ТРУДИТЬСЯ - это значит в одно и то же время зарабатывать деньги и не иметь времени их тратить (Поль Декурсель)

Если вы ищете работу, приготовьтесь к тому, что нужно будет просмотреть множество вакансий и отправить свое резюме на рассмотрение различным компаниям-работодателям. Вакансии в Киеве, предлагающие работу , есть в газетах по трудоустройству, сайтах, которые предлагают поиск работы в Киеве. Также не забывайте о знакомых и друзьях – сообщите им, что вы ищете работу и поинтересуйтесь, не надо ли кому на работу .

УКР РУС

Главная » Работа в Киеве, вакансии, поиск работы в Киеве я ищу работу на Link.ua
Поиск:


Работа в Киеве / ВЭД-специальности, склад



Работа в Киеве: Упаковщица, разнорабочие, заводы (Польша)



Работа на производственной фабрике частей для стиральных машин и холодильников - работа не сложная, на производственной ленте. Рабочие часы с 7 утра до 15 дня (возможны сверхурочные +2 часа, то есть с 7 до 17, обычно 3дня по 10 часов, 2 дня по 8 + 1-3 необязательные субботы в месяц). Есть возможность жилья, которое стоит 300 зл в месяц (или 10 зл в день), условия жилья очень хорошие + бесплатный транспорт с работы и на работу. Рабочая одежда на месте. Оплата в час 8,5 злотых чистыми за 8 часов работы в день, если работаете на сверхурочных - от 13зл в час, а если в субботы, то 18зл в час чистыми. Фирма помогает делать карту побыту для хороших работников - нужно проработать 3 месяца и потом можно дать документы на рассмотрение. Умова о праце. Хорошим работникам фирма помогает сделать карту побыту после 3х проработанных месяцев.



Информация о вакансии
Зарплата: 16250 грн.
График работы: полная занятость
Город: Киев
Образование: среднее образование
Опыт работы: без опыта работы / начальный уровень


Отправить резюме





   





Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2016 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.