Все комментарии пользователя *


Рестораны » Паб "White horse (Белый конь)" » Светлана (28.06.2012 20:59):
Уважаемая, Татьяна! Отвечаю на Ваш отзыв.Вы пишете»Зал красивый,все украшено,все здорово.Первый стол-тоже не плохо».Это значит ,что Ваши гости остались довольны, о чем я так же узнала в личной беседе. Так как гости опоздали на 1 час,согласно профессиональной этике подача горячих закусок была тоже сдвинута.Спешу напомнить Вам,что в момент подачи основных блюд гости были приглашены на танц-пол.Вы пишите,что гости не дождавшись горячего разошлись по домам.Это не правда.Все гости оставались до конца мероприятия до 00.00 час и позже.Уходя,благодарили коллектив.Относительно Ваших фруктов,которые Вы принесли;их приготовили и вынесли на фуршетные столы в начале мероприятия на летнюю террасу.О чем подтверждает фото сделаное нашими сотрудниками(мы обычно снимаем работы наших поваров).Соления и консервация так же были выставленны на 1 стол.В конце вечера оставшиеся продукты,по Вашей просьбе были собраны в боксы и отданы Вам.Недопитый алкоголь,2бут.водки,1ананас,багеты и конс.помидоры были отданы на следующий день.Мы ищем индивидуальный подход к каждому нашему посетителю и весь наш коллектив готовил и старался создать Вам праздник. Спасибо за Ваш отзыв.С уважением Светлана Павловна-управляющий рестораном.

Уважаемая, Татьяна! Отвечаю на Ваш отзыв.Вы пишете»Зал красивый,все украшено,все здорово.Первый стол-тоже не плохо».Это значит ,что Ваши гости остались довольны, о чем я так же узнала в личной беседе. Так как гости опоздали на 1 час,согласно профессиональной этике подача горячих закусок была тоже сдвинута.Спешу напомнить Вам,что в момент подачи основных блюд гости были приглашены на танц-пол.Вы пишите,что гости не дождавшись горячего разошлись по домам.Это не правда.Все гости оставались до конца мероприятия до 00.00 час и позже.Уходя,благодарили коллектив.Относительно Ваших фруктов,которые Вы принесли;их приготовили и вынесли на фуршетные столы в начале мероприятия на летнюю террасу.О чем подтверждает фото сделаное нашими сотрудниками(мы обычно снимаем работы наших поваров).Соления и консервация так же были выставленны на 1 стол.В конце вечера оставшиеся продукты,по Вашей просьбе были собраны в боксы и отданы Вам.Недопитый алкоголь,2бут.водки,1ананас,багеты и конс.помидоры были отданы на следующий день.Мы ищем индивидуальный подход к каждому нашему посетителю и весь наш коллектив готовил и старался создать Вам праздник. Спасибо за Ваш отзыв.С уважением Светлана Павловна-управляющий рестораном.