Детский центр "УМКА" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: детское развитие Киева на Позняках

Если вас интересует Детский центр "УМКА", просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Детям в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только детское развитие или географически упростить отбор (например: детское развитие, м. Позняки). А если вам есть что сказать про Детский центр "УМКА", напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать детское развитие по душе.

УКР РУС

Главная » Детям » Детское развитие в Киеве » Детский центр "УМКА"
Поиск:


Детям




Детский центр "УМКА"



Детский центр «УМКА» - это Мир увлекательных занятий, направленных на всестороннее развитие Вашего малыша. Вместе с опытными педагогами Вы сможете подобрать занятия для своего ребенка на любой возраст – от 1 года и до старшеклассников, и даже их родителей.

Развивающие занятия для детей от 1 до 3-х лет познакомят малыша с увлекательным миром сказочных героев, живой и неживой природой. У нас они познают первые цифры и буквы, научатся различать цвета и формы. Каждое занятия мы закончим несложной красочной поделкой.

Детям от 4-х лет предлагаем игровые занятия по английскому языку и подготовке к школе, лепке из соленого цветного теста и глины, рисования.

У нас вы можете почасово оставить ребенка. Пока вас не будет рядом, мы покажем ему кукольный спектакль, полепим, поиграем и почитаем.

В «УМКЕ» будет чем заняться и взрослым детям – английский для старшеклассников и взрослых, мастер-классы по батику, валянию, скрапбукингу и мозаике, росписи яиц и созданию букетов из конфет.

Телефон:
(096) 137-0002

Адрес:
ул. Бориса Гмыри, 9
Сайт:
www.umkacentre.kiev.ua

E-mail:
mariya-guzenko@mail.ru


Ближайшее метро:
Позняки

Рубрики:
Детское развитие

Детский развивающий центр "Ангел"

Детский центр “Ангел” был создан в Киеве в 2010 году как мечта. Мечта организовать оптимальную среду...
Международная академия дизайна "Стахис"

Международная Академия дизайна "Стахис" специализируется на долгосрочном, профессиональном обучении ...
Студия развития для детей "Тилли Вилли"

Студия "Тилли Вилли" - комфортный мир для малыша, созданный с учетом профессиональных знаний и основ...
Академия искусств "INSE"

Команда Академии искусств INSE использует лучшие программы, отточенные 9 годами опыта. Для нас важен...
Добавить компанию





Детский центр "УМКА" на карте Киева


Детский центр "УМКА" на карте Киева


Комментарии пользователей: Детский центр "УМКА"



ip: 159.224.217.#
Отзыв оставил: Мама мамонтенка
20 апреля 2017 11:26 #

Читаючи відгуки батьків про діяльність дитячих центрів, вирішила написати і про центр до якого ходять мої діти. Центр має назву "УМКА", знаходиться недалеко від метро "Позняки". Серед плюсів можна виділити викладачів. Ось де люди викладаються на повну, особливо це стосується викладача логіки та ейдетики. На ці заняття дитина просто біжить. І як наслідок--результат: самостійно може запам'ятати коротенький віршик, або підказати в магазині список покупок, за останній час дитина вивчила номери телефонів майже всіх членів родини(хоча раніше навіть поспіль 3 слова не могла назвати). Окремо хочу сказати про картини з солоного тіста. Це просто шедеври, завжди завершена до кінця робота. Даруємо їх дідуся бабусям. І їм приємно, і дитина тішиться своїми успіхам. Але є і певні недоліки--розташування десь у дворах, без допомоги не знайти; слабенький ремонт.
Та, на мою думку, головне це відношення персоналу до дитини і задоволення самої малечі від занятть!!!

  • +3

Добавить комментарий ↑ в начало








Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2018 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.