Студия pole dance "Banana" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: школы танцев Киева на Тараса Шевченко

Если вас интересует Студия pole dance "Banana", просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Спорт в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только школы танцев или географически упростить отбор (например: школы танцев, м. Тараса Шевченко). А если вам есть что сказать про Студия pole dance "Banana", напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать школы танцев по душе.

УКР РУС

Главная » Спорт » Школы танцев в Киеве » Студия pole dance "Banana"
Поиск:


Спорт



Студия pole dance "Banana"



Свои двери для Вас открывает солнечная и уютная студия "Banana!". Мы представляем Вашему вниманию танцевальные направления: pole dance, pole sport, pole art, pole exotic, pole erotic, а также стрейчинг и функциональный тренинг.

Вашим обучением будет заниматься команда тренеров, влюбленных в своё дело, готовых осуществить любые Ваши танцевальные мечты. Каждая минута, проведенная в зале , направлена на достижение результата и получение удовольствия от тренировки. Наш персонал поможет расслабиться и окунуться в мир танца и спорта.

Наши направления



POLE DANCE

Пол дэнс - это удивительное сочетание силы, выносливости, координации, пластики, гибкости, грации и женственности.


STRETCHING

Мы сможем повысить эластичность связок, гибкость мышц и физиологические возможности вашего тела в целом.


FUNCTIONAL TRAINING

Наш авторский комплексный тренинг для всех групп мышц, направленный на их укрепление и развитие эластичности и выносливости.

Идеальные условия для тренировок

1 Шесть пилонов - шесть учениц. Вы никогда не будете стоять в очереди к пилону, а тренер сможет уделить вам максимум внимания, что особенно важно для начинающих учениц.

2 Десятки приятных мелочей: санузел и душевая кабина, аренда полотенец, питьевая вода, индивидуальные шкафчики для вещей, тапочки в холодное время года и множество других мелочей - все для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно и на 100% отдались тренировке.

3 Ваше здоровье для нас - главный приоритет, поэтому в зале производится регулярная сухая и влажная уборка, а каждую ночь две кварцевые лампы безжалостно расправляются с бактериями и вирусами.

Дополнительно о нас

Зал оснащен 6-ю пилонами, один из которых двухрежимный, профессиональными шведскими стенками, спортивным инвентарем, мягчайшими йога-ковриками, надёжными пилонными матами, душем, приветливым ресепшеном, разнообразными вариантами подсветки, космическим звуком и стильным, авторским дизайном.



Вы будете приятно удивлены комфортом, домашней обстановкой и чистотой!


Телефон:
(073) 158-8144

Адрес:
ул. Межигорская, 87а
Сайт:
www.bananapole.dance

E-mail:
bananapolestudio@gmail.com


Ближайшее метро:
Тараса Шевченко

Рубрики:
Школы танцев







Студия pole dance "Banana" на карте Киева


Студия pole dance "Banana" на карте Киева


Комментарии пользователей: Студия pole dance "Banana"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию Студия pole dance "Banana", смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать студия pole dance, регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании Banana, которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало








Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2017 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.