Архитектурное бюро "Международная Архитектурная Мастерская" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: дизайн интерьера Киева

Если вас интересует Архитектурное бюро "Международная Архитектурная Мастерская", просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Ремонт в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только дизайн интерьера. А если вам есть что сказать про Архитектурное бюро "Международная Архитектурная Мастерская", напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать дизайн интерьера по душе.

УКР РУС

Главная » Ремонт » Дизайн интерьера в Киеве » Архитектурное бюро "Международная Архитектурная Мастерская"
Поиск:


Ремонт




Архитектурное бюро "Международная Архитектурная Мастерская"



В ООО "Международная Архитектурная Мастерская" собрана команда компетентных, энергичных специалистов в сфере проектирования.

В офисе компании каждый клиент может ощутить дружественную атмосферу, проконсультироваться у архитекторов по вопросам заказа проекта будущего дома, а также получить рекомендации по планировке и внешней отделке коттеджа, его размещения на участке, правильности подбора строительных материалов и подрядчиков для строительства.

Телефон:
(067) 711-1720, (044) 221-1728

Адрес:
г. Киев
Сайт:
www.mam-dom.com

E-mail:
gvs@mam.com.ru


Рубрики:
Дизайн интерьера

Добавить компанию






Комментарии пользователей: Архитектурное бюро "Международная Архитектурная Мастерская"



ip: 212.90.62.#
Отзыв оставил: Z500
21 февраля 2017 22:42 #

Архитектурное бюро Z500 обеспокоено, что компания МАМ (Международное архитектурная мастерская, http://mam-dom.com/) пользуясь практически полным отсутствием защиты авторских прав на территории СНГ, вместо того, чтобы активно создавать свои проекты, в последнее время просто перерисовывают наши проекты. Данный процесс поставлен в компании МАМ на поток. Перерисовав визуализацию проекта, компания МАМ даже не удосуживается переделать наши планировки, а просто размещает их у себя в черно-белом варианте.
http://mam-dom.com/proekty-domov/proekt-doma-nil-dizajn
http://z500.com.ua/projekt/zx100.html
http://mam-dom.com/proekty-domov/proekt-doma-kaj
http://z500.com.ua/projekt/zx50.html
http://mam-dom.com/proekty-domov/proekt-doma-kenni-dizajn
http://z500.com.ua/projekt/10.html
Выходит, что это не архитектурное бюро, которое создает свои уникальные проекты, а просто бюро по «ксероксу». На данный момент (22.11.2016) перерисовано 54 проекта Z500. Система копирования поставлена на потокL Перед тем как написать этот отзыв, мы общались и с белорусским представительством компании, и одним из собственником Голенко Вадимом. Результата это, к сожалению, не дало.
Так что будьте внимательней! У нас большие сомнения по поводу чистоплотности данной компании, ведь такими действиями она показывает, что она не дорожит своим именем.

  • +5

Добавить комментарий ↑ в начало








Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2018 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.