Свадебный салон "Венера" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: свадебные салоны Киева на Берестейской

Если вас интересует Свадебный салон "Венера", просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Свадьба в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только свадебные салоны или географически упростить отбор (например: свадебные салоны, м. Берестейская). А если вам есть что сказать про Свадебный салон "Венера", напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать свадебные салоны по душе.

УКР РУС

Главная » Свадьба » Свадебные салоны в Киеве » Свадебный салон "Венера"
Поиск:


Свадьба




Link.ua рекомендует:
Работа в свадебном салоне

Свадебный салон "Венера"



Свадебные платья представлены у нас на сайте Вы можете померять в  салоне, предварительно записавшись. Возможен также индивидуальный пошив свадебных платьев. Наши цены и качество, лучшие в Киеве.

Телефон:
(099) 002-0166, (096) 864-8318, (063) 225-0226

Адрес:
бул. И. Лепсе, 8
Сайт:
www.venera-salon.com.ua

E-mail:
kievsvadba@ya.ru


Ближайшее метро:
Берестейская

Рубрики:
Свадебные салоны

Добавить компанию





Свадебный салон "Венера" на карте Киева


Свадебный салон "Венера" на карте Киева


Комментарии пользователей: Свадебный салон "Венера"



ip: 176.36.5.#
Отзыв оставил: Кристина
19 августа 2017 22:15 #

Да уж,салоном очень трудно ЭТО назвать.Из небрежно весящих и пылящихся платьев мне приглянулись три модели.Меряю первое платье и обнаруживаю огромную дырку на рукаве. Окей, ну бывает ладно. Меряю второе и вижу,что оно до такой степени потрепано: грязное, бисер уже еле держится. Сразу закралась мысль,что эти платья тупо сдают в прокат,после чего продают по цене НОВЫХ. Я аккуратно уточняю у продавца могу ли я любую понравившуюся модель взять в пракат,на что получаю положительный ответ. Люди,вы с своем уме? КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ АФЕРИСТАМИ? В общем,дорогие невесты,смотрите внимательно,чтобы вам не впарили ношеное платье за приличные деньги.

  • +4
ip: 176.100.10.#
Отзыв оставил: Ninelly
19 июля 2017 20:46 #

Мой отзыв о свадебном салоне. Свадебное платье я выбирала довольно долго, около месяца, мной были объезжены почти все свадебные салоны Киева. Где более менее мне что-то нравилось, цены были космос. В салоне Венера, я нашла несколько моделек которые мне приглянулись, но в каждой из них меня что-то смущало. Девочки в салоне предложили пошить из 2-х, одну, взяв с каждого что мне нравится. Насмотревшись сотни платьев, мне кажется, я уже и сама смогла бы стать дизайнером, я уже четко понимала, что хочу. Так я и заказала модель, но ее нужно было ждать месяц пока пошьют. Не буду описывать свои волнения и опасения, наверно каждая невеста перед свадьбой меня поймет, так как хочется что бы все было по плану, все было идеально. В общем, когда пришло платье, я очень боялась разочароваться, но слава богу, платье сделали все как я и хотела. Село отлично. Я поняла что стоило ждать месяц, что бы получить, то самое идеальное платье. На свадьбе я получила очень много комплиментов, платье выглядело не хуже, чем из дорогого салона. Я очень благодарна консультантам, всегда были вежливые, даже когда я звонила по 100 раз на день. Могу смело рекомендовать салон своим подружкам, и тем кто читает отзыв. :)

  • +12
ip: 178.159.227.#
Отзыв оставил: Яна
06 июля 2017 23:56 #

Странно такое читать... Сегодня забрали свое платье, оно идеальное, шили как и обещали 4 недели. Оксана, мне очень понравилась, приветливая и хорошо разбирается в свадебной моде, дала мне дельные советы по поводу образа.

  • 0
Отзыв оставил: Veta
04 июля 2017 09:49 #

Добрый день! Хочу сказать, что когда я прочитала отзыв Ольги , я целиком и полностью подписываюсь под каждым Ее словом! Я обратилась в салон Венера , расположенном по адресу / г. Киев ул. Лепсе, в ноябре месяце 10 или 12 числа, мне приглянулась одна модель ( она была с биркой фабрики Сильвиамо и была пошита аккуратно, но мне оно было мало) Продавец Оксана ( не хозяйка, а именно продавец) предложила индивид-й пошив / сняла с меня мерки только грудь, талию и бёдра / я сразу подумала , что маловато мерок , не длины рукава , не ширины спины ничего не меряли . Господи , где были мои мозги, когда я согласилась с ними работать ?!? Проходит время недели 3-4 я приезжаю в этот курятник мне снимают с вешалки тоже платье , которое мне естественно мало и "навешивают" что вот ваш заказ , моей ярости, злости не было предела !!! Зачем вы делаете из Клиентов идиотов ?!? Девочки , я ругалась с ними около месяца и ничего не добилась , все эти чеки которые они дают ,не имеют юр. Силы. Я просто потеряла 2200 , которые они мне так и не отдали, мотивируя тем, что это же был индивидуальный пошив !!! У них все построено на враньё , возможно они и покупают несколько новых платьев а потом пытаются клепать их копии / я тоже осталась без платья , потому что это убожество с клеем пусть носят сами / как раз их модель)) это две аферистки и мошенницы !!!! Ни за что не обращайтесь в этот курятник , не гонитесь за дешевизной / будете очень жалеть !!!! А девушкам из салона Венера хочется сказать , что на чужом несчастье своё не построишь , и это враньё и чужие слёзы вам счастья не принесут !!!

  • +4
ip: 92.244.99.#
Отзыв оставил: Ольга
25 июня 2017 14:38 #

Внимание всем невестам, ОСТОРОЖНО!!! Здесь работают аферистки!!! Которые парят платья Б\У по цене новых! Никому не советую посетить этот салон! Эти две Оксаны так истрепали мне нервы перед свадьбой. Одна Оксана Замараева это владелица салона, а вторая и швея и продавец! Вернее не швея, а клейщица. Они и сами выглядят дешево и ужасно, как и их салон. Я за 5 месяцев до свадьбы заказала там платье, на индивидуальный пошив, не одно платье меня там не впечатлило, продавец предложила мне индивидуальный пошив, на что я согласилась. С меня сняли мерки, мы составили договор, я внесла предоплату... И тут началось! В итоге, я потеряла 4 месяца и осталась без платья и без денег! Работают там аферистки, дали мне грязное, заляпанное клеем или жидким силиконом платье,с кривыми пуговицами, с похабно обрезанным подъюбником и большим на меня платьем, грудь оказалась где-то в районе шеи! Естественно я начала скандалить, они сделали из меня дуру, мол я такое и заказывала. Я жила там неделю, пыталась забрать деньги, к сожалению наши законы не защищают нас от таких аферисток, которые работают в салоне Венера!((((( А на их совесть надеяться бесполезно! Но за то время, что я провела там добиваясь справедливости (ходила, как на работу), я увидела, как они работают, они этого и не скрывали от меня! Оказывается, кружево они не пришивают, как говорят, а клеят жидким силиконом, на полу под платьями клубы пыли, и платья все идут 44-го размера, даже бирки внутри есть "44". Судя по тому, какие там пятна внутри, возможно покупают Б/У и там же с салоне переделывают их как могут! В общем, я обожглась и вам туда даже заходить не советую!

  • +6
ip: 109.86.89.#
Отзыв оставил: лейла
27 мая 2017 14:50 #

Обслуживание отвратительное и платье гее(Работают хамки,не приветливые женщины.Одна девушка плохо пахнет.Вторая девушка блондинка с длинными волосами это нечто.Когда меня спросила девушка которая меня одевала, нормально ли я чувствую себя и жмет ли в области живота( так как я в положении)эта блонда отвечает за меня что я же вижу что не жмет,там рука пролезит,все хорошо,и тут я не сдержалась....мало того что платья не комфортные, пошив дешевый,они грязные!!!!это ужас!!!! Будьте готовы что вам впарят б/у по цене нового платья.то что на сайте совсем не соответствует реальности.и цены выше!лишь бы впарить!ваш салон гавно!

  • +10
Отзыв оставил: Татьяна
22 февраля 2017 12:11 #

Девочки, всем советую!!! Как же мне нравится моё платье! Все идеально пошили под меня. Тут же подобрали фату, подвязку, шубку, чулочки. Уже не могу дождаться, когда одену своё платье)))

  • +6
Отзыв оставил: Лина
07 октября 2016 16:29 #

Очень хороший салон , в хорошем месте)))) Платья очень красивые, видно, что качественные ткани. Я выбрала платье тут, так как мне понравилась атмосфера и отношение, цена и невероятно красивое платье. Тут же заказала фотостудию, сделали скидку, когда узнали, что я невеста с Венеры)))

  • -3
Отзыв оставил: Катерина
15 августа 2015 09:10 #

Чудовий салон,дуже гарний.Вразили сукні-це шедеври, від українського виробника Укршик. Таких справді ще не бачила ніде в живу,лишень на зірках на червоній доріжці ,на фото. Уявляють наречених в них....не могла не поділитися!вражає! Мені зрадили глянути, таки є на що подивитись!

  • +3
ip: 31.223.226.#
Отзыв оставил: Krista
07 июля 2014 17:20 #

Приятно удивлена!
Украинские платья не имеют себе равных!
Спасибо,за супер образ!
Я получила массу комплиментов!!!

  • +3
Отзыв оставил: Илона
19 апреля 2014 02:51 #

Привет всем!не могла не оставить отзыв...случайно наткнулась на адрес салона.Моей радости не было предела,когда я туда попала... Там ждало меня ,,мое,,платье. Обходила до этого все-и все на одно лицо...А там понравилось моделей пять. Выбор был тяжелый-хотела все!!!
Отдельное спасибо,девчонкам с салона за терпение и теплоту и рекомендацию!!!Вы -супер!!!
А мое платье- просто,просто,просто Ах:):)):)! Уверена,все будут в восторге!Я уже не дождусь!!!!

  • +10

Добавить комментарий ↑ в начало








Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.