Магазин мебели "Мебельторг" - інформація про заклад, контакти та відгуки відвідувачів, все на тему: меблеві магазини Києва

Якщо вас цікавить Магазин мебели "Мебельторг", перегляньте повну інформацію про заклад на цій сторінці. Також не забувайте, що все пізнається в порівнянні. Ви можете переглянути не тільки розділ Магазини в Києві, але й деталізувати запит, вибравши тільки меблеві магазини. А якщо вам є що сказати про Магазин мебели "Мебельторг", напишіть свій коментар чи проголосуйте через систему голосування, щоб іншим відвідувачам було простіше вибрати меблеві магазини до душі.

УКР РУС

Головна » Магазини » Меблеві магазини в Києві » Магазин мебели "Мебельторг"
Пошук:


Магазини
Побутова техніка
Торгові центри
Будівельні магазини
Магазини одягу
Супермаркети
Подарунки, сувеніри
Комп'ютерні магазини
Книжні магазини
Меблеві магазини
Інші магазини
Зоомагазини
Спортивні магазини
Розплідники
Текстильні магазини
Ювелірні вироби
Магазини годинників
Секс-шопи
Магазини парфумів, косметики
Магазини взуття
Магазини тканин
Канцелярські товари
Музичні інструменти
Антикварні магазини
Магазини білизни
Господарчі магазини
Квіткові магазини
Сад та город
Магазини для творчості




Link.ua рекомендует:
Работа в магазине мебели

Магазин мебели "Мебельторг"



Каталог мебели:
- кухни;
- шкафы купе;
- модульная мебель;
- столы и стулья;
- офисная мебель;
- прихожие;
- матрацы;
- спальни;
- спецмебель;
- стенки;
- мягкая мебель;
- кровати.

Наша компания предоставляет вам возможность купить угловую кухню поэлементно.

Таким образом, вы соберете кухню вашей мечты, которая не будет собрана из отдельных модельных рядов.

Вы можете - как купить угловую модульную кухню, так и собрать ее со временем.

Таким образом, постоянно сотрудничая с нашей компанией, вы экономите свои средства, а мы предоставляем полный спектр возможностей по реализации вашей мечты.

Телефон:
(044) 587-7994, (067) 238-8777

Адрес:
г. Киев
Сайт:
www.mebeltorg.kiev.ua

E-mail:
mebeltorg-kiev@ukr.net


Рубрики:
Меблеві магазини

Додати компанію






Коментарі користувачів: Магазин мебели "Мебельторг"



ip: 93.73.1.#
Відгук залишив: Алина
15 листопада 2017 11:01 #

И почему я раньше отзывы не почитала.....
Заказали кухню и шкаф. По кухне вопросов нет вообще, и менеджер Наталья очень хорошо консультировала, и помогла со всеми тонкостями, и в сроки, и собрали все отлично, пользуюсь,нравится.
Следующий этап ШКАФ. Хотя нет, он должен был быть перед кухней, но увы. Максимальный срок изготовления шкафа был 9.10, но поставили нам шкаф 13.11. Дело даже не в сроках, а в отношении, с которым мы столкнулись. В данному случае Мебельторг дилер Киев Дом, с которыми нам приходилось общаться больше, чем с нашим прямым менеджером. Каждый перенос сроков заканчивался фразам, "на следующей неделе шкаф будет стоять". Потом проходила следующая неделя и звонили МЫ, не нам, а МЫ. И больше всего, что убивает, что звонить приходилось Киев Дому, так как последние недели две менеджер Мебель Торг уже никакой информацией не владел. В общем отношение с клиентом в данной ситуации ужасное. По итогу шкаф стоит, но все равно результатом осталась недовольна, хоть и сборщик от Киев Дом приехал толковый, единственный в данной цепочке людей, который делал все на совесть. Но при погрузке всех элементов шкафа забыли положить маленькую панельку задней стенки, и теперь у нас шкаф с вентиляцией. Хочется пожелать менеджерам Мебель Дом учиться общаться с клиентами в таких ситуациях, ведь все мы работаем и знаем, что бывает разное, но никто не отменял напоминания про перезвон, ставьте будильники, но клиент НЕ ДОЛЖЕН звонить вам, чтоб спросить, "ну как там мой шкаф?" И все было бы совсем по другому, и я бы продолжила покупки в данному магазине, а так и отзыв плохой и клиента потеряли.

  • +5
Відгук залишив: не довольный покупатель
17 лютого 2017 12:53 #

ОЧЕНЬ не советую обращаться в эту чудо-контору...потрепали нервы ещё и как...директриса неадекват, вести себя не умеет, угрожает и доводит до истерик!
К клиентам отношение чудесное ровно до момента пока вы не заплатите все деньги...а потом и начинается...привезли повреждёную тумбу, в процессе установки выяснилось что положили не ту комплектацию,да ещё и треснутые планки и соединительные полки.
Когда заказываешь, всё красиво рассказывают, что мы вам в случаи чего не волнуйтесь поменяем....НО...вот вопрос, как ЭТО происходит и ценой каких скандалов и нерв!!! Нашу кухню собирали трижды...и каждый раз вылазил какой то бок....в итоге кухню со скандалом нам окончательно установили аж через 3 недели!!!
Прошло время...месяца 3 наверно и как итог, дверци постоянно перекашиваются, благо у мужа руки золотые и сами всё исправляем, есть типа "гарантия", но как представлю какие будут снова нервы...себе дороже!
Так что будьте бдительны!!!

  • +4
Відгук залишив: DEN
05 червня 2016 15:36 #

Делают мебель из сырых досок, со временем все трухнет и гниет. Сразу как привезли, все было очень даже неплохого вида

  • +2
Відгук залишив: Alex
13 квітня 2016 12:17 #

Компанія-парадокс!!! Не знаю з чого виготовляють меблі, вітальня через місяць почала вкриватись зсередини цвіллю. Ще б грішив на вологість в будинку і таке інше, але в знайомих що теж замовляли шафу в Мебельторг погнив одяг в тій частині, що біля задньої стінки. Вони не користувались ними, а потім побачили ще все і були в шоці. У мене в вітальні перекосились двері, просіла середня полиця, фурнітура нікудишньої якості. Та ще на якихось своїх законах, компанія бере 100% передплати коли до будинку підвозять ще спаковані меблі. Мало б мене це насторожити, але довірився на свою голову. Ну і фурнітуру ніхто не згодився міняти, звичайно. Телефонував в Мебельторг і був в шоці. Таке відчуття, що компанія мене "взула" і забула, відповідають агресивно, на звернення та скарги ніхто не реагує, за 2 тижні хоч би хто відзвонився? Сам добиваюсь справедливості. Ви обманщики і шахраї!!!

  • +17
Відгук залишив: Маша
27 березня 2016 16:07 #

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Добрый день!Обычно не пишу ничего подобного,но не сдержусь. Компания ужасно безответственная. Заказали себе и свекрови мебель на свою голову. И у нас и у свекрови накосячили как могли. Материал некачественный, фурнитура поцарапана. Самое интересное, что мы отдали оплату в полном объеме, как это потребовали в офисе и теперь у разбитого корыта. Добиться ответа или замены у компании нет возможности, все мило говорят ожидать и деньги никто не возвращает. А за свои переделывать за компанией, которая взяла за это деньги нет ни возможности, ни желания.

  • -5
Відгук залишив: Natali
09 березня 2016 16:08 #

Уважаемые потенциальные клиенты! Хочу предостеречь, после опыта изготовления шкафа, компания безответсвенная. Директор хам, все очень милые только до того момента, пока не оплачена вся стоимость заказа (внимание, 50% предоплаты идет в офисе когда заказ оформляют и 50% около подъезда еще до сборки). Собрали как попало, совсем не соответсвует заказу. Качество ужасное, неверно сделали замеры, тумбы короткие, переделывать отказываются, деньги все заплачены. С заказом опоздали на месяц. Оплачиваете 100% только после того как примете работу. А еще лучше вообще не связываться

  • +11
Відгук залишив: Dasha
01 березня 2016 16:32 #

Всем, кому дороги нервы, не заказывайте в этой компании. Мне сделали кухню на 10 см короче и не захотели переделывать, неверно замерщик снял мерки и сделали шкаф, который не поместился в нишу, столько нервов вытрепали, даже бригада строителей по всему ремонту так не поиздевалась. На рекламации не отвечают, деньги ни в коем случае не платите 100% вперед, как это сделала я. Если компания гарантирует качество, то она готова получить оплату и после установки (по крайней мере у Вас будет сумма за установку в виде гарантии, если что пойдет не так). Компания очень неответсвенная, а при приеме заказа они поют как соловьи, как только сумма оплачена начинают нарушать обязательства. Я шкаф вместо 20 дней ждала 50

  • +9
Відгук залишив: Ivan
01 жовтня 2014 22:50 #

Добрым время суток станет обязательно.

вы точно лукавите называя свое имя честным.

Заказ оплачен, но доставлен не полностью, вы это знаете, но продолжаете упорно это отрицать.

привезите все комплектующие, и этот пункт я обязательно исключу из списка.

не собраны шкаф, прихожая и гардеробная по ричине отсутствия деталей, а кладовка нуждается в доведении. Итого - ни один элемент на 100% НЕ собран на сегодня.

На то, что сборщик уехал 24/09/2014 около 16:00, так это была его личная необходимость.

Никаких оскорблений не было, зато было полное игнорирование со стороны ваших менетжеров.
В первом сообщении я правдиво изложил факты и продолжаю это делать.

Попробуйте собрать ваш конструктор, если это возможно с поставленной комплектацией, а не пытайтесь меня убедить, что все лучше, чем могло бы быть.

Письма вашего так и не получил, и особенно печально, что это стиль вашего бизнеса.

Кстати, в своем обращении на ваш электронный адрес, я взывал к действию, а не обращался за советом.
текст привожу:

Доброго дня.

Мною здійснена повна оплата меблів у сумі 31 460 грн. ще 19/09/2014.

Натомість сьогодні, 28/09/2014:
1) ЖОДЕН із елементів не може бути повністю зібраний у зв'язку із некомплектністю поставки та невідповідності розмірів.
2) Колір ДСП для шафи "Дуб гірський" обрамлений кромкою "Дуб натуральний" без попереднього узгодження. 100% брак!

Пропоную:
У триденний термін виправити недоліки, або повернути отримані від мене кошти у повному обсязі і вивезти вашу творчість.

Оскільки проблема була озвучена вам раніше, телефоном і часу для розмірковувань було більш ніж достатньо, позитивної реакції очікую завтра, 29/09/2014.

  • +16
Відгук залишив: Хозяин
01 жовтня 2014 14:58 #

Доброе время суток, Иван Васильевич!
Телефонные разговоры -- это только разговоры (не понял, не услышал, вы не говорили и т.д.), а электронная почта является доказательством только при санкции суда! Потому мы предпочитаем переписку, хотя, как показывает практика, и она для Вас не аргумент!
1) Никто ни чем не пользовался. Были бы мы мошенниками, то, наверное, не привезли бы ничего. А так, как-то получается, что мошенничество, а привезли всё, но не с той кромкой. Двери сделали, но не совсем то, что я хотел, документы я подписал и привезли всё, что в документах оговорено… Проверить всё возможно, поскольку к каждому элементу прилагается подробная деталировка!
2) Кромка, использованная в вашем заказе, рекомендована к этому ДСП производителем ДСП и на глаз видно, что она абсолютно идентична!!! https://vk.com/album-61020396_181938165 . Мало ли какая у нас внутренняя маркировка в 1С.
3) Не нужно быть экспертом, чтобы понимать , что раздвижная система раздвигается! Повторяю, я просматривал момент проверки заказа (оформления документов) по камерам видеонаблюдения, он длился два часа пятьдесят две минуты! Относительно конструктивной правильности изделия - с чего вы взяли, что оно не правильное, если вы не дали его собрать? Уплотнитель не отслоился, а не доклеен до конца, поскольку в окончании находится элемент регулировки вышеупомянутых дверей. При установке дверей в шкаф они регулируются , и только после этого доклеивается уплотнитель! Ваня, где тут враньё??? (Простите не сдержался) 
4) Вы лукавите!? У Вас не собрана прихожая и шкаф! И то, и другое вы не дали собрать. Прихожая - «не те двери», шкаф - «не та кромка»!!! Рассчитаться Вас просили уже за собранную гардеробную и за мебель в кладовую, которые собраны. И только потому, что закралось небезосновательное подозрение в Вашей порядочности!!! По поводу сборки за два дня; цитирую сборщика дословно: «Сборка займёт не менее двух дней, точней скажу в процессе сборки». В процессе сборки оказалось, что у вас можно работать только с понедельника по пятницу, и только в рабочее время. То есть, только до 19:00, а это значительно уменьшает планируемое нами время работы! Конечно, Вы забыли об этом заранее предупредить, поломав таким образом наш график и увеличили этим время сборки! Было бы гораздо быстрее, если бы Вы регулярно не останавливали работы! Кидать Вы конечно не собираетесь, но заплатить за сборку двух собранных элементов (гардеробная и кладовая) Вы «категорически отказались»! А также Вы не заплатили за занос! Или и эти деньги не отработаны?!
5) Первый отзыв Вы написали 24.09.2014 в 12:11:02, а сборщики от вас уехали 24.09.2014, около 16:00! То есть, Вы заранее развели истерику и начали портить наше доброе имя, заслуженное годами работы! По поводу того, кто что решает: менеджер Вас попросил изложить все претензии в письменном виде, поскольку не мог терпеть больше Ваши оскорбления. Мы не будем терпеть оскорбления и угрозы с Вашей стороны - это неприемлемо! Могут со мной связаться или нет - это дело наше внутреннее! Поверьте, я контролирую все процессы и в курсе всего в моей организации!
Что мы делаем , я Вам ответил заказным письмом от 28.09.2014г. Мы работаем в правовом поле Украины и всегда придерживаемся законодательства и нормативных актов.

  • +17
ip: 91.218.13.#
Відгук залишив: Ivan
30 вересня 2014 21:24 #

Здравствуйте и вам.
Рассчитывал получить ответ по эл почте, либо по телефону, но оказалось, что вы любите публчные обсуждения.
Извольте:

1) Не привезли все из заказанного, но пользуясь тем, что элементов было достаточно много, а произвести их учет было практически невозможно, ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ ПОЛНОСТЬЮ за НЕВЫПОЛНЕННУЮ поставку. Кроме того некоторые детали были изьяты впоследствии для "замены или осмотра" и не возвращены (не мошенничество ли?)

2) При рассмотрении деталей шкафа оказалось, что ДСП "Дуб горный" имеет кромку "Дуб натуральный". Кроме визуального отличия на КАЖДОЙ детали шкафа имеемся соответствующий подтверждающий ярлык, вам он тоже должен быть хорошо виден. Его я рассмотрел только вчера, поскольку до этого случая не собирался становиться экспертртом по мебели. (так что тут именно вы лукавите)

3) Касательно дверей в прихожей, то , как я уже упоминал, до этого случая не собирался становиться экспертртом по мебели, и показал пальцем менеджеру на то, что хочу, пользуясь тем, что рабочий образец находился в офисе. Считал, что делом вашего сотрудника является правильное указание номенклатуры для остальных участников процесса (либо халатность, либо некомпетентность).
Если вы посмотрите на эскиз, то, как минимум, должен возникнуть вопрос: как при такай компоновке должны поместиться внутри все остальные элементы?
Кстати, на тех дверях по краям отслоился уплотнитель после недели хранения (не эксплуатации).
Что там у вас было по поводу вранья и искажения? Определенно подходит.

4) После того, как я озвучил претензию менеджеру по браку деталей шкафа, на следующий день по непонятной для меня причине ваши сборщики стали требовать частичную ПРЕДОПЛАТУ за сборку, на что получили категорический отказ, поскольку ни один из элементов не был собран на 100%. Кстати, сроки сборки (2 дня) как раз они и называли.
"Кидать" сборщиков не собирался, а , тем более, перекладывать на них ваши "косяки", но деньги надо зарабатывать.

5) С 24/09/2014 менеджер "отморозилась и уже ничего не решает" по ее словам. По моему вопросу вроде бы принимает решение директор, имени которого сотрудники не знают, не могут ему дозвониться, дописаться, тоесть полностью засекреченная контора (как в сталинские времена - "шарага").

Судя по вашему ответу "не в тему" могу предположить, что вы не в курсе происходящего.

"Хозяин", кто в курсе, что делаем?

  • +9
Відгук залишив: Хозяин
30 вересня 2014 12:26 #

Здравствуйте, Иван Васильевич!
Вы лукавите!
Дата изготовления заказа, согласно договора, у Вас 08.09.2014. и Ваш заказ был готов в указанный срок! Доставка была осуществлена 19.09.2014, что вполне нормально. Дата изготовления и дата доставки - это не один день, о чем мы Вас предупреждали (и письменно, и устно), учитывая то, что доставка за город.
По поводу того, что привезли немного дров: много или мало, но привезли ровно то, что вы заказали! А именно четыре элемента: «Шкаф c вешалкой в коридор», «Гардеробная», «Мебель в кладовую», «Шкаф-купе + система». Сроки на сборку Вам никто точные не говорил, и говорить не мог, ориентировочно было сказано несколько дней, поскольку мебель заказная и по индивидуальному проекту сказать точно, за сколько ее можно собрать, невозможно! Было бы гораздо быстрее, если бы Вы регулярно не останавливали работы!
То, что поставлены не те элементы: на всей выше упомянутой мебели была допущена ошибка с одной полкой (переделали) и при транспортировке было поломано ДВП (заменили)! Это из основательных претензий.
Из не основательных:
1) Вы утверждаете, что кромка не подходит к тому ДСП что у Вас заказано, но это не так! Во-первых, эта кромка рекомендована к этому ДСП его производителем. Во вторых, на глаз видно, что цвета ДСП и кромки абсолютно идентичны. Эта претензия настолько не адекватна, что сложно ее комментировать! Ссылка на фото детали прилагается (кому интересно): https://vk.com/album-61020396_181938165
2) Вы утверждаете, что в прихожей Вы хотели распашные двери и требуете их заменить, но и на проекте, и в бланке заказа указаны раздвижные двери, а документы вещь упертая! Аргумент «я не видел и не понял», звучит глупо с учетом того, что, согласно записи с камер наблюдения, Вы проверяли документы два часа пятьдесят две минуты! Фото документов по ссылке: https://vk.com/album-61020396_181938165
Тем не менее, мы не отказали Вам в переделке ваших не основательных замечаний, но конечно не за наш счет, поскольку нашей вины или недоделок нет!!!
Подытожив выше сказанное, при установке вы решили часть мебели переделать, но за счет производителя и за сборку денежки тоже не заплатить, что неприемлемо и носит явные признаки мошенничества!
Материал из Википедии:
«Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман)» .

  • +1
Відгук залишив: Иван О
25 вересня 2014 18:49 #

Доброго времени суток ВСЕМ!
Заказал у них несколько единиц мебели, внес часть предоплаты и стал ждать...
По прошествии указанного срока поинтересовался судьбой заказа - не готов (задержались на 2 недели). Привезли немного "дров", получили денег, пообещали собрать за 2 дня (сегодня 3-й день "работы" - "0% performance".
Кроме того, в процессе выяснилось, что поставлены не все комплектующие и не того качества и размера, а так же невозможно реализовать все элементы, поскольку размеры чертежей и пространства отличаются (замеры были произведены их сотрудниками и оплачены до оформления заказа).
Дальше - интереснее: на предложение привести все к оговоренным рамкам (все же нужна мебель, а не скандал) мне предложили доплатить за "доп работу" (учитывая все изложенное выше!?).

Определение из Википедии:
"Мошенники используют следующие психологические приёмы:
* предлагают совершить какую-либо сделку на условиях, которые значительно выгоднее обычных;
* заставляют жертву совершать какие-либо действия в спешке, мотивируя это различным образом."

  • +14

Додати коментар ↑ на початок








Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.