Все комментарии пользователя *


Liky, я не понимаю одного, - когда я собираюсь в отпуск и бронирую билеты, то дважды все проверяю. Как можно ехать в аэропорт и не проверить своего билета? Я бронировала билеты на http://tickets.ua дважды. Билет смогла забронировать без проблем, легко оплатила карточкой приват банка за билет.

Железнодорожные билеты » Онлайн-сервис "Tickets.ua" » Оксана Назаркевич (03.07.2012 17:03):
Львів-Київ-Львів. Ціни практично не відрізняються від цін в залізничних касах - купила квитки на роботі, без проблем. Пошук і сама сторінка сервісу зручні, жлдних проблем при купівлі не виникло. Задоволена, обовязково скористаюсь сервісом ще раз, значно зручніше, аніж шукати час, щоб добратись до залізничних кас.

бывает, у приватбанка какие-то глюки, так из-за этого и не получается нормально забронировать. раз с таким сталкивалась, но в принципе, к самому сайту претензий нет, учитывая, что у них так много разных сервисов и возможностей. особенно радует то, что можно на одно направление не особо гугля, найти кучу вариантов переезда - хоть на автобусе, хоть на поезде, цены сравнить, время, этсетера.

Как и многие столкнулся с проблемой не нахождения поездов, расстроился т.-к. остальные сервисы еще хуже (включая бабок-кассирш, озверевших от жары). написал им гневную претензию, ответили что проблема с серваками УЗ, которые туго отвечают на запросы. в общем похоже на правду, да и было у мну уже пару позитивных опытов общения с ними...

бронировал билет на поезд - все норм, главное без очередей в кассу, наценка такая как везде, меньше только на вокзале, но туда еще доехать надо, а бывает времени нету.

Декілька разів бронювала білети на сервісі http://tickets.ua, все чудово. Сервіс легкий і доступний для простих людей (таких як я))). По закінченні бронювання на вказану пошту прийшов звіт про бронь, я задоволена

Имела у них проблемы с оплатой ж/д билета, но там оказался косяк родимого Прихватбанка... в итоге все норм разрешилось. Наценка великовата, тут абсолютно +1, но с другой стороны не надо тащится по этой жуткой жаре на вокзал, что само по себе невероятная роскошь :)

Аrtem, судячи з усього ви також \"відвідуєте\" не один сервіс і залишаєте там ганебні відгуки про http://tickets.ua. Я поділилась своїм досвідом купівлі квитків на тікет.юа і у мене він був позитивним, чого й усім бажаю. Й не потрібно мене називати \"засланным казачком\".

Я всегда пользуюсь только сайтом http://tickets.ua. всегда остаюсь довольной.

Поэтому лучше покупать жд билеты онлайн. Есть несколько компаний о которых большинство слышало - вот лучше и в них покупать и не будет никаких \\\"перекупщиков\\\". Первые на гугле: е-квиток, Поезд.нет, Tickets.ua, Пилот или сайты УЗ или РЗД.