Питомник декоративных и экзотических животных "WTS" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: питомники Киева

Если вас интересует Питомник декоративных и экзотических животных "WTS", просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Магазины в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только питомники. А если вам есть что сказать про Питомник декоративных и экзотических животных "WTS", напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать питомники по душе.

УКР РУС

Главная » Магазины » Питомники в Киеве » Питомник декоративных и экзотических животных "WTS"
Поиск:


Магазины
Бытовая техника и электроника
Торговые центры
Строительные магазины
Магазины одежды
Супермаркеты
Подарки, сувениры
Компьютерные магазины
Книжные магазины
Магазины мебели
Другие магазины
Зоомагазины
Спортивные магазины
Питомники
Магазины текстиля
Ювелирные магазины
Магазины часов
Секс-шопы
Магазины косметики, парфюмерии
Магазины обуви
Магазины ткани
Канцтовары
Музыкальные инструменты
Антиквариат
Магазины белья
Хозяйственные магазины
Магазины цветов
Сад и огород
Магазины для творчества





Питомник декоративных и экзотических животных "WTS"



Питомник WTS. Владелец и ветеринар - Андрей Быченко.

Деятельность питомника: разведение и селекция декоративных и экзотических домашних животных на территории Украины.

Наша цель - не коммерческая деятельность, которая направлена на разведение, селекцию, гибридизацию и популяризацию экзотических и редких животных на территории Украины, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Телефон:
(063) 124-8783, (044) 232-8783

Адрес:
Киевская обл., г. Ирпень
Сайт:
www.wts.com.ua

E-mail:
wtsss@i.ua


Рубрики:
Питомники

Добавить компанию






Комментарии пользователей: Питомник декоративных и экзотических животных "WTS"



ip: 93.72.159.#
Отзыв оставил: Ання
04 марта 2018 17:56 #

Будьте бдительны, пристраивая породистых нестерилизованных/кастрированных – кошечек и котов в хорошие руки! Эти самые хорошие руки, к сожалению, не всегда оказываются действительно добрыми. Владелец Питомника «WTS» — Андрей Быченко собирает породистых кошек в «хорошие руки» и пускает их в разведение с целью заработка, иногда выкупает кошек за небольшие деньги. Притворяется очень добродетельным и хорошим человеком, врет о том, что он ветеринарный врач и как никто другой позаботится о животным, (может сказать что пристраивает животное каким-то знакомым) сопровождает диалоги рекомендациями по содержанию – послушав которые сразу кажется, что именно так и будут содержать это животное. Внимание — Андрей Быченко просит знакомых и его якобы «жену» Катю, обзванивать подходящие объявления о пристройстве интересующих его животных, но за животным зачастую приезжает сам! В основном выбирает Шотландцев, Британцев, Бурм, Бомбеев, Сиамов или метисы этих пород – очень приближенные внешне. (Имеет в запасе несколько породистых животных вязкой с которыми получает внешне весьма породистых котят от метисов, таким-же образом он вяжет Сиамских кошек Бурманским котом – получает в помете половину «Бурм» которых продает, и половину «Сиамов» которых топит. При продаже котят говорит что родители с документами, цена котенка без документов 1500, с документами 2500-3000, зачем Вам мол документы если Вы хотите домашнего любимца, и люди с радостью покупают котят от «породистых родителей» без документов, веря на слово и не спрашивая документы на животных).

Кошек и котов Быченко Андрей содержит в маленьких клетках, без какого либо выгула, в клетке кроме лотка-туалета и охапки тырсы в туалете и в клетке, миски с кашей или тухлыми цыплятами – ничего нет((( бедные животные спят в собственных туалетах клубочками, в эти же туалеты кошки рожают котят.

Ниже подробное описание этой-же ситуации, но с другого ракурса:

Осторожно! «Породистые шотландские» котята из Питомника WTS — Андрея Быченко.

Ни в коем случае не покупайте животных в Питомнике WTS у Андрея Быченко. Данный человек — черный разведенец и перекупщик, каких еще поискать нужно. Занимается разведением беспородных животных скупленных по дешевке или подобранных «в хорошие руки» на досках объявлений, а также выдает себя за ветеринара и продает людям несуществующие препараты собственного производства (Каревазол, Фракция 13, Кальфастоник, SiphonapteraOtodektes Prolong или СифонаптераОтодектоз Пролонг) за немалые деньги.

Шотландские/британские коты и кошки питомника WTS от Андрея Быченко не имеют никаких документов либо имеют поддельные документы, напечатанные на принтере в домашних условиях и ламинированные. Питомник WTS не ведет никакой племенной работы подобранную на сландо за даром шотландку вяжут купленным за 200 грн. британцем и т.д., котята же продаются под видом очень породистых, и стоят 800-1800грн.

Берегитесь Андрея Быченко и не покупайте котят, покупая котят у этого мошенника, Вы спонсируете мучение кошек, которых он содержит за городом в маленьких вонючих клетках, прикладываю фотографии условий содержаний в которых рождаются несчастные малыши в грязи, в клетках, в собственных туалетах, грязной тырсе, ползают между вонючими цыплятами и кусками каши которыми Андрей Быченко кормит кошек.

Питомник WTS, о котором рассказывает Быченко Андрей как о рае для животных, представляет из себя кучу сарайных построек с грязными, не чищенными клетками в которых он держит животных. Большинство котят рождаются именно там и перевозятся в квартиру иногда отдельно, иногда с кошкой к моменту, когда их можно уже продавать… В домашних условиях на съемной квартире возле Севастопольской пл., Быченко со своей якобы «женой» Катериной приводят котят в порядок, профессионально фотографируют, делают вид, что все цивильно и этих котят в попу тут целуют и продают. Некоторым кошкам везет больше, они приезжают в квартиру беременными и рожают уже в нормальных условиях.

Если у Вас возникли какие-то сомнения относительного описанного, проверьте сами… Попросите Андрея Быченко предоставить документы на животных… звоните на прямую в клубы которые должны были выдать эти самые документы, проситесь приехать в Питомник WTS чтоб посмотреть на условия содержания. Документов или не будет, или они не подтвердятся, а в питомник Андрей Быченко Вас не пустит придумывая отговорки про стройку, тяжелую дорогу и т.д. и т.п.

Просите этого мошенника предоставить диплом доктора ветеринарной медицины (МГАВМиБ им. К.И. Скрябина (бывш. МВА), Факультет: Ветеринарной медицины, Кафедра: Биологии и патологии мелких домашних, лабораторных и экзотических животных), которым он представляется и лицензию на работу ветеринарным врачом, так-же было бы интересно взглянуть на его докторскую степень в психологии, о которой он так-же рассказывает…

Если Вы уже поздно прочитали данную информацию и стали жертвой этого мошенника, любите свое пушистое счастье и больше никогда не обращайтесь к этому торгашу-мошеннику, так как Андрей Быченко не останавливается на продаже котенка обманным путем… Дальше он будет пытаться заработать на прививках, на несуществующих препаратах, на фаршекаше приготовленной с тухлых цыплят которых мороженными не продашь, и перемороженной ржавой рыбы, которую ему отдают даром «для приюта».

  • 0
ip: 213.169.91.#
Отзыв оставил: gost
19 января 2015 20:16 #

О боже! Люди читайте всегда отзывы, попали к этому живодеру - купили хорька, животное дикое, грязное, что такое туалет вообще не знает. Повелись на его рассказы про то что он ветеринар, 13 лет хорьками занимается и т.д... в общем на уши падать мужик умеет. В итоге оказалось что он никакой не ветеринар и в жизни им не был, мало того еще и перекупщик и животных содержит в страшных условиях грязных. Пока денежку не получил - он такой себе милый доктор айболит доброжелательный, как только получил свои деньги, если Вас что-то не устроит - он неделями трубку не берет, а когда дозваниваешься до человека который вроде помочь должен - получаешь в ответ грубые ответы разбавленные матами. И никакого питомника WTS насколько мне стало понятно не существует вовсе. Не попадитесь на этот развод!

  • +6

Добавить комментарий ↑ в начало








  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.