Медицинский центр "Леомед" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: больницы и клиники Киева на Сырце

Если вас интересует Медицинский центр "Леомед", просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Медицина в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только больницы и клиники или географически упростить отбор (например: больницы и клиники, м. Сырец). А если вам есть что сказать про Медицинский центр "Леомед", напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать больницы и клиники по душе.

УКР РУС

Клиника в Киеве
Главная » Медицина » Больницы и клиники в Киеве » Медицинский центр "Леомед"
Поиск:


Медицина





Медицинский центр "Леомед"



Медицинский центр Леомед – это частная многопрофильная лечебно-диагностическая клиника, которая специализируется на комплексном обслуживании пациентов.

Наличие сформированного штата медицинских специалистов высшей квалификации, в сочетании с политикой наиболее комфортного для пациентов взаимодействия позволяет нам с уверенностью гарантировать быстрое и качественное обслуживание 7 дней в неделю.

Телефон:
(044) 426-9258, (044) 426-9257, (096) 544-1689, (063) 269-4778

Факс:
(044) 426-9258

Адрес:
ул. Сырецкая, 32
Сайт:
www.leomed.com.ua

E-mail:
info@leomed.com.ua


Ближайшее метро:
Сырец
Дорогожичи
Почайна (Петровка)

Рубрики:
Больницы и клиники

Клиника "Гиппократ"

Комплексный подход к лечению и новейшее оборудование позволяют максимально точно и быстро поставить ...
Косметический кабинет Лилии Сокульской

Меня зовут Лилия Сокульская, я – косметолог, успешно работающий в этой сфере уже более пятнадцати ле...
Медицинские центры "Into-Sana"

Into-Sana - это современные медицинские центры для взрослых и детей с наилучшим соотношением цена/ка...
"MDclinic" - Клиника "Медицинская Династия"

Клиника "Медицинская Династия" была основана в 2010 году. Несмотря на то, что прошло не так много вр...
Добавить компанию





Медицинский центр "Леомед" на карте Киева





Комментарии пользователей: Медицинский центр "Леомед"



ip: 178.133.93.#
Отзыв оставил: Максим
10 июня 2020 16:28 #

Был на операции у врача Каменцева Александра Евгеньевича. Делали обрезания. Очень переживал перед операцией , но врач хорошо располагает к себе, поэтому после консультации не волновался. Операцию провели под местной анестезией, почти ничего не чувствовал, длилась операция 40 минут. Хочу выразить благодарность врачу, а также медсестре которая ассистировала.

  • -1
ip: 46.211.144.#
Отзыв оставил: Victor
19 марта 2020 11:22 #

Спасибо врачу Александру Камянцеву. Цыркумциозию сделал быстро и безболезненно. На протяжении всей операции разговаривал и шутил. В целом впечатление клика произвела хорошее.

  • +2
ip: 91.217.69.#
Отзыв оставил: Вадим
15 ноября 2019 21:24 #

Скажу о плюсах и минусах этой клиники. Сначала о плюсах:
1. Это, действительно "клиника одного дня". Т.е., если вам нужна срочная медицинская помощь, консультация, лечение - это к ним. Лично у меня был геморой. Почти 30 лет! Особо не беспокоил, а недавно, вдруг, начал кровоточить. Обратился за консультацией в клинику, а уже на следующий день(!), мне сделали операцию. Причем ДО этого там же сделали все необходимые анализы и все, что полагается ДО операции. Оперировала Мишура Зоя Ивановна. Очень хороший хирург. Я доволен, что попал к ней. И признателен ей. Она же теперь меня ведет в послеоперационный период.
2. Обслуживание хорошее. Девочки на ресепшен приветливые и пунктуальные (даже звонят и напоминают накануне визита к врачу), медсестра, делавшая перевязку и помогавшая во время операции ОЧЕНЬ добрая и тактичная (эх, будь я помоложе...), но главное - хирург Зоя Ивановна Мишура! Оперировала со знанием дела: по-деловому и с юмором (во время операции была местная анестезия и я был "в курсе дел"). Требовательная и ОЧЕНЬ(!) ответственная. В принципе, с моей болячкой нужно было идти в стационар и лечиться там долго и нудно, но она взяла на себя ответственность... СПАСИБО ЕЙ!
Теперь о минумах:
1. Клиника дорогая! Даже очень! Хотя, если у вас есть хотя бы 1 тыс. долларов "на всякий пожарный случай", а проблема не долгоиграющая, тогда вперед! В государственную больничку обращаться не хотел. Я знаю, как они любят "тянуть волынку" по срокам. Им-то спешить некуда! А если у вас проблема, которая требует максимально оперативного решения, то это их не интересует. У них "конвейер" из малоимущих, пенсионеров и прочих обычных граждан.
2. В клинике НЕТ стационара, а почасовая оплата за то, что ты полежишь после операции в палате тоже не дешевая.
3. Я, по наивности душевной, полагал, что операция будет быстрой, бескровной (типа, что-то там лазером удалят и все), и после нее я смогу сразу же встать и уйти на своих двоих. А главное - БОЛЕТЬ не будет! Так вот, это заблуждение! Сама операция, действительно, была быстрой и бескровной, но АД начался после того, как прошел наркоз. Болело очень сильно! И ничего не помогало. Я спать не мог первые ночи. Выйти в магазин или аптеку было очень НЕ просто. Поэтому, если вы решитесь оперироваться, ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) побеспокойтесь о том, чтобы за вами было кому ухаживать: забрать вас из клиники (такси или своя машина), купить вам лекарства, продукты из магазина и т.д.
4. Очень ВАЖНО! Клиника НЕ дает больничные! Поэтому, если вы хотите оперироваться и операция вам уже назначена, решайте ЗАБЛАГОВРЕМЕННО(!) вопрос с больничным в государственной поликлинике или оформляйте, как сделал я, отпуск на работе.
В принципе, это все. Скажу так. Мне ОЧЕНЬ повезло, что я попал в "Леомед" к Зое Ивановне Мишуре. Таких хирургов еще поискать нужно! И то, что я сейчас выздоравливаю - всецело ее заслуга! Сказал, как есть!

  • +2
ip: 77.222.131.#
Отзыв оставил: imv
08 августа 2018 15:31 #

ВНИМАНИЕ!!! Безответственность за халатность (или некомпетентность), которая могла стоить мне жизни! Доктор Чихрадзе А.К. исключил вероятность осложнений, о которых я спрашивал. После операции я выполнял все предписания, но начались кровотечения, доктор снова успокоил, назначил транексан, а через 5 дней, будучи сам дома, я уже лежал в луже собственной крови, доктор предложил приехать на такси! Кровь продолжала течь струей! Вызвал скорую, был доставлен в центральную больницу №18, сразу в операционную. После стабилизации состояния врачи подтвердили халатность. Из-за сильных повреждений нормальное восстановление невозможно.
В день случившегося доктор связался со мной узнать, как дела, и что со мной сделали. После этого никаких инициатив. Клиника отказалась нести ответственность, ввиду того, что я обратился в другое учреждение, а случившееся, по их словам, - это особенности моего организма.

  • +3
ip: 91.239.80.#
Отзыв оставил: Катерина
27 апреля 2018 12:48 #

Спасибо большое врачу Чихрадзе Александру Константиновичу.
Клиника произвела приятное впечатление.Всем рекомендую)

  • -11
ip: 176.36.217.#
Отзыв оставил: Юлия
22 февраля 2018 15:27 #

Хочу поблагодарить Чихрадзе А. К и клинику Леомед, с приветлывими администраторами, и позитивными, доброжелательными, внимательными медсестричками, и всех, кто участвовал в подготовке и проведении операции, за их работу, за такое бережное отношение, за большой, по моему мнению, профессионализм. Мне впервые в жизни делали операцию, впервые я испытала, что такое наркоз и конечно очень боялась и переживала, но все мои страхи не оправдались, а ожидания превзошли реальность.
Отдельно спасибо врачу Александру Константиновичу за его профессионализм, тактичность, чувство юмора, галантность и заботу.
Операция прошла безболезненно, пока отходил наркоз врач приходил несколько раз узнать о самочувствии. Чувствовала я себя отлично, и меня отпустили домой. Александр Константинович интресовался моим самочувствием вечером, и еще в течении нескольких дней. Задавал вопросы, давал советы, подсказки. Никогда не могла подумать, что после операции можно так хорошо себя чувствувать и ничего не болит.
Очень довольна, что попала в руки таким замечательным людям и профессионалам. Спасибо!

  • -1
ip: 37.73.249.#
Отзыв оставил: Василий
08 июля 2017 13:06 #

Очень хорошая клиника!Хочу поблагодарить Чихрадзе Алекдра Константиновича. Доктор поставил меня на ноги,после того как меня прооперировали в другой больнице и не занимались послеоперационной терапией. .В ЛеоМед попал с обострением; кровотечением и болями. (Клинику нашел в интернете). Через две недели уже ездил за рулем.

  • +4
ip: 185.11.29.#
Отзыв оставил: Елена
29 октября 2016 17:44 #

Клиника произвела приятное впечатление. Врач Чихрадзе Александр Константинович профессионально и со знанием дела провел операцию по удалению геморроя. Если возникали вопросы, до и после операции, звонила врачу в любое время и получала рекомендации, за что очень благодарна. За такое отношение персонала и врача к себе хочу поблагодарить и пожелать процветания.

  • -5
ip: 93.74.121.#
Отзыв оставил: Дмитрий
30 сентября 2016 13:20 #

Остался доволен. Чистый интерьер и приветливые позитивные девочки на ресепшн. Обратился по вопросам к мужскому врачу. Доктор Каменцев Александр обстоятельно проконсультировал, провел необходимое обследование и УЗИ, после чего назначил лечение. Никуда бегать не нужно, все есть на месте. По цене не бюджет, но и не космос. Приятно удивило, что обследование и лечение не навязывают, а дают возможность самому решить продолжать или нет. Врач и клиника внушают доверие. Рекомендую

  • +4
ip: 176.104.21.#
Отзыв оставил: Татьяна
23 августа 2016 14:31 #

Очень хорошая клиника, находясь в ее стенах чувствуешь себя комфортно, чисто и аккуратно, на первый взгляд даже не скажешь что находишься в медицинском учреждении. Не могу оценивать профессионализм врачей в целом, но про одного могу сказать точно - проктолог Чихрадзе Александр Константинович - замечательный врач, великолепный специалист, отзывчивый и внимательный к пациентам, доходчиво отвечает на все волнующие вопросы. В клинику я попала с анемией средней тяжести и температурой, состояние было критическое, несмотря на полную запись администрация нашла для меня время. После безболезненного осмотра , была назначена операция, Александр Константинович своей жизнерадостностью и замечательным чувством юмора помог позитивно настроиться на предстоящую процедуру. Все прошло благополучно, сейчас нахожусь в стадии реабилитации, могу сказать одно - не нужно терпеть и мучаться, а решать проблему сразу, особенно когда есть такие замечательные врачи как Чихрадзе А.К.
Спасибо огромное за профессионализм и человечность!!!!!!!!

  • +8
ip: 46.33.46.#
Отзыв оставил: Ольга
08 июля 2016 14:50 #

Я давно не была в больницах, а у проктолога вообще никогда. Я долго откладывала этот поход, а потом встретилась в клинике с Александром Константиновичем Чихрадзе. Я боялась, что для меня станет проблемой, что врач мужчина. Но сейчас очень благодарна ему, что он смог тонко балансировать на грани шуток и профессиональной внимательности. Он сделал мне операцию по удалению анальной трещины. Сейчас, спустя неделю, я удивляюсь тому, что будто и не было проблемы, мучавшей меня много лет. А еще поразили в клинике такие вещи, как кофе после операции (мне можно было, операция-то не полостная), вызванное такси и медсестра,которая обняла меня напоследок. И сейчас врач продолжает интересоваться моим состоянием и остается открытым к контакту.

  • +3
Отзыв оставил: Елена
30 июня 2016 12:51 #

Мой муж лечился в государственной поликлинике, и даже в частную обращался! Частный врач назначил очень странную схему лечения, сказал что у мужа трихомонада и простатит! Отправил на УЗИ и анализы (к своим). Лечил целых 4 месяца – совершенно безрезультатно. Наоборот анализы были ещё хуже, нежели до лечения! Потом мы решили попробовать обратиться в Леомед к специалистам. Записались к урологу Каменцеву Александру Евгеньвичу Пропили назначенные препараты 3 недели, сдали анализы, результаты на много изменились. Муж сейчас заканчивает курс массажей для предстательной, а я уже полностью здорова. Жалеем, что потратили на этого частного врача столько времени. Всем рекомендуем клинику Леомед.

  • +8
ip: 91.215.8.#
Отзыв оставил: Лариса
28 июня 2016 19:25 #

Я первый раз обратилась с жалобами на самочувствие в медицинский центр Леомед. Мне было проведено удаление лазером трещины анального канала с местным обезболиванием.Ко мне отнеслись очень внимательно и деликатно.Доктор составил подробную и понятную карту послеоперационного лечения. Я очень благодарна доктору проктологу Александру Константиновичу Чихрадзе и его ассистентке!В медицинском центре Леомед пользуются современными методами диагностики и лечения. Цены за услуги вполне доступные.Ещё раз огромное спасибо всему персоналу !

  • +11
ip: 91.225.165.#
Отзыв оставил: Виктория
25 января 2016 12:33 #

Гинеколог порекомендовала обратиться к проктологу, но так как не чувствовала особого дискомфорта (да и было страшновато), долго откладывала. После нового года решилась. Попала на прием к Чихрадзе Александру Константиновичу. Врач очень внимательный, деликатный, все подробно рассказал и объяснил, назначил лечение. Впечатления от посещения доктора остались хорошие, а это очень важно, когда речь идет о здоровье! Значит, в следующий раз не буду бояться и обращусь вовремя. Сейчас чувствую себя замечательно, спасибо Александру Константиновичу за верную диагностику, рекомендации и помощь. Очень рекомендую доктора, сама теперь, в случае необходимости, буду обращаться только к нему и с уверенностью рекомендовать знакомым.

  • +10
ip: 94.45.78.#
Отзыв оставил: Сергей
03 апреля 2015 11:14 #

Хочу выразить благодарность специалисту клиники
отоларингологу - хирургу Журавлю Алексею Юрьевичу: специалист отличный, профессионал своего дела !!!
Долгое время мучался с проблемой заложенности носа. Оказалось при осмотре, что проблема связана с искривлением
носовой перегородки. Я не просто принимал решение
идти или не идти на операцию. В целом атмосфера и персонал клиники был
доброжелательный, немного смущала цена. Но всё таки решился. В итоге остался очень доволен результатом!

  • +19
ip: 130.185.8.#
Отзыв оставил: Руслана
18 марта 2015 18:14 #

Хороший медичний центр. Усі працівники дуже ввічливі, незважаючи на наявність хвороби, від їх посмішок завжди піднімається настрій. Особлива подяка лікарю проктологу - Чихрадзе Олександру Костянтиновичу! Надзвичайно приємна людина, майстер своєї справи!!! Дуже рада, що звернулась до Вас по допомогу!

  • +8
ip: 91.225.224.#
Отзыв оставил: Dimitryi
08 ноября 2014 14:44 #

Беспокоила проблема фимоза и короткой уздечки. Пришел на консультацию к Чернышенко Андрею Александровичу. После осмотра, было принято решение делать обрезание крайней плоти и пластику уздечки. Поскольку, проблема специфическая, было нелегко решиться даже на консультацию, но, Андрей Александрович - профессионал,все очень подробно и доступно объяснил. Операцию проводил он, не было никаких неприятных ощущений. Всё прошло хорошо, сейчас заживаю. Очень благодарен за профессионализм и отзывчивость! Рекомендую.

  • +30
Отзыв оставил: Елена
21 октября 2014 17:08 #

Приехали из Сум в Киев, у нас была проблема с ребенком, подозрение на кисту в почке. В Сумах прошли обследование у ряда специалистов, но их мнение отличалось, кто-то рекомендовал дополнительную диагностику, кто-то курс лечения. Так как ребенку 3 года, тяжело найти грамотного специалиста принимающего детей в Сумах. В Киеве у нас есть родственники, которые рекомендовали нам этот центр Леомед, в который они обращались со своим ребенком на узи диагностику. В центре нас принял специалист по узи диагностике Файнгольд Елена Анатольевна. Пройдя диагностику и консультацию мы получили исчерпывающиеся ответы на все наши вопросы, как вы понимаете ребенок это святое, с доктором мы общались где-то 1,5 часа и были приятно удивлены, что он спокойно на протяжении такого времени по нескольку раз давал пояснения на наши вопросы. В общем мы остались довольны, и благодарны нашим родственникам что обратились в этот центр!

  • +43
Отзыв оставил: Andy
07 октября 2014 16:43 #

Обратился к хирургу в медицинский центр Леомед с опухолью на локте, до этого был у хирурга в государственной поликлинике, он назначил курс антибиотиков, которых не было в аптеках, а рука продолжала отекать! Придя в мед. центр Леомед попал на консультацию к опытному специалисту хирургу, который провел профессиональный осмотр и назначил местную терапию, пройдя которую у меня полностью прошел отёк и прекратились боли в руке. Также, что очень понравилось, через неделю после выздоровления, мне перезвонил мой лечащий доктор поинтересовался, моим состоянием здоровья! Рекомендую всем обращаться в медицинский центр Леомед чувствуется профессиональный подход и внимательное отношение персонала!

  • +17

Добавить комментарий ↑ в начало








  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.