Тренажерный зал "Бизон" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: тренажерные залы Киева на Минской

Если вас интересует Тренажерный зал "Бизон", просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Спорт в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только тренажерные залы или географически упростить отбор (например: тренажерные залы, м. Минская). А если вам есть что сказать про Тренажерный зал "Бизон", напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать тренажерные залы по душе.

УКР РУС

Главная » Спорт » Тренажерные залы в Киеве » Тренажерный зал "Бизон"
Поиск:


Спорт




Тренажерный зал "Бизон"



Бизон - это тренажерный зал, в котором всегда отличная атмосфера для занятий спортом, общения, улучшения тонуса мышц и настроения.

Занятия в тренажерном зале дают Вам возможность улучшать, поддерживать, восстанавливать свое здоровье, нормализовать обмен веществ, избавиться от лишнего веса, улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Физические нагрузки в тренажерном зале поднимают настроение!

Внимание! Акция!

До 12 июня 2017 года - консультация тренера, составление личной программы тренировок и внимание тренера бесплатно!



С помощью индивидуальной программы тренировок Вы можете увеличить мышечную массу или привести мышцы в тонус и, не изменяя их объема, обрести красивые формы.

Тренеры всегда готовы участвовать в достижении результата каждого посетителя в отдельности.

Стоимость занятий в тренажерном зале "Бизон"

80 грнРазовое посещение тренажерного зала

350 грнАбонемент на месяц

по 300 грн/мес.Абонемент на три месяца

по 266,66 грн/мес.Абонемент на шесть месяцев

по 233,33 грн/мес.Абонемент на год




Приходите за порцией хорошего самочувствия и настроения!


Телефон:
(044) 599-0431, (067) 501-1684

Адрес:
ул. Маршала Тимошенко, 9
Сайт:
www.bizon-sport.com

E-mail:
best-coach@mail.ru


Ближайшее метро:
Минская

Рубрики:
Тренажерные залы







Тренажерный зал "Бизон" на карте Киева


Тренажерный зал "Бизон" на карте Киева


Комментарии пользователей: Тренажерный зал "Бизон"



ip: 93.175.228.#
Отзыв оставил: Petr
29 сентября 2016 11:49 #

Качалка действительно НЕ самая лучшая.

Из плюсов можно разве что отметить "правильные" и нужные тренажеры.

Из минусов:
- крайне мало места в мужских раздевалках (больше 4-5 человек не помещаются). В женских, по рассказам, та же история.

- сервис. через раз наблюдал как основатель качалки матерился на клиентов по всяким мелочам. При мне даже послали человека.

- программы и техника, которым "учат" бесплатные тренера, на половину не правильные. это можно заметить и на их видео-роликах. если планируете хоть какой-то толк от занятий, ищите сразу нормальных.

- если вы вдруг поцарапаете линолеум, отнесете гантельку на 7 метров от "ее места", уроните что-нибудь на пол, готовьтесь к 15-минтуной речи при всех какой вы плохой человек.

- очень много народу в час пик (после работы). В целом это везде можно наблюдать, но тут еще и мало места.


Ушел оттуда, так и не доходив своих пол года.
Не советую.

  • +4
ip: 109.86.67.#
Отзыв оставил: Владислав Савченко
16 февраля 2016 15:37 #

Занимался в "bizon" долгое время. После долгих перерывов, возвращался именно в это место. Зал не большой, бывало, приходилось ждать очереди на тот или иной тренажер, но это место с особой атмосферой, старый, добрый зал, где тебе рады не потому, что ты приносишь деньги.
Отдельное спасибо Степану, понимающий, отзывчивый Человек! Помогал, подсказывал, советовал, всегда можно пообщаться на любые темы, одним словом, ходил в бизон, как в гости к старому другу.
5+

  • +6
Отзыв оставил: Юрий
31 мая 2015 16:15 #

Почитал отзывы и не понял честно говоря в тот Бизон я хожу чуть больше месяца. В принципе, для человека который знает чего он хочет зал то что нужно. Тренера действительно составляют комплекс упражнений, и если вы не знаете что и как делать обязательно помогут и подскажут. Правда на руках носить вас никто не будет, ведь если вы пришли то наверное имеете перед собой какую то определенную цель. По поводу, условий, раздевалки не большие но то что тут пишут что они грязные это не соответствует действительности. Людей которые посещают зал достаточно много, но это, как мне кажется как раз показатель того что он нормальный раз пользуется спросом. По поводу контингента как тут выражались, занимаются вполне обычные ребята, ну если кому то надо попонтоватся то моя рекомендация берите абонемент за 9-10 тис на 3 месяца, места в Киеве такие есть, можно и гантельку потаскать и статус свой подчеркнуть. Если же вы пришли тренироватся, то отсутствие коктелей у стойки вас ни капли не смутит.

  • +44
Отзыв оставил: Ник
28 января 2015 15:06 #

Взял абонемент на 3 мес.- теперь жалею.Весь потолок в тренажерном зале и раздевалках покрыт черным грибком. На окнах по бокам отваливаются куски и грибок. Нет вентиляции, при минусе на улице -открывают окна для проветривания, в зале очень холодно-заболеть дело времени. И последнее новшество, чтоб скрыть грибок -потолок закрывают пластиковой вагонкой !!! Приходите в бизон за АСТМОЙ и воспалением легких.

  • +35
Отзыв оставил: vika
17 июня 2014 15:44 #

я занимаюсь в этом зале год и про контингент могу только одно сказать: что к ногам не упали? не оценили неземной красоты? может потому что ее нет?
Нормальные и адекватные люди ходят в этот зал, это не супер -спортцентр, простая добротная качалка, чистенькая (уборка каждый день), если не гадить под себя! каждый для себя выбирает, что готов посещать: место, где тебе будут попу облизывать или там где ты будешь работать и получать результаты. Тренеры специалисты старой закалки: не заносись перед ними и не огребешь в том же темпе! Тренажеры для занятий хорошие, добротные, а не просто -модные!

  • +15
ip: 91.235.71.#
Отзыв оставил: Катя
19 февраля 2014 19:41 #

- грязные и вонючие раздевалки, их не убирали наверное с момента открытия
- тренер продиктовал мне список упражнение и все, на этом его работа закончилась
- не правильные веса на тренажерах
- очень много людей
- очень мало кардио тренажеров
- контингент соответствующий

  • +24
ip: 77.52.155.#
Отзыв оставил: Очень недовольный клубом Бизон
18 января 2014 13:07 #

Даже не знаю с чего начать. Первое, что приходит на ум это как хорошо, ведь тренер бесплатно напишет программу. Уж простите ребят, но первые 5 ссылок в гугле это сделают лучше чем "тренера" в Бизоне. Следующее, это раздевалки, что женские, что мужские-это мрак. О каких то требованиях к санитарии, пространстве там вовсе не слышали. Маленькие ужасные шкафчики, отвратительный туалет, омерзительный душ. Ну и самое главное, зал. ТРЕНЕРА НЕ ПУСКАЮТ МУЖЧИН НА БЕГОВЫЕ ДОРОЖКИ И КАКИЕ ЛИБО КАРДИОТРЕНАЖЕРЫ. Я думаю, что когда кто-то из клиентов схватится за сердце, то тренера Бизона вызовут скорую. Реально несоответствие весов, плохое состояние тренажеров, даже не хочется говорить. Вообщем, оценка 2. И что говорить о цене, с нового года цена за месяц уже 350, а если поискать то поверьте за эти деньги можно найти намного лучше.

  • +42
ip: 93.72.25.#
Отзыв оставил: Мария
25 августа 2013 13:20 #

Нормальный зал, без пафоса. Все необходимое для полноценной тренировки (во всяком случае "девичьей") есть. Зал просторный, светлый, дышать легко. Чистая раздевалка и душевая. Ходила с утра, людей мало.
Странно читать о контингенте. Может за 2 месяца моего отсутствия что-то изменилось (ну не знаю, бомжи набежали) - в зал ходили обычные люди, с определенной целью. Вообще странный параметр оценки качества зала.
По-поводу бесплатного тренера - базовую тренировку для вас составят. А индивидуальную бесплатную тренировку никто и не обещал.

  • +17
ip: 130.180.209.#
Отзыв оставил: Аня
19 августа 2013 09:26 #

Неуютный, плохой зал. Уж извините за правду. "Бесплатный" тренер - это отдельный разговор - из серии - "как попало,что попало". Да и контингент соответствующий...((((((( Не понравилось категорически !!! Ходить туда не буду.

  • +23
Отзыв оставил: Владимир
14 июля 2013 05:23 #

Юля Вас уже хорошо знают во многих залах. И похоже везде уже мягко говоря послали. Судя по всему в Спорт-лайф Вас вообще за Ваши выходки о которых Вы прекрасно знаете не пускают. так что смиритесь...

  • +21
ip: 217.20.182.#
Отзыв оставил: Yulia
12 июля 2013 17:00 #

У меня сложилось о клубе Бизон очень неприятное первое впечатление. При звонке по телефону на вопрос о беговых дорожках меня "мягко" послали и посоветовали обратиться в Спортлайф! Отличная реклама клубу!!! Затем сказали, что им некогда со мной разговаривать и положили трубку! А ведь я и мои друзья (нас 6 человек, возможно и другие члены моего старого клуба) решили поменять свой старый клуб, который в аварийном состоянии, на новый и я хотела всего лишь прояснить некоторые вопросы. И это только при телефонном звонке. Вот это просто КОММУНИЗМ

  • +12
ip: 95.111.167.#
Отзыв оставил: Олег
27 мая 2013 19:24 #

Нету бара с коктейлями, тренера смешно сказать, понятно почему бесплатные. Зал с самодельными тренажерами, на которых выставленный вес не соответствует действительности. Кардио тренажеры - из серии домашних, то есть не профессиональные. Вобщем, с залом все ясно (((((...

  • +29
ip: 109.86.85.#
Отзыв оставил: Иван
15 апреля 2013 17:19 #

Есть ли в вашем зале бар с протеиновыми коктейлями ?

  • +8
Отзыв оставил: Роман
15 апреля 2013 16:49 #

+ большой зал
+ нет очередей к тренажерам
+ любое количество и время посещений в месяц
+ составление программы тренировок входит в стоимость оплаты за месяц
+ невысокая оплата -275 грн.
+ тренер дает рекомендации по питанию бесплатно
+ отдельный тренер для мужчин и женщин, а даже для школьников
+ у школьников оплата 120 грн./мес и отдельное время тренировок
+ все тренажеры новые
+ замечательная атмосфера для тренировок, знакомств и общения

  • +32
ip: 82.193.99.#
Отзыв оставил: влад
12 апреля 2013 15:52 #

тренер знает все и самое главное его услуги бесплатны!!!!!!!!!!!!! это просто социализм какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • +24

Добавить комментарий ↑ в начало








Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2018 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.