Компания "ВШШ груп" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: прочие услуги Киева

Если вас интересует Компания "ВШШ груп", просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Услуги в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только прочие услуги. А если вам есть что сказать про Компания "ВШШ груп", напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать прочие услуги по душе.

УКР РУС

Главная » Услуги » Прочие услуги в Киеве » Компания "ВШШ груп"
Поиск:


Услуги





Компания "ВШШ груп"



Мы производитель рулонной оцинкованной стали в Украине. Занимаемся производством с 2009 года. Производство профильных оцинкованных труб, армирующих профилей, штрипсов. У нас вы найдете различные размеры по самым лучшим ценам от производителя. Наши менеджеры смогут Вас проконсультировать. Получить больше информации Вы можете у нас на сайте.

Телефон:
(093) 956-1139

Адрес:
г. Киев
Сайт:
vhh-group.com

E-mail:
vhh-group@ukr.net


Рубрики:
Прочие услуги

Добавить компанию






Комментарии пользователей: Компания "ВШШ груп"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию Компания "ВШШ груп", смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать производитель рулонной оцинкованной стали, регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании ВШШ груп, которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало








  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.