Гостинично-ресторанный комплекс "Верховина" *** - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: рестораны Киева на Житомирской

Если вас интересует Гостинично-ресторанный комплекс "Верховина" ***, просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Рестораны, бары, кафе в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только рестораны или географически упростить отбор (например: рестораны, м. Житомирская). А если вам есть что сказать про Гостинично-ресторанный комплекс "Верховина" ***, напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать рестораны по душе.

УКР РУС

Главная » Рестораны, бары, кафе » Рестораны в Киеве » Гостинично-ресторанный комплекс "Верховина" ***
Поиск:


Рестораны, бары, кафе




Link.ua рекомендует:
Работа в гостинично-ресторанном комплексе

Гостинично-ресторанный комплекс "Верховина" ***



У нас самый шикарный ресторан для банкета Киев!

Великолепный и вместительный, располагает несколькими залами на 100-200 посадочных мест, и, несомненно, сделает Ваш праздник незабываемым! Лучшего места для проведения корпоративной вечеринки, юбилея, или свадьбы не найти.

Разнообразное меню предлагает гостям широкий выбор блюд украинской и европейской кухни, которая пестрит вкуснейшими кулинарными шедеврами, а по отдельному, специальному заказу, для Вас приготовят исключительные и уникальные банкетные блюда. Уверяем Вас, благодаря кулинарной магии поваров ресторана, Вы сможете порадовать себя, и приятно удивить всех Ваших приглашенных!

Телефон:
38 (044) 407-9530, 407-9513, (093) 202-7200, (050) 211-0449

Адрес:
ул. Петропавловская, 24, Петропавловская Борщаговка
Сайт:
www.verhovina.ua

E-mail:
new@hotel-verhovina.com


Ближайшее метро:
Житомирская
Академгородок
Святошино

Рубрики:
Рестораны

Банкетный зал "Каменный двор"

Как это зачастую бывает, все самое удобное и "финансово щадящее" – не на виду. В двух минутах езды о...
Отельно-ресторанный комплекс "Мисливський двiр"

"Мисливський двір" ("Охотничий двор") - здоровый отдых с изысканной трапезой Уик-энд за городом, ...
Добавить компанию





Гостинично-ресторанный комплекс "Верховина" *** на карте Киева


Гостинично-ресторанный комплекс "Верховина" *** на карте Киева


Комментарии пользователей: Гостинично-ресторанный комплекс "Верховина" ***



Отзыв оставил: Ivanka
22 марта 2016 16:41 #

Отмечали нашу свадьбу в ресторане « Верховина». К выбору ресторана подошли основательно, было много разных предложений, но лучше данного ресторана ничего не нашли.Все было на высшем уровне! Моя свадьба -это реальная сказка в современном мире!Спасибо большое!

  • +15
ip: 212.90.62.#
Отзыв оставил: Lizo4ka
16 ноября 2015 20:20 #

Были в ресторане « Верховина». Первое, что хочется отметить, это внешний вид ресторана и территория. Такое ощущение, что попадаешь в тихое прекрасное место где-то вдали от города. Очень красивая территория, располагает к расслаблению. Выбор блюд в меню очень порадовало. Банкетное меню достаточно разнообразно, каждый сможет найти что-то по душе, при этом цены не завышены. Алкоголь можно приносить с собой и даже нет пробкого сбора, что является большим плюсом. Официанты вежливые и внимательные, после банкета всю оставшуюся еду и алкоголь аккуратно упаковали нам с собой. Здесь работают профессионалы своего дела, которые от души создают всем праздник и у них это здорово получается. Выбирая данный ресторан, вы ни о чём не пожалеете. Мы, наши родители и друзья получили кучу положительных эмоций! Всем огромное спасибо за наш, прекрасно организованный и отлично проведённый, праздник! Всё было супер))))

  • +1

Добавить комментарий ↑ в начало








Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.