Финансовая компания "Royal Standard" - інформація про заклад, контакти та відгуки відвідувачів, все на тему: кредитні спілки Києва на Дворце Украина

Якщо вас цікавить Финансовая компания "Royal Standard", перегляньте повну інформацію про заклад на цій сторінці. Також не забувайте, що все пізнається в порівнянні. Ви можете переглянути не тільки розділ Банки в Києві, але й деталізувати запит, вибравши тільки кредитні спілки або географічно спростити відбір (наприклад: кредитні спілки, м. ). А якщо вам є що сказати про Финансовая компания "Royal Standard", напишіть свій коментар чи проголосуйте через систему голосування, щоб іншим відвідувачам було простіше вибрати кредитні спілки до душі.

УКР РУС

Головна » Банки » Кредитні спілки в Києві » Финансовая компания "Royal Standard"
Пошук:


Банки



Финансовая компания "Royal Standard"



Финансовая компания Royal Standard работает на рынке Украины с 2009 года. Мы выдаем кредитные средства под залог авто или недвижимости на различные цели, а так же занимаемся переакредитацией.

Мы постоянно работаем над улучшением наших кредитных продуктов. Как результат нашей работы, мы можем предложить процентную ставку 2% в месяц, а так же множество кредитных программ с самыми гибкими и разнообразными условиями.

Ваш надежный партнёр – финансовая компания Royal Standard.

Телефон:
(066) 578-5633, (098) 878-5633, (093) 123-3633

Адрес:
ул. Предславинская, 28
Сайт:
www.royalstandard.com.ua

E-mail:
rstdmanager@gmail.com


Метро поблизу:
Дворец Украина

Рубрики:
Кредитні спілки

Додати компанію





Финансовая компания "Royal Standard" на карті Києва


Финансовая компания "Royal Standard" на карті Києва


Коментарі користувачів: Финансовая компания "Royal Standard"



Відгук залишив: Михаил
09 серпня 2017 10:20 #

Я брал кредит под залог своего авто 2 раза здесь, недавно закрыл второй и все успешно.

Не было плохого отношения и намеков на отобрать машину. По моей рекомендации в эту компанию обращался мой друг за кредитом под залог авто. У него тоже все прошло нормально, были у него небольшие штрафные санкции согласно договора но по его вине. Он не предупредил что будет задержка с платежами по этому так получилось. По работе с моей машиной не возникало проблем, платил исправно про платежи напоминали смс»ками.

Могу рекомендовать этот автоломбард.

  • +1
Відгук залишив: Иван
21 червня 2017 10:06 #

Срочно нужны были деньги на покупку квартиры. Не хватало 6000$, в связи с чем обратился к данной компании за что и благодарен. Очень приятные операторы, которые за короткое время проконсультировали по телефону и оформили кредит без допросов и лишней волокиты под залог автомобиля mercedes. Учитывая то, что машина оставалась у меня, я практически ничего не потерял. За год я выплатил в сроки кредит с наименьшими процентами. Закрывая кредит получил подарок в виде автономной зарядки для мобильного. По просьбе компании оставляю свое впечатление. В компании Royal Standard не встретил обмана и негатива, могу рекомендовать друзьям.

  • +3
Відгук залишив: Рената Калинина
15 травня 2017 12:35 #

Честно скажу, первая фирма, где смогла оформить кредит без волокиты с документами и лишней мозготрепки! Где менеджеры не впаривали непонятные услуги, а в контракте нет никаких "но" мелким шрифтом. Только за это - ОГРОМНОЕ спасибо! Оформила кредит под авто, по расценкам - самый толковый автоломбард. Рада, что остановила выбор именно на нем

  • +8
ip: 46.211.249.#
Відгук залишив: Владимир
21 квітня 2017 11:19 #

Всем здравствуйте, меня зовут Владимир, пишу по просьбе компании Royal Standard оставить отзыв. Пользовался услугой автоломбарда, брал деньги под залог автомобиля. По телефону объяснили что по чем при встрече уточнили наличие документов и тд. потом подписание договора и выдача денег. Никаких сложностей или обманов за время пользования кредитом не выявил. Почитал что пишут другие как то не клеиться, при закрытии кредита мне подарили портативное зарядное для мобильного был приятно удивлен.

  • +7
ip: 195.137.167.#
Відгук залишив: Андрей К
15 квітня 2017 14:47 #

Развод. не ведитесь!

  • +8
ip: 77.87.146.#
Відгук залишив: Елена
17 лютого 2017 13:03 #

Меня зовут Елена. Так получилось, что нам срочно понадобились деньги. Почитала отзывы в интернете и решила обратиться в кредитное агенство Роял Стандарт, где мне очень быстро оформили кредит под залог недвижимости. Спустя какое-то время мне понадобились ещё деньги. В агенстве пошли мне на встречу и увеличили сумму кредита. Все оформлялось очень быстро. Вскоре мы решили продать залоговую недвижимость и здесь не возникло никаких проблем с агентством. Сотрудники работали очень четко и слаженно. Всегда шли на встречу, если возникали проблемы с погашением % по кредиту ( предоставляли возможность оплатить в течении нескольких дней). Была рада сотрудничеству с Роял Стандарт. Очень рекомендую

  • +4
ip: 176.36.0.#
Відгук залишив: Viktor12345
16 лютого 2017 15:49 #

Всем доброго времени суток. Меня зовут Виктор. До недавна являлся клиентом этой компании. В прошлом году мне срочно понадобилась сумма в 13000$ в связи с семейными обстоятельствами, а поскольку получаю доход я не официально, взять кредит в банке не получалось. Обратился в эту компанию, мне сразу же обьяснили условия кредитования под залог недвижимости(в моём случае нежилого помещения) и как оно будет проходить, в целом меня все вполне устроило, в связи с срочностью. Сделку провели у нотариуса через 2 дня, все очень быстро и качественно. В целом обслуживание на высшем уровне, всегда ответят на все интерисующие вопросы и пойдут на маленькие уступки. Спустя 10 месяцев я закрыл кредит досрочно, при этом не заплатив ничего лишнего в связи с досрочным закрытием. Прекрасная компания, всем рекомендую(если потянете условия)

  • +5
ip: 104.236.55.#
Відгук залишив: Тимур
23 грудня 2015 10:31 #

В сейчас при таком курсе гривны это единственное место где можно получить хороший процент на свое вложение.

  • +15
ip: 77.91.178.#
Відгук залишив: Алекс
20 грудня 2015 15:05 #

Брал кредит под залог машины на короткий срок 3 месяца, решил обратиться в Роял Стандарт. На удивление сработали быстро по выдаче кредита, через два дня уже оформлялись у нотариуса и получал деньги. Машина хранилась на крытой парковке, так что с технической стороны все ОК! Забрать машину назад оказалось еще быстрее и проще, советую автоломбард!

  • +8
ip: 185.23.107.#
Відгук залишив: Марина М
11 листопада 2015 11:20 #

Наконец-то добрались руки выразить свою благодарность компании "Royal Standard" за ее поддержку и помощь, без которых бы я не обошлась. Так сложилось, что мою киевскую квартиру ограбили по наводке, зная, что там хранится сумма в 250 тысяч гривен, которые мне нужно было отдать в течении нескольких дней. До того деньги хранились в банке и все было хорошо. Описать словами свое состояние я не могу, скажу только что мысли мне в голову приходили самые ужасные. От подруги я узнала о компании "Royal Standard, которая может быстро выдать кредит под залог квартиры. Основная проблема для меня была в том, что за такое короткое время никто не хотел мне помочь. Когда я попала к сотрудникам компании "Royal Standard" меня поразил даже не столько их профессионализм, сколько их чуткое человеческое отношение ко мне и моей проблеме. Мало того, что сотрудники компании в течении очень короткого срока оформили для меня все необходимые документы, я получила такую мощную поддержку, что смогла справиться со всей этой ситуацией. Еще раз огромное вам спасибо!

  • +11
ip: 37.53.81.#
Відгук залишив: Елена
11 листопада 2015 10:45 #

Хочу выразить огромную благодарность финансовой компании "Royal Standard" за оказанную мне помощь. Решилась купить авто в кредит "Toyota Corolla"2014года выпуска, сотрудники помогли в оформлении документов, также помогли разобраться на сколько можно взять и в какой валюте. Благодаря Вам,катаюсь уже один год в комфорте и безопасности. Спасибо!

  • +10
ip: 77.122.59.#
Відгук залишив: Яна Т.
09 листопада 2015 17:37 #

Брала кредит в финансовой компании "Royal Standard" на 100 тыс. грн под залог квартиры в Киеве. Для оформления кредита долго искала надежную финансовую компанию с невысокими процентными ставками, так как не хотелось переплачивать. Обращалась и в другие финансовые компании, но мне не подошли условия. Кредит был нужен для покупки автомобиля. Автомобиль покупала для работы и рассчитывала, что он быстро окупится, но возникли проблемы в бизнесе и некоторое время не было никакой прибыли. Поэтому не получилось вовремя погасить кредит, была небольшая просрочка. Я думала, что компания насчитает огромную пеню, но нам удалось договориться. Сотрудники компании пошли нам на уступки и пеню нам не насчитали. Кредит мы уже погасили, благодаря лояльному отношению компанию к нашей проблеме.
Сотрудники компании очень профессиональные. Договор составлен понятно, сотрудники помогли разобраться во всех тонкостях, оформили быстро. Не нужно было собирать кучу документов. Очень рада, что выбрала именно эту компанию для оформления кредита.

  • +4
ip: 46.175.64.#
Відгук залишив: Lottorez
09 листопада 2015 17:23 #

Поделюсь историей,которая случилась со мной более года назад.Я с семьёй жил в Донецкой области,имел свой маленький бизнес.После частичной оккупации восточных областей Украины,мой бизнес прогорел,создалась угроза жизни мне и моей семье,поэтому было принято решение уехать в центральную часть страны,в п.г.т под Киев.Там проживала моя бабушка и мы временно поселились у неё.Как вы понимаете работы в маленьких селениях Украины практически нет или она низкооплачиваемая,поэтому задумался о возобновлении своего дела,но уже в других условиях.Стартового капитала не было,поэтому,я договорился с бабушкой,что возьму кредит под её дом.Спасибо ей огромное,что она согласилась!Пошёл в один банк за кредитом – отказали,в другой – тоже отказ.Обошёл с десяток банков и нигде не встретил понимания,боялись того,что я с Донецкой обл ,что у меня двое детей и не работающая жена и т.д Вообщем так я промотался между банками и уже стал впадать в уныние.К концу третьего дня,зашёл в фин.учреждение “Royal Standard”.Там меня встретила приветливая девушка-консультант.Я рассказал ей о своём желании восстановить бизнес с помощью кредита в 90000-100000 гр,под залог дома,который находится тут-же,в Киевской обл.К моей радости,девушка сказала,что с “Royal Standard” это возможно . Далее хочу отметить высокий профессионализм сотрудников,благодаря которым я получил необходимую мне сумму денег в кратчайшие сроки,без задержек и проволочек и смог начать своё дело с нуля. Дела пошли успешно и вот будучи в командировке по делам на юге ,я решил задокументировать своё спасибо.Удачи Вам и процветания.

  • +7
ip: 81.24.208.#
Відгук залишив: Зоя Ц.
14 жовтня 2015 16:10 #

Ну и я поделюсь. Два месяца назад перебралась в Киев, закончила в родном городе юридический колледж, потом поступила в Киевскую Академию МВД. Мне не повезло, провалила бюджет. А на оплату денег не хватало. Пришлось устроиться на работу, официанткой в кафе теперь по вечерам работаю. Ну а за учебу нужно около 25 тыс грн + оплата жилья. Я рассчитывала на такой случай взять кредит. Но боялась, что обычной студентке его не дадут. Но мне повезло. Нашла хорошую компанию Royal Standard, мне выдали 30 тыс грн. под залог автомобиля (родители подарили летом Smart 2010 года.). Очень переживала за машину, вдруг я ее отдам, а там не уследят. Но меня уверили в том, что на территории компании есть стоянка с видеозаписью. Еще пообещали помочь с продажей автомобиля, если вдруг не смогу осилить кредит.
Персонал действительно профессиональный, мне объяснили все тонкости, показали договора и документы, чтобы я удостоверилась, что компания действительно надежная. Теперь я спокойна, учусь, работаю и выплачиваю кредит, так как условия выгодные даже для моей "студентческой"

  • +8
ip: 195.225.231.#
Відгук залишив: Андрей Б.
07 жовтня 2015 17:36 #

Начну с того что у меня появилась одновременно и счастье, а именно переезд в Киев на новую квартиру и целая гора проблем, в связи с неожиданной болезнью мамы, у неё нашли рак и это требовало значительных средств на лечение. Мы с женой взяли под выплату квартиру в соцтауне в с. Чайка под Киевом. Хотя с этим кредитом мы справлялись, но пришлось брать новый, на лечение мамы. Началась депрессия и поиски нового кредитора. В Киеве их хоть отбавляй, но ознакомившись с условиями понимаешь, что это нереально осилить молодой семье, да и состоявшимся, впрочем, тоже. Нам нужно было срочно и много денег под низкую ставку и мы, не сразу, но нашли "Royal Standard", который нас так выручил! На лечение нужна была сумма около 150-200 тыс.грн. и мы получили эти деньги, причем условия договора нас устроили. Нам сказали, что если нужно будет, то компания продолжит нам договор и даже даст ещё денег в случае острой необходимости. Там работают очень грамотные и понимающие люди, они вошли в наше положение. Мама сейчас уже проходит первый курс химии, операцию сделали в хорошей клинике, мы переехали - жизнь налаживается!

  • +3

Додати коментар ↑ на початок








Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2016 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.