жутко отравилась мясом с грибами: неделю питалась смектой и рисом. Списала на чувствительный желудок, ладно думаю, такое место милое, всегда всё ок было, может это совпадение. Потом как то решила пообедать на Подоле. Сразу насторожили стейки, которые казалось были полностью из перца. Но не придала этому особого значения, взяла говяжьи колбаски. Я даже прожевать не успела-этот тухлый вкус ни с чем не спутаешь. Нашла администратора, пожаловалась. Мне тут же вернули деньги, извинились. Проходит ещё неделя, опять попадаю в ПХ на Гната Юры. Мясо уже не беру, заказываю окрошку. Только начинаю есть: понимаю что кислятина. Даю мужу-подтверждает. Ну ёмоё! Иду объясняться с администратором. Но! Мне заявляют что окрошка не может быть кислой. Вот не может быть и всё!И вообще, "Пузырей нет? Значит свежая!" Как выразилась повариха. Нам не кисло, значит всё ок, подтвердила администраторша. Я осталась с испорченым настроением, и голодная! Что произошло, что тут так плохо стали кормить?? Порции урезали до невозможности, цены подняли, теперь ещё и тухлятину впаривают????