Центр розвитку дитини "Індиго"

Центр "Індиго" - ліцензований дошкільний заклад, який пропонує освітні програми для дітей від 1 до 6 років, які перебувають на домашньому вихованні або відвідують дитячі садки, основними з яких є: комплексні розвиваючі заняття, як з елементами найвідоміших методик, так і по авторським методиками, спортивні, танцювальні та музичні заняття, малювання, ліплення з глини.

Окремими напрямками є комплекс підготовки дитини до школи "ПУМА+" і вивчення іноземної мови "English with Indi", родзинка яких, розроблені власні роздаткові матеріали за якими працюють діти на заняттях і вдома. Допомагає на заняттях дітям лялька Інді - авторська іграшка центру "Індиго".

ОСВІТНІ ПОСЛУГИ:

Для матусь і діток від 1 до 2 років заняття в міні-групі:
- РОЗВИТОК ЧЕРЕЗ ГРУ (гра – шлях пізнання малюком світу, розвиток творчого мислення і пам’яті, адаптація до колективу)
- БЕБІ-СПОРТ (розвиток всіх груп м’язів, профілактика сколіозу, плоскоступості, розвиток дрібної моторики, розвиток координації рухів, вестибулярного апарату!)

Для діток 2, 3, 4, 5, 6 років заняття в міні-групах:
- "РИТМІКА ТА ПЛАСТИКА" (БЕБІ ДЕНС).
- ОСНОВИ ХОРЕОГРАФІЇ
- "ЕNGLISH with INDI” - вивчення англійської мови
- ДИТЯЧІ ФАНТАЗІЇ З ЕКО-ГЛИНИ (ліплення) (розвиток креативних здібностей та 3-D (просторового) мислення, підготовка руки до письма, адаптація у колективі)
- ХУДОЖНЯ МАЙСТЕРНЯ (малювання)(розвиток креативних здібностей та 3-D (просторового) мислення, підготовка руки до письма, адаптація у колективі)

Для діток 2-4 років заняття в міні-групі:
- ГРУПА ГАРМОНІЙНОГО РОЗВИТКУ З ЕЛЕМЕНТАМИ ПАЛЬЧИКОВОЇ ТЕАТРАЛІЗАЦІЇ + ХУДОЖНЯ МАЙСТЕРНЯ (пізнання світу, розвиток творчого мислення, уваги, мовлення і пам`яті, адаптація до коллективу, підготовка до дитячого садка, розвиток творчих здібностей)

Для діток 4-5, 5-6 років заняття в групі:
- ПУМА+ (українська мова, читання, логіка, ейдетика, математика, розвиток мовлення і пам`яті, пальчикова гімнастика, підготовка руки до письма, динамічні хвилинки)
- КОНСУЛЬТАЦІЯ ДИТЯЧОГО ЛОГОПЕДА та ПСИХОЛОГА ІНДИВІДУАЛЬНО!

В Центрі розвитку дитини "ІНДИГО" на заняттях педагоги часто використовують україномовний контент, створений спеціально для наших дошкільнят, у відповідності до діючих державних програм дошкільної освіти з врахуванням тематичних циклів. І все це в одній віршованій вокально-музичній збірці - наш власний проект "Мандри з Індиго". Приєднуйтесь!

Телефон:
(044) 544-4822, (044) 361-8561, (095) 051-7873

Адрес:
вул. Жукова, 33а (окремий вхід в дитячому садку №555)
Сайт:
www.indigo-center.org.ua

E-mail:
indigo_center@bigmir.net

Ближайшее метро:
Лесная Лесная
Академия искусств "INSE"
Команда Академии искусств INSE использует лучшие программы, отточенные 9 годами опыта. Для нас важен...
Образовательный центр  "Лингвист" (Оболонь)
Образовательный центр "Лингвист" - это частное учебное заведение, лидер дошкольного и среднего школь...
Детский центр "Первые шаги"
Развивающие занятия для детей с 6 месяцев до 6 лет, на которых мы помогаем лучшим образом сделать "п...
Школа раннего развития "Осьминожки"
"Осьминожки" – это новая, интересная школа раннего развития в Киеве на Виноградаре. Мы создали нашу ...

Филиалы Индиго (Центр развития ребенка):

  • Адрес: вул. Милютенко, 18а (ДНЗ №301), (Лесная Лесная )
  • Адрес: вул. Мілютенко, 10а, (Черниговская ЧерниговскаяЛесная Лесная )
    телефон: (044) 361-8561

Центр розвитку дитини "Індиго" на карте Киева




Комментарии пользователей: Центр розвитку дитини "Індиго"

Отзыв от: Katerina
25 февраля 2020 14:51 #
Мы с "Индиго" уже третий год. Все очень нравится. Отличный коллектив, замечательные педагоги, прекрасные программы для любого уровня и возраста. Дочке очень нравится, каждый раз идет с удовольствием. Всем рекомендуем. "Индиго" - это то место, где ребенок действительно узнает новое и развивается каждый день в безопасных, комфортных условиях.
  • +5
Отзыв от: Nadiya
28 января 2020 12:57 #
Хочу выразить благодарность детскому центру " Индиго", за замечательный праздник к новому году для деток и их родителей. Получилось потрясающее представления. Программа праздника была поставленна интересно,детки с удовольствием исполняли свои роли в представлении.Получили массу позитивных эмоций!!! Воспитатели очень постарались,создали красивую обстановку и праздничное настроение. Спасибо,всем сотрудникам детского центра за внимание и тепло которое Вы дарите нашим деткам!!!
  • +11
Отзыв от: Вера
07 ноября 2019 21:05 #
ЦРД "Індиго"-це саме те,що ми шукали!Дуже круто що ми з Варюхою потрапили саме до вас,у ваш теплий і дружній колектив.Дякуємо вихователям за те, що ставитесь з повагою до індивідуальності кожної дитини, і допомогаєте їм розкритись і знайти себе !Для мене було важливим зацікавити дитину заняттями,і садочком щоб вона отримувала від цього задоволення,а не було для неї каторгою.І саме завдяки Наталії Євгеніївні і викладачам "ЦРД Індиго"у нас вийшло.Окрема подяка Лізі Самойленко ,ваш ранній розвиток,став нашою основою і опорою.P.S.Катаючись на гойдалці цього року Варвара сказала:"А Лізонька все таки була права, морозець мені пощіпує щічки.".Кожен ранок дорогою до вас Варюха співала" Hello Hello! Can You Clap Your Hands?",чим підіймала настрій оточуючим,а не плакала.Повертаючись додому дитина запитувала коли ми ще прийдемо?!Кожен день у нас нова робота зроблена руками наших малят-картини, фігурки з глини, і всього у нас цілий мішок.Наша сім'я дуже задоволена ,низький уклін Вам
  • +12
Отзыв от: Veronika
11 сентября 2019 23:05 #
Шукала розвиваючий цeнтр поблизу дому, тому й натрапила на Індиго. На жаль за своім станом здоровя нe могла водити дитину так як мeні того хотілося, тому ми заняття відвідували лишe 1 місяць. Син із задоволeнням відвідував садочок, знав дорогу до нього, сам ранішe прокидався. Всі ігри і вправи були цікавими. Якщо хтось сумнівається чи водити дитину чи займатися вдома, то привeду аргумeнти із свого досвіду:
1.Ми купили конструктор такий, який сподобався в садочку. То вдома дитина відмовилась ним гратися, так і лeжить бeз діла. А в садочку грався.
2.Багато нових навиків, особливо радіти своім досягнeнням)
3.На заняттях відразу видно над чим можна з дитиною попрацювати, чого щe можна навчити.
4.Зараз ми відвідуємо звичайний садочок повний дeнь. І самe Індіго нам допоміг скласти приємнe і гарнe вражeння про садок. Дитина нe боіться туди ходити, єдинe, що син нe розуміє чого ж інші діти плачуть і можe скласти ім компанію( Ми ж адаптацію пройшли з пeршого дня.
Дякуєм Індіго!
  • +7
Отзыв от: Андрій
20 июня 2019 10:35 #
Не можу, не залиши відгук. У вересні 2018 року з дружиною вирішили дитину підготувати до школи (Соломія, 6 років). Обрали ТОВ «Центр розвитку дитина «Індиго», тому що були гарні відгуки в Інтернеті. Загалом залишись дуже задоволеними і програмою навчання, і відношенням вихователів. Директор Центру Наталія Рибак молода та енергійна людина і, як на мене, одразу було видно наскільки вона зацікавлена в кожній дитині, в її потребах. На протязі навчання Центр «Індиго» організовував святкові заходи – Ярмарок, Новорічне свято, Випуск 2019 й інші. Були вражені атмосферою заходів – діти вели себе так як вони себе відчували, а головне - такими якими вони є (невгамовні, непосидючі, відверті), не було цькування цих дітей. І необхідно відмітити, що Центр готуючи будь-які святкові заходи додатково не збирав гроші з батьків, ні на подарунки, ні на організацію свят. Окреме питання це вихователі – уважні, компетентні та доброзичливі. Дитина, за період навчання з вересня 2018 по травень 2019 рр., навчилась читати, рахувати та писати. Соломія вивчила всі літери, склади числа, збільшила словниковий запас слів та розвинула логіку. На наше прохання (і решта батьків одностайно та одразу погодилась на це) Центр пішов на зустріч батькам і змінив час початку навчання. На день народження дитини Центр поздоровив її та подарував подарунок. Нажаль, особисто не був знайомий з керівником Центру і так склалось, що 15.06.2019 я з донькою відвідав Family Fest в парку Кіото (Центр був партнером цього фестивалю). Коли ми з донькою прийшли на Family Fest Наталія Рибак пізнала Соломію, приділила нам увагу і я особисто познайомився та поспілкувався з нею. Я був приголомшений тією енергетикою та добротою з якою вона відносилась до кожної дитини. Ми з донькою відвідали всі ігрові та розважальні заходи – залишись задоволені та вдячні. Ми мали позитивні емоції та досвід, тому і написав цей відгук для інших батьків.
  • +13
Отзыв от: Олена
17 июня 2019 01:42 #
Хочу подякувати центру Індиго і , зокрема, Єлизаветі Самойленко. Моя донька відвідувала лише рік заняття з малювання та ліплення, а емоцій залишилось - на все життя!!! З яким нетерпінням вона чекала кожного понеділка, щоб створити свій новий маленький шедевр! І вся сім'я раділа разом з нею!
Дякуємо Вам, Лізо! Творчої наснаги у подальшій праці з діточками! Ви прищеплюєте любов до прекрасного, і це дуже потрібно для розвитку в майбутньому повноцінної особистості!
Також хотіла висловити щиру подяку за свято, яке створили працівники Індиго 30 травня.
Процвітання Вам!!!
  • +7
Отзыв от: Натали
23 апреля 2019 12:39 #
Огромное спасибо преподавателю английского языка Лене!
Ребенку 2 года и 8 месяцев. Посещает занятия с большим интересом. За полтора месяца обучения видно прогресс. Методика построена на изучении нового материала и повторении предыдущего. Занятия проходят только на английском языке. Много игр, рисование, лепка, аппликации. Каждый раз делают что-то новое. Что важно-преподаватель умеет удержать внимание ребенка и заинтересовать его игрой. Очень довольны процессом обучения.
  • +7
Отзыв от: NickName
08 апреля 2019 11:23 #
В целом центр развития действительно неплох, но у меня появились вопросы к адекватности самого руководителя данного центра.
Пол года назад получила квитанцию на оплату услуг от ЦР ( за 2 мясяца), что меня очень сильно удивило. Как оказалось, моего ребенка без моего ведома забирали на занятия. С этим вопросом решила разобраться. БЕЗ КРИКА!!! На что руководитель очень эмоционально среагировала (хотя я должна была эмоционировать:)). Оказалось, они внесли в базу ребенка, но при этом не имея никаких подтверждающих документов.
Руководитель попыталась вырвать с моих рук квитанцию и сказала что возложит затраты на хореографа. СТОП! При чем здесь хореограф? ТЫ РУКОВОДИТЕЛЬ / АДМИНИСТАТОР - вот и решай вопрос!
Признать свою вину она побоялась, чем и показала свою не компетентность:)
Спасибо.
  • -3
Отзыв от: Юлия
27 января 2019 22:54 #
Моей доченьке сейчас 2,5 года. Мы начали посещать центр "Индиго" в конце ноября 2018г. Не смотря на такой короткий период времени, мы уже успели полюбить центр и нашего педагога Лизу. На занятиях всегда очень интересно и детям и родителям, приятно и комфортно. Ребенок идет на занятие всегда с удовольствием. Нам повезло попасть на новогодний праздник. Очень понравилось, дочка до сих пор вспоминает хоровод, Деда Мороза, ярмарку. Огромное спасибо директору Наталье Евгеньевне и всем педагогам за их труд и душевное тепло! В центре "Индиго" работают настоящие профессионалы, которые очень любят детей. Иначе, не смогли бы создать такую теплую и дружественную атмосферу. Спасибо за Ваш бесценный труд!!!
  • +6
Отзыв от: Виктория
18 января 2019 16:17 #
Невероятно рада, что "Индиго" есть в нашей жизни уже как 1,5 года. Там работают не просто профи, а люди, которые по-настоящему любят детей и отдаются по максимуму. Процесс обучения проходит в легкой атмосфере, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Мой сыночек с большим удовольствием ходит на занятия. А это говорит о многом.
"Индиго", спасибо, что Вы есть!)
  • +5
Отзыв от: Эльвира
27 февраля 2018 17:29 #
Хочу поблагодарить команду Индиго за Вашу работу! Ребенок почти 2 года занимался лепкой, английским, рисованием, а так же несколько месяцев занимался с логопедом. Мы очень довольны результатами. По причине переезда в другой район Киева, пришлось прекратить занятия, чему очень огорчены. Желаю Вашему центру дальнейших упехов!
  • +12
Отзыв от: Dmytro
03 января 2018 23:23 #
Спасибо центру Индиго за замечательный новогодний утренник! Отличная программа и отличные исполнители!
  • +18
Отзыв от: Анастасия
03 января 2018 20:46 #
Ребенку очень нравится посещать занятия розвития в игровой форме. На каждое занятия идем с удовольствием и уходим в отличнийшем настроении. Огромное спасибо одельно хочу выразить нашему педагогу Лизе за взаимопонимание с детьми и особый подход к каждому. Очень довольны ветром Индиго.
  • +10
Отзыв от: Елена
08 сентября 2017 11:50 #
Летний лагерь в "индиго" очень понравился. Ребенку 4.5. Ходили все лето. Ни одного дня не пропустили! Решили попробовать по рекомендациям многих мамочек, чьи дети там учились. Остались на все лето. И продолжаем ходить с осени туда на занятия. Вопрос с садом отпал сам собой. Ребенок ни разу не сказал , что не хочет идти! И забрать его после занятий сложно. За лето поделок 4 мешка. Подход к развитию очень креативный. Много утренников. Песни сын поет теперь только на английском. Большое разнообразие реквизита и материалов для творчества и обучения. Отличная ухоженная территория. Прогулки и часть занятий на свежем воздухе. Все занятия в игровой форме. К моему непоседливому сыну нашли подход! Преподаватели грамотные. Дети их всех обожают.Спасибо им за любовь к своей работе! Такую отдачу не часто встретишь! До "Индиго" посещали частные сады. Есть с чем сравнить результаты!
  • +20
Отзыв от: Наталья
11 января 2017 20:12 #
Сыну 1,2.ходим в Индиго с годика и очень довольны!занятия всегда разнообразные,динамичные и с сюрпризами:)очень понравился новогодний утренник!
  • +40
Отзыв от: Виктория
28 декабря 2016 20:05 #
Были с ребенком (3года) на новогоднем концерте Индиго. Понравилось обоим. Я не ожидала такой насыщенной и разнообразной программы. Сложилось впечатление, что в Индиго занимается под сотню детей. Так много было номеров с песнями, танцами, стихами. Конечно, это не шоу "Украина маэ талант", но тем очаровательные смотрелись самые обычные дети, которые пели на английском, танцевали с обручами, читали новогодние стихи и еще много чего в течение 2-х часов. Очень трогательно было наблюдать за годовасиками, которым танцевать помогали мамы. Выступления детей чередовались с номерами взрослых: преподавателей и родителей. Очень порадовало детей выступление дрессированной собаки и фокусы. И конечно, Дед Мороз, и подарки всем маленьким артистам, и выставка распродажа сувениров и сластей за заработанные на занятиях "денежки". Это был настоящий Праздник, который сделали дети с помощью преподавателей. Ремарка: номера готовили в конце занятия без вреда основной программе. За организацию 10 баллов!
  • +23
Отзыв от: Екатерина
31 октября 2016 23:19 #
Моей дочке 1,10 , по отзывам мам на площадке решила сходить .... Почитав еще много положительных отзывов не много в недоумении. Возможно попали не к тому преподавателю , мне вообще не понравилось и дороговато получается ... Такими играми я сама развлекаю дома доченьку .....
  • -8
Отзыв от: Татьяна
27 декабря 2014 14:40 #
Большое спасибо центру "Индиго" за прекрасный Новогодний утренник. Большое спасибо, что есть такой центр развития ребенка, в который бежит моя дочь заниматься и хочет, чтобы занятия были не 2 раза в неделю, а каждый день. Если Вы хотите, чтобы с Вашими детьми занимались профессионалы, которые любят свою работу и, главное, детей, то Вам сюда. Здесь не просто готовят детей к школе, а учат их мыслить. Центру желаем процветания, а Наталье Евгеньевне и Майе Васильевне здоровья и удачи.
  • +30

Добавить комментарий ↑ в начало