Кондитерская "Malini" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: кондитерские Киева на Оболони

Если вас интересует Кондитерская "Malini", просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Рестораны, бары, кафе в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только кондитерские или географически упростить отбор (например: кондитерские, м. Оболонь). А если вам есть что сказать про Кондитерская "Malini", напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать кондитерские по душе.

УКР РУС

Главная » Рестораны, бары, кафе » Кондитерские в Киеве » Кондитерская "Malini"
Поиск:


Рестораны, бары, кафе



Link.ua рекомендует:
Работа в кондитерской

Кондитерская "Malini"



"Malini" - это семейная кондитерская "с душой". Здесь Вы не найдете однообразных пирожных или невкусных тортов.

Каждое кондитерское изделие оригинально и неповторимо, с волшебным вкусом и авторским декором. Легкие и нежные фруктовые, или же насыщенные шоколадные десерты - выбирать Вам!

Главное, что рецепт уникального вкуса наших произведений прост - любовь и профессионализм автора!

Десерты (трайфл, капкейки, пирожное "Муслин", макаронс, эклеры)



Коржевые торты

Насыщенный вкус этого торта подарит Вам минуты истинного наслаждения! Ванильно-ягодные коржи, пропитанные сиропом, с легким сливочным кремом, или же терпкий вкус темного шоколадного бисквита, пропитанного вишневым или смородиновым сиропом, со свежими ягодами в сочетании со сливочным кремом. Какой вкус выберете Вы?



Муссовые торты

Популярность этого легкого и нежного десерта сейчас на самом пике! Нам есть чем Вас удивить: бисквитный центр, тонкий хрустящий слой сабле, фруктовый или ягодный конфи с легкой кислинкой и невесомый ванильный мусс, покрытый зеркальной глазурью или велюром с шоколадно-ягодным декором. Вы не забудете этот совершенный вкус никогда!



Печенье

Традиционные французские "любимчики": рассыпчатое сабле и бисквитное печенье мадлен, шоколадные брауни, имбирное и овсяное печенье покорят Ваше сердце навсегда!



"Malini" - это:
  • качество. В основе наших кондитерских изделий только качественные и натуральные продукты. Мы заботимся о том, чтобы каждый десерт имел свой естественный вкус и был полезным!
  • сервис. Каждый клиент - почетный гость в нашем кондитерском доме! Мы с удовольствием поможем выбрать десерт на торжественное событие, подобрать правильную вкусовую палитру и оформим кондитерское изделие по Вашему вкусу!
  • уникальность. Каждое кондитерское изделие для нас оригинально и неповторимо! Начиная с процесса подбора ингредиентов и заканчивая декором - это творческий подход автора, который каждый раз создает вкусный и яркий десерт!
MALINI - лучшая кондитерская десертов на заказ в Киеве!


Телефон:
(063) 991-2107

Адрес:
ул. Вышгородская, 45/1
Сайт:
www.malini.kiev.ua

E-mail:
malini.kiev@gmail.com


Ближайшее метро:
Оболонь
Минская

Рубрики:
Кондитерские







Кондитерская "Malini" на карте Киева


Кондитерская "Malini" на карте Киева


Комментарии пользователей: Кондитерская "Malini"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию Кондитерская "Malini", смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать кондитерская, регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании Malini, которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало








Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2017 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.