Стоматологическая клиника "Асса" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: стоматология Киева на Харьковской

Если вас интересует Стоматологическая клиника "Асса", просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Медицина в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только стоматология или географически упростить отбор (например: стоматология, м. Харьковская). А если вам есть что сказать про Стоматологическая клиника "Асса", напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать стоматология по душе.

УКР РУС

Главная » Медицина » Стоматология в Киеве » Стоматологическая клиника "Асса"
Поиск:


Медицина




Link.ua рекомендует:
Работа в стоматологической клинике

Стоматологическая клиника "Асса"



Стоматологическая клиника "Асса" на Позняках предлагает услуги по лечению, протезированию и отбеливанию зубов.

Терапевтическую и эстетическую стоматологию, лечение зубов у беременных.

Телефон:
(044) 223-3005

Адрес:
ул. А. Ахматовой, 5
Сайт:
www.dental-assa.com.ua

E-mail:
dental_assa@ukr.net


Ближайшее метро:
Харьковская
Позняки

Рубрики:
Стоматология

Медицинский центр "МаксиМедикал"

"МаксиМедикал" - современный многопрофильный медицинский центр, который ориентируется на максимально...
Стоматологическая клиника "Люми-Дент"

Профессиональная стоматологическая клиника Люми-Дент расположена в Киеве на массиве Позняки. При...
Стоматологический центр "Венеция"

Стоматологический центр "Венеция" — клиника нового поколения для тех, кто выбирает диагностические и...
Европейский стоматологический центр

"Стоматология ЕСЦ" - это надёжная, престижная, профессиональная стоматологическая клиника в Киеве. ...
Добавить компанию





Стоматологическая клиника "Асса" на карте Киева


Стоматологическая клиника "Асса" на карте Киева


Комментарии пользователей: Стоматологическая клиника "Асса"



ip: 94.45.152.#
Отзыв оставил: Катерина Дроздова
19 сентября 2016 22:26 #

Мне очень понравилось лечение в этой клинике.Начиная от администратора,мне уже стало комфортно сдесь.Я тут и удаляла и лечила и виниры сделала.Довольна и рекомендую.Особенно Старостина Александра за мой голливуд.

  • +8
ip: 134.249.184.#
Отзыв оставил: Dental ASSA
16 июля 2015 20:30 #

Валерия, здравствуйте!
С большим удивлением и досадой прочли Ваш отзыв.
Прежде всего хотим отметить кратко на все пункты отзыва:
- 08.05.15 г. в 09:00 Вы пришли на смежную консультацию доктора-ортодонта и стоматолога общей специализации. Изучив клиническую ситуацию (были произведены следующие манипуляции: снятие оттисков и изготовление диагностических моделей), наши специалисты пришли к выводу, что в Вашем случае необходима консультация челюстно-лицевого хирурга (прошу заметить, высшей категории). За все оказанные услуги, клиника оплату с Вас не взяла, хотя эти услуги и манипуляции у нас платные и стоят 450 грн.
- По поводу записи через 1,5 недели. Дату и время посещения выбрали Вы, клиника была готова предоставить консультацию в течении 1-2 дней.
- По консультации. Была произведена в назначенное время 16.05.2015 г. и длилась с 10:46 до 11:47, с использованием диагностических моделей.
Вам был предложен план лечения, с которым Вы не согласились, так как имели свой взгляд на схему лечения.
- Учитывая временные и материальные затраты, которые понесла клиника за Ваших 2 визита, Вы должны были заплатить 550 (с учетом консультации челюстно-лицевого хирурга - 100 грн), Вы оплатили всего 100 грн.
- Что касается плана лечения. У нас в прайсе указано: Консультация челюстно-лицевого хирурга (осмотр, исследование рентгеновских данных, составление плана лечения), подчеркиваем, составление плана лечения, а не выдача его на руки. Если Вам нужен был план лечения "в письменном (печатном) виде на руки без лечения" Вам нужно было это уточнить, так как никто не мог предвидеть Ваших планов, мы готовы были Вам помочь, Вас лечить и соответственно предоставить Вам план лечения, но только после подписания документа "Согласие на оказание медицинских услуг", в ином случае план лечения на руки не выдается, не только у нас, но и в 99% стоматологических клиник Киева , на что Вы были не согласны на лечение и отказались от наших услуг.
За потраченные Ваши 100 грн вместо 550 мы сделали все возможное от нас и даже больше, также готовы были Вам помочь, но выбор остался за Вами.

С ув. Клиника АССА

  • +11
ip: 93.75.32.#
Отзыв оставил: Валерия
18 мая 2015 17:57 #

Дублирую свой отзыв на нескольких сайтах!Ибо впечатление о клинике не поменялось:
Пребываю в некотором замешательстве после посещения клиники.
У меня тяжёлый случай и этот факт мне известен, но...реакция врачей данной клиники,мягко говоря, удивляет. Изначально меня записали на приём к доктору
Выяснилось,что доктору не хватает опыта, поэтому консультации,как таковой не было. Доктор сделал оттиски и записал меня на приём через 1,5 недели к доктору
Консультация у доктора началась с того, что доктор посчитал уместным рассказать занятную байку о своём университетском преподавателе, который говорил,
что существует категория пациентов, которым лучше заплатить 25 рублей, чтобы они ушли в другую клинику. После этого явного намёка, доктор попытался меня проконсультировать.
Но в итоге я не получила ни предполагаемого плана лечения, ни расценок. Хотя изначально, записываясь на приём я у администратора уточняла, получу ли я такую информацию
в письменном(печатном) виде!
Я не считаю, что за такие консультации пациенты должны платить 100 грн. К слову, деньги за эту псевдо-консультацию я заплатила.
И мне кажется, что подобные шутки и намёки весьма неуместны!Вероятно клиника специализируется на чистке зубов!А не решении сложных задач и помощи людям, которые к ним обращаются!

  • +3

Добавить комментарий ↑ в начало








Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2018 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.