Стоматологическая клиника "Асса" - інформація про заклад, контакти та відгуки відвідувачів, все на тему: стоматологія Києва на Харьковской

Якщо вас цікавить Стоматологическая клиника "Асса", перегляньте повну інформацію про заклад на цій сторінці. Також не забувайте, що все пізнається в порівнянні. Ви можете переглянути не тільки розділ Медицина в Києві, але й деталізувати запит, вибравши тільки стоматологія або географічно спростити відбір (наприклад: стоматологія, м. ). А якщо вам є що сказати про Стоматологическая клиника "Асса", напишіть свій коментар чи проголосуйте через систему голосування, щоб іншим відвідувачам було простіше вибрати стоматологія до душі.

УКР РУС

Головна » Медицина » Стоматологія в Києві » Стоматологическая клиника "Асса"
Пошук:


Медицина




Link.ua рекомендует:
Работа в стоматологической клинике

Стоматологическая клиника "Асса"



Стоматологическая клиника "Асса" на Позняках предлагает услуги по лечению, протезированию и отбеливанию зубов.

Терапевтическую и эстетическую стоматологию, лечение зубов у беременных.

Телефон:
(044) 223-3005

Адрес:
ул. А. Ахматовой, 5
Сайт:
www.dental-assa.com.ua

E-mail:
dental_assa@ukr.net


Метро поблизу:
Харьковская
Позняки

Рубрики:
Стоматологія

Стоматологическая клиника "Люми-Дент" на Позняках

Отделение сети стоматологических клиник "Люми-Дент"» расположено на массиве Позняки." Отличная но...
Стоматологическая клиника "Дарина-М"

"Дарина-М" работает в области стоматологии Киева более 10 лет. За это время сложился дружный и профе...
Стоматологическая клиника "Adent"

Вы хотите сохранить зубы? Тогда спешите попасть на прием к специалисту стоматологической клиники "Ад...
Клиника эстетической стоматологии

"Клиника эстетической стоматологии" основана в 2000 г. как одна из первых клиник в Украине, специали...
Додати компанію





Стоматологическая клиника "Асса" на карті Києва


Стоматологическая клиника "Асса" на карті Києва


Коментарі користувачів: Стоматологическая клиника "Асса"



ip: 94.45.152.#
Відгук залишив: Катерина Дроздова
19 вересня 2016 22:26 #

Мне очень понравилось лечение в этой клинике.Начиная от администратора,мне уже стало комфортно сдесь.Я тут и удаляла и лечила и виниры сделала.Довольна и рекомендую.Особенно Старостина Александра за мой голливуд.

  • +8
ip: 134.249.184.#
Відгук залишив: Dental ASSA
16 липня 2015 20:30 #

Валерия, здравствуйте!
С большим удивлением и досадой прочли Ваш отзыв.
Прежде всего хотим отметить кратко на все пункты отзыва:
- 08.05.15 г. в 09:00 Вы пришли на смежную консультацию доктора-ортодонта и стоматолога общей специализации. Изучив клиническую ситуацию (были произведены следующие манипуляции: снятие оттисков и изготовление диагностических моделей), наши специалисты пришли к выводу, что в Вашем случае необходима консультация челюстно-лицевого хирурга (прошу заметить, высшей категории). За все оказанные услуги, клиника оплату с Вас не взяла, хотя эти услуги и манипуляции у нас платные и стоят 450 грн.
- По поводу записи через 1,5 недели. Дату и время посещения выбрали Вы, клиника была готова предоставить консультацию в течении 1-2 дней.
- По консультации. Была произведена в назначенное время 16.05.2015 г. и длилась с 10:46 до 11:47, с использованием диагностических моделей.
Вам был предложен план лечения, с которым Вы не согласились, так как имели свой взгляд на схему лечения.
- Учитывая временные и материальные затраты, которые понесла клиника за Ваших 2 визита, Вы должны были заплатить 550 (с учетом консультации челюстно-лицевого хирурга - 100 грн), Вы оплатили всего 100 грн.
- Что касается плана лечения. У нас в прайсе указано: Консультация челюстно-лицевого хирурга (осмотр, исследование рентгеновских данных, составление плана лечения), подчеркиваем, составление плана лечения, а не выдача его на руки. Если Вам нужен был план лечения "в письменном (печатном) виде на руки без лечения" Вам нужно было это уточнить, так как никто не мог предвидеть Ваших планов, мы готовы были Вам помочь, Вас лечить и соответственно предоставить Вам план лечения, но только после подписания документа "Согласие на оказание медицинских услуг", в ином случае план лечения на руки не выдается, не только у нас, но и в 99% стоматологических клиник Киева , на что Вы были не согласны на лечение и отказались от наших услуг.
За потраченные Ваши 100 грн вместо 550 мы сделали все возможное от нас и даже больше, также готовы были Вам помочь, но выбор остался за Вами.

С ув. Клиника АССА

  • +9
ip: 93.75.32.#
Відгук залишив: Валерия
18 травня 2015 17:57 #

Дублирую свой отзыв на нескольких сайтах!Ибо впечатление о клинике не поменялось:
Пребываю в некотором замешательстве после посещения клиники.
У меня тяжёлый случай и этот факт мне известен, но...реакция врачей данной клиники,мягко говоря, удивляет. Изначально меня записали на приём к доктору
Выяснилось,что доктору не хватает опыта, поэтому консультации,как таковой не было. Доктор сделал оттиски и записал меня на приём через 1,5 недели к доктору
Консультация у доктора началась с того, что доктор посчитал уместным рассказать занятную байку о своём университетском преподавателе, который говорил,
что существует категория пациентов, которым лучше заплатить 25 рублей, чтобы они ушли в другую клинику. После этого явного намёка, доктор попытался меня проконсультировать.
Но в итоге я не получила ни предполагаемого плана лечения, ни расценок. Хотя изначально, записываясь на приём я у администратора уточняла, получу ли я такую информацию
в письменном(печатном) виде!
Я не считаю, что за такие консультации пациенты должны платить 100 грн. К слову, деньги за эту псевдо-консультацию я заплатила.
И мне кажется, что подобные шутки и намёки весьма неуместны!Вероятно клиника специализируется на чистке зубов!А не решении сложных задач и помощи людям, которые к ним обращаются!

  • -1

Додати коментар ↑ на початок








Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.