Все комментарии пользователя *


Я вже лікуюсь не перший рік в цій клініці. І думки змінити її на якусь іншу навіть не виникало - мене влаштовує і якість, і сервіс, і ціни. Особливе захоплення викликає терапевт Рипко Марина - молодий лікар, що називається від Бога. А протезувалась я у Лавренчука - турботливий і хороший спеціаліст. Раджу тих, ким задоволена сама.

А мне понравилась врач Птицына. Был у нее на днях. Все - ок, красивенько все полечили и я как новенький на все 32 зуба :)). Так что врут, когда говорят, что в Слалене что-то не так. Я их уже лет 20 со своего окна наблюдаю, все вокруг меняется - а они остаются и работают себе по-тихоньку. Тож, наверное о чем то говорит.

А мне не понравилось. Кроме рекламной раскрутки ничего особенного для себя не нашел. Довольно среднее качество при высоких ценах. Вряд ли еще раз воспользуюсь услугами этой клиники.

Стоматология » Стоматологическая клиника "Аванто" » и я не в восторге (31.10.2011 11:58):
Лечился у Кривенка. Попал к нему случайно, без рекомендаций и т.д., что называется припекло. Ну что сказать, денег взяли.... но.... за то же самое у своего доктора (к сожалению уехал в далекое зарубежье) платил значительно меньше, а чувствовал себя комфортней. Так что это клиника не моя, уж точно.