Парикмахерская "Family" - інформація про заклад, контакти та відгуки відвідувачів, все на тему: перукарні Києва на Лесной

Якщо вас цікавить Парикмахерская "Family", перегляньте повну інформацію про заклад на цій сторінці. Також не забувайте, що все пізнається в порівнянні. Ви можете переглянути не тільки розділ Краса в Києві, але й деталізувати запит, вибравши тільки перукарні або географічно спростити відбір (наприклад: перукарні, м. ). А якщо вам є що сказати про Парикмахерская "Family", напишіть свій коментар чи проголосуйте через систему голосування, щоб іншим відвідувачам було простіше вибрати перукарні до душі.

УКР РУС

Головна » Краса » Перукарні в Києві » Парикмахерская "Family"
Пошук:


Краса




Парикмахерская "Family"



Парикмахерская "Family" на Лесном массиве ул. Жукова, 26. Стрижки мужские и женские, все виды покраски, био и химзавивка, маникюр, педикюр, наращивание, Shellac.

Система знижок:
понедельник, среда - стрижки для пенсионеров 25 грн.


Телефон:
(044) 516-3322

Адрес:
ул. Маршала Жукова, 26
E-mail:
family-26@ukr.net


Метро поблизу:
Лесная

Рубрики:
Перукарні
Маникюр, педікюр

Салон красоты "Ух-ты"

В нашей студии Вас ждут уют, тепло и забота настоящих профессионалов. К Вашим услугам мастера парикм...
Салон красоты "Ника"

Салон красоты "НИКА" предлагает полный комплекс профессиональных услуг для всех, кто заботится о сво...
Cтудия красоты "Твоя территория"

Студия красоты "Твоя территория" предлагает эстетический отдых с максимальной пользой для души и тел...
Салон "Инь Ян"

"Инь Ян Салон" основан на убеждении, что потребности наших клиентов имеют первостепенное значение. В...
Додати компанію





Парикмахерская "Family" на карті Києва


Парикмахерская "Family" на карті Києва


Коментарі користувачів: Парикмахерская "Family"



ip: 79.110.130.#
Відгук залишив: Вова
08 червня 2017 10:09 #

Здравствуйте. Ищу контакт с мастером мужского зала Аленой. Она работала в этом салоне и ушла недавно. Просьба оставить её контакт. Благодарю

  • 0
ip: 93.75.109.#
Відгук залишив: Наталия
01 жовтня 2013 18:29 #

Дважды стриглась в этом "салоне". Цены, как для Лесного, - салонные. Но качество! Жуть! Оба раза меня стригли два часа!(волосы чуть ниже плеч). По движениям парикмахеров я поняла, что это глубокие новички, и на мне явно отрабатывается практика. Блин, два часа времени! Кто мне компенсирует их потерю?! А это реально потеря! Если в первый раз хоть стригли долго, но хоть результатом я осталась более-менее довольна (парикмахер Вероника), то второй раз Татьяна меня просто убила "прической". Я принесла образцы чего хочу. Все образцы были примером короткой стрижки. Вышла почти с тем же, что было до этого, только немножко короче, и с обрубанной короткой чёлкой, с которой уже ничего не сделать! Не, ну может стрижку она сделала и аккуратно, но это совсем не то, что я заказывала, даже отдалённо! Это испортило мне настроение! Это украло у меня два часа времени и 80грн денег, и убедило меня больше - ни ногой в этот "салон", где нет нормальных парикмахеров! Есть парикмахеры, которые стригут то, что умеют стричь, а что не умеют - не стригут.
Я очень разочарована. Я готова платить в два раза больше, чтоб меня постригли так как мне хочется и качественно, но этот салон для меня уже безнадёжен. Кстати, я обычно всегда оставляю чаевые парикмахерам за стрижку, но тут было желание разругаться и потребовать ещё компенсацию.
Мой вердикт: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

  • +17
Відгук залишив: Посетитель
24 вересня 2012 11:32 #

Парикмахер Алена - некомпетентный мастер, обманщица. Выкрасила волосы в неоднородный оттенок, при русой массе получились рыжие корни! Из предложенных палитр попросила покрасить Брелилом, она за спиной намешала Эстель делюкс! Не ходите!

  • +14

Додати коментар ↑ на початок








Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.