Новости компании: Рестобар "МиРеДо"
Сезон воскресных бранчей стартует 18 марта!
Плати 145 грн и съешь сколько сможешь!
Первый бранч состоится 18 марта с 12.00 до 17.00 и для владельцев дисконтных карт "Миредо" специальная цена на бранч - всего 90 грн!
Вкусная Масленница!
Блины можно есть всегда, но особо приятно побаловать себя новыми и
интересными вкусами в честь праздника Масленицы. Мы предлагаем Вам
специально блинное меню, которое действительно до 29 февраля.
Отличная идея для легкого рыбного ужина
Совместно с "Гурманом" мы снова организовали мастер-класс, на котором
готовили морского окуня с кус-кусом и овощами ан папийот. Ан папийот в переводе с французского означает что-либо, запеченное в пергаменте.
Сладкая симфония от «Миредо»
Специальное предложение для всех сладкоежек – при заказе любого десерта, вы получаете в подарок чай или кофе.
Результаты конкурса от ресторана "Миредо"
Завершился конкурс от ресторана "Миредо" ко Дню всех влюбленных, который проводился в социальных сетях - вконтакте и в фейсбуке
Акция ресторана "МиРеДо"
В февральские морозы именно мы решили согреть замерзших прохожих
горячим вкусным глинтвейном.
Ресторан «Миредо» делится рецептами!
Специально для всех влюбленных и для портала ledy.tochka.net шеф-повар ресторана Антон Сокол рассказал и показал как готовить утку в соусе карри.