Мастер маникюра Анастасия - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: маникюр, педикюр Киева

Если вас интересует Мастер маникюра Анастасия, просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Красота в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только маникюр, педикюр. А если вам есть что сказать про Мастер маникюра Анастасия, напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать маникюр, педикюр по душе.

УКР РУС

Главная » Красота » Маникюр, педикюр в Киеве » Мастер маникюра Анастасия
Поиск:


Красота




Мастер маникюра Анастасия



Руки - визитная карточка женщины. Именно детали составляют безупречный образ каждой женщины! Маникюр говорит о женщине гораздо больше, чем она сама бы того хотела. Ни одно роскошное платье не произведет желаемого эффекта, если Ваши руки небезупречны. Вот почему так важно уделять должное внимание состоянию Ваших рук и ногтей!

К Вашему вниманию предлогаються такие услуги как - классический, европейский маникюр, СПА - процедуры, покрытие гель-лаком, наращивание.

Классический маникюр ( его еще называют обрезным, или мокрым) - одна из самых популярных процедур. Вначале руки необходимо опустить в теплый мыльный раствор, чтобы кожа и ногти стали мягкими. Затем происходит "отодвигание" и обрезание кутикулы накожницами. Далее придается форма ногтям, после чего их по желанию, можно покрыть гель-лаком.

Европейский маникюр (или необрезной) не предполагает обрезание кутикулы. Ее удаляют с помощью специальных средств. В результате кутикула размягчается и ее можно просто "отодвинуть" деревянной или апельсиновой палочкой. Обработка ногтей ничем не отличается от классического маникюра.

СПА-маникюр - эта самая длительная и самая приятная процедура. В ее основе лежит европейский маникюр, но вместе с тем предлогается нанесение на кожу рук специальных масок и пилингов, а также проведение массажа. Цель данной процедуры заключается не только в придании эстетичного вида рукам, но и в полном расслаблении и получении удовольствия.

Все инструменты проходят обработку, стерилизуются. Для обработки используется БиоЛонг. Не содержит хлора, фосфатов, кислот, абразива. Гипоаллергенно.

Профессиональные материалы.

Телефон:
(066) 079-5992

Адрес:
ул. Архитектора Николаева
E-mail:
lebedeva_nastasya@mail.ua


Рубрики:
Маникюр, педикюр

Салон красоты "Богема"

Вы ищите салон красоты, откуда Вы вышли бы довольная и с улыбкой на лице? Где качество оказанной усл...
Салон красоты "Ух-ты"

В нашей студии Вас ждут уют, тепло и забота настоящих профессионалов. К Вашим услугам мастера парикм...
Салон красоты "Shine"

"Shine" - небольшой уютный салон красоты в центре Подола предлагает неизменное качество услуг. Па...
Салон красоты "Нинель"

Салон красоты "Нинель"- это современнейший центр красоты и здоровья, оснащенный высокотехнологичным ...
Добавить компанию






Комментарии пользователей: Мастер маникюра Анастасия



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию Мастер маникюра Анастасия, смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать мастер маникюра, регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании Анастасия, которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало








Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2018 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.