Салон "Graceful Beauty" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: салоны красоты Киева на Житомирской

Если вас интересует Салон "Graceful Beauty", просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Красота в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только салоны красоты или географически упростить отбор (например: салоны красоты, м. Житомирская). А если вам есть что сказать про Салон "Graceful Beauty", напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать салоны красоты по душе.

УКР РУС

Главная » Красота » Салоны красоты в Киеве » Салон "Graceful Beauty"
Поиск:


Красота




Link.ua рекомендует:
Работа в салоне

Салон "Graceful Beauty"



- Массаж классический
- Эстетика тела (кавитация, антицеллюлитный массаж, вакууно-роликовый, медовый, прессотерапия, RF-лифтинг)
- Косметология (чистка лица ультразвуковая, ручная и атравматическая, пилинги, микротоки, микродермобразия, фракционная мезотерапия, процедуры по уходу за кожей лица)
- Маникюр, дизайн ногтей

Телефон:
(050) 573-0999, (067) 573-0999

Адрес:
пр-т Победы, 121а
Сайт:
www.sites.google.com/site/massagemmur/

E-mail:
gracefulbeautykyiv@gmail.com


Ближайшее метро:
Житомирская

Рубрики:
Салоны красоты
Массажные кабинеты
Косметология
Маникюр, педикюр

Салон-парикмахерская "Чарівниця"

Наш салон предлагает широкий спектр парикмахерских услуг и ногтевого сервиса. У нас работают толь...
Салон "Подільська цирюльня"

Наш салон находится в самом сердце Подола, в уютном дворике, рядом с м. Контрактова площа. К на...
Салон красоты "Богема"

Вы ищите салон красоты, откуда Вы вышли бы довольная и с улыбкой на лице? Где качество оказанной усл...
Салон "Путь Красоты"

Уход за телом — это не роскошь, а повседневная необходимость для здоровья, хорошего самочувствия и п...
Добавить компанию





Салон "Graceful Beauty" на карте Киева


Салон "Graceful Beauty" на карте Киева


Комментарии пользователей: Салон "Graceful Beauty"



Отзыв оставил: Гость
22 февраля 2016 12:17 #

Девушка вы такая не одна к сожалению, я в прошлом году ходила на татуаж бровей, горе мастер сделала свою работу не качественныо, ходила я к ней на две процыдуры и оба раза краска просто испарилась с моих бровей, но ужас что мне сделала мастер на бровях подкожные рубцы, когда я с жалобой обратилась к хозяйке горе салона Татьяне она отказывалась возвращать деньги и нагло в лицо убеждала что мастер сделал все хорошо, а то что у меня случилось это моя вина,вот только в чем моя вина она так и не смогла объяснить, нагло хамить она конечно умеет, деньги мне вернули но не всю сумму а только часть, а вернули так как я уже подготовила пакет нужных документов в инстанции, прав потребителей. .....

  • +3
Отзыв оставил: Гость
22 февраля 2016 12:14 #

Мастер Ирина произвела на моих волосах не качественное мелирование, испортила цвет волос и спалила мои волосы составом! А хозяйка парикмахерской Татьяна в замен испорченым волосам предложила еще одну услугу от которой по ее словам вымыеться цвет волос и мои волосы преобретут лучший оттенок, услуга называется кератирование, видимо она не компетентный мастер рас не знает о том что процыдура кератин запаивает цвет в волосы а не вымывает его! Хотя скорей всего им просто главное содрать деньги с клиента, ведь за процедуру сказали сумму в 1500 гр,. Но это ещё не самое страшное, по истечению двух недель мои волосы начали отваливаться от места их окраски, когда я позвонила хозяйке что б мне вернули деньги за испорченые волосы она нахамила и сказала что возврата денег не будет. Я конечно это так не оставлю! Но самое главное Бог Ей Судья! Она за такое отношение будет наказан.

  • +9

Добавить комментарий ↑ в начало








Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2018 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.