Ресторан "Смородина" - інформація про заклад, контакти та відгуки відвідувачів, все на тему: ресторани Києва на Левобережной

Якщо вас цікавить Ресторан "Смородина", перегляньте повну інформацію про заклад на цій сторінці. Також не забувайте, що все пізнається в порівнянні. Ви можете переглянути не тільки розділ Ресторани, бари, кафе в Києві, але й деталізувати запит, вибравши тільки ресторани або географічно спростити відбір (наприклад: ресторани, м. ). А якщо вам є що сказати про Ресторан "Смородина", напишіть свій коментар чи проголосуйте через систему голосування, щоб іншим відвідувачам було простіше вибрати ресторани до душі.

УКР РУС

Головна » Ресторани, бари, кафе » Ресторани в Києві » Ресторан "Смородина"
Пошук:


Ресторани, бари, кафе




Link.ua рекомендует:
Работа в ресторане

Ресторан "Смородина"



СМОРОДИНА – ресторан в парке. Уютный ресторан на берегу Русановского залива. Меню ресторана – это удачный симбиоз наиболее популярных в Украине блюд различных кухонь мира. Пицца, суши, бургеры, вегетарианские блюда – меню СМОРОДИНЫ легко удовлетворит гастрономические запросы современного гурмана.

Меню ресторана – это отличный симбиоз лучших и самых популярных на сегодняшний день в Украине блюд различных кухонь мира и различных способов приготовления.

Основной акцент в меню ресторана сделан на блюдах из мяса, приготовленных на мангале и в хоспере. Пицца, приготовленная в дровяной печи, бургеры, суши занимают достойное место в меню СМОРОДИНЫ.

Телефон:
(044) 377-5227

Адрес:
Русановская набережная, 7
Сайт:
www.smorodina.ua

E-mail:
cherkas.e86@gmail.com


Метро поблизу:
Левобережная

Рубрики:
Ресторани

Банкетный зал "Каменный двор"

Как это зачастую бывает, все самое удобное и "финансово щадящее" – не на виду. В двух минутах езды о...
Отельно-ресторанный комплекс "Мисливський двiр"

"Мисливський двір" ("Охотничий двор") - здоровый отдых с изысканной трапезой Уик-энд за городом, ...
Додати компанію





Ресторан "Смородина" на карті Києва


Ресторан "Смородина" на карті Києва


Коментарі користувачів: Ресторан "Смородина"



ip: 217.182.74.#
Відгук залишив: Антонина
07 серпня 2017 18:48 #

Помимо вкусной еды, здесь уютно. Принимают радушно. Аудитория посетителей вменяемая - ценовая политика и концепция ресторана делает своё дело. Мое любимое место на Русановке. Обожаю мангал меню, стейк из лосося и хачапури мои фавориты) Пару раз брали кальян - приятный вкус, дым не обжигает горло и уголь качественный - прогорает не быстро. Поэтому Смородина - отличный формат для полноценного отдыха!

  • -4
ip: 185.127.164.#
Відгук залишив: Василий
26 липня 2017 20:33 #

Айказ Бадалян самый крутой шеф повар в Киеве! Настоящий маестро в кулинарии! Каре ягненка просто восхитительное. Ценителям рапанов, они понравятся в сливочном соусе .... в целом всё ПЕРФЕКТО. Шикарный вид с террасы ресторана , да под рюмочку-другую вискарика шлифонуть бокалом хорошего пива.... что еще нужно для качественного релакса в конце напряженного дня!

  • -3
ip: 46.201.77.#
Відгук залишив: Леся
27 листопада 2013 16:42 #

Были там несколько раз, ни чего особенного, кроме, как ресторан находиться в красивой зоне возле Днепра. Ресторан декларирован очень просто, эксклюзивных блюд нет, цены немаленькие. Вообщем один раз для разнообразия сходить можно.

  • +6
Відгук залишив: aleks
31 липня 2013 22:15 #

Очень довольны всей семьей посещением ресторана.Все было очень вкусно,и хорошая атмосфера.Хороший выбор вин,и шикарное меню.Спасибо!
А тем,кто любит пиццу,рекомендую посещать Челентано:)

  • +18
Відгук залишив: Мир тесен
20 березня 2013 14:31 #

Полностью согласен с Ириной.Посещение ресторана"Смородина" оставило у меня только негативные воспоминания.Заказали мы пиццу,после того как отошли от шока цен на пиво(35(!)грн. за 0,5 чернигов.светлое).Принесли нам пиццу,я чуть со стула не упал.Края пиццы были похожи на активированный уголь.Мы спросили,мол что это.На что на официиант ответил,якобы в Италии так пиццу подают.Я конечно все понимаю,но ни в какой кухне мира не едят горелую пищу.Наверное решил над нами поиздеваться.За такую фигню можно смело не платить и будешь правым на 100%.Настроение в общем упало к нулю и не хотелось после этого оставаться там.Съели срединку и пошли мы в другое заведение.Короче,деньги потратили зря и настроение пропало.Ах,да.Совсем забыл про пиво.Вместо пивных бокалов нам принесли стаканы для сока.Вот умора=))Так что ребята,я вам НЕ РЕКОМЕНДУЮ ресторан"Смородина"

  • +2
ip: 176.36.75.#
Відгук залишив: Сергей
15 грудня 2012 14:01 #

Были на днях в этом ресторане с друзьями. Ресторан очень удобный, персонал отзывчивый и приятный, при входе встречают с улыбкой и провожают к столику, кухня очень вкустная, особенно мясо с хоспера и мангал-меню особенно понравилось то что видно кухню видно как готовят твой заказ. Хотим поблагодарить шеф-повара и административный колектив. Вернёмся к вам еще советую этот ресторан всем

  • +7
ip: 94.27.72.#
Відгук залишив: Ирина
21 червня 2012 20:55 #

Прогуливались с мужем по набережной, мы зашли в “Смородину”. Заказали пиццу. Ингридиенты самые простые - тесто, 2 вида помидор, сыр и руккола. Казалось бы пицца, которую ничем не испортишь. Оказывается пицеёла тот ещё умелец! Внешний вид пиццы уже вызывал недоверие. Неровная форма, края засушенные, в пузырях и подгорелые. Лопатки во всём ресторане при посадке два столика не нашлось, и официант любезно попытался двумя вилками положить мне кусочек в тарелку. Начинка представляла собой “сопли”, которые сползли по краям. Отвратительное зрелище. На вкус пицца соответствовала своему внешнему виду. Вообще тесто напоминало полуфабрикат. Края не смазаны. Больше чем кусочек съесть было не реально. Настроение как-то упало. Не ногой больше туда. И никому не советую!

  • +20

Додати коментар ↑ на початок








Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.