Парикмахерская "Family" - інформація про заклад, контакти та відгуки відвідувачів, все на тему: перукарні Києва на Лесной

Якщо вас цікавить Парикмахерская "Family", перегляньте повну інформацію про заклад на цій сторінці. Також не забувайте, що все пізнається в порівнянні. Ви можете переглянути не тільки розділ Краса в Києві, але й деталізувати запит, вибравши тільки перукарні або географічно спростити відбір (наприклад: перукарні, м. ). А якщо вам є що сказати про Парикмахерская "Family", напишіть свій коментар чи проголосуйте через систему голосування, щоб іншим відвідувачам було простіше вибрати перукарні до душі.

УКР РУС

Головна » Краса » Перукарні в Києві » Парикмахерская "Family"
Пошук:


Краса




Парикмахерская "Family"



Парикмахерская "Family" на Лесном массиве ул. Жукова, 26. Стрижки мужские и женские, все виды покраски, био и химзавивка, маникюр, педикюр, наращивание, Shellac.

Система знижок:
понедельник, среда - стрижки для пенсионеров 25 грн.


Телефон:
(044) 516-3322

Адрес:
ул. Маршала Жукова, 26
E-mail:
family-26@ukr.net


Метро поблизу:
Лесная

Рубрики:
Перукарні
Маникюр, педікюр

Салон красоты "Богема"

Вы ищите салон красоты, откуда Вы вышли бы довольная и с улыбкой на лице? Где качество оказанной усл...
Салон красоты "Rachel"

Человеку бывает довольно трудно выбрать "свой" салон красоты. В связи с этим позвольте дать вам сове...
Салон красоты "Нинель"

Салон красоты "Нинель"- это современнейший центр красоты и здоровья, оснащенный высокотехнологичным ...
Салон красоты "Ника"

Салон красоты "НИКА" предлагает полный комплекс профессиональных услуг для всех, кто заботится о сво...
Додати компанію





Парикмахерская "Family" на карті Києва


Парикмахерская "Family" на карті Києва


Коментарі користувачів: Парикмахерская "Family"



ip: 79.110.130.#
Відгук залишив: Вова
08 червня 2017 10:09 #

Здравствуйте. Ищу контакт с мастером мужского зала Аленой. Она работала в этом салоне и ушла недавно. Просьба оставить её контакт. Благодарю

  • 0
ip: 93.75.109.#
Відгук залишив: Наталия
01 жовтня 2013 18:29 #

Дважды стриглась в этом "салоне". Цены, как для Лесного, - салонные. Но качество! Жуть! Оба раза меня стригли два часа!(волосы чуть ниже плеч). По движениям парикмахеров я поняла, что это глубокие новички, и на мне явно отрабатывается практика. Блин, два часа времени! Кто мне компенсирует их потерю?! А это реально потеря! Если в первый раз хоть стригли долго, но хоть результатом я осталась более-менее довольна (парикмахер Вероника), то второй раз Татьяна меня просто убила "прической". Я принесла образцы чего хочу. Все образцы были примером короткой стрижки. Вышла почти с тем же, что было до этого, только немножко короче, и с обрубанной короткой чёлкой, с которой уже ничего не сделать! Не, ну может стрижку она сделала и аккуратно, но это совсем не то, что я заказывала, даже отдалённо! Это испортило мне настроение! Это украло у меня два часа времени и 80грн денег, и убедило меня больше - ни ногой в этот "салон", где нет нормальных парикмахеров! Есть парикмахеры, которые стригут то, что умеют стричь, а что не умеют - не стригут.
Я очень разочарована. Я готова платить в два раза больше, чтоб меня постригли так как мне хочется и качественно, но этот салон для меня уже безнадёжен. Кстати, я обычно всегда оставляю чаевые парикмахерам за стрижку, но тут было желание разругаться и потребовать ещё компенсацию.
Мой вердикт: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

  • +17
Відгук залишив: Посетитель
24 вересня 2012 11:32 #

Парикмахер Алена - некомпетентный мастер, обманщица. Выкрасила волосы в неоднородный оттенок, при русой массе получились рыжие корни! Из предложенных палитр попросила покрасить Брелилом, она за спиной намешала Эстель делюкс! Не ходите!

  • +14

Додати коментар ↑ на початок








Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.