Все комментарии пользователя *


Люди, не связывайтесь с данной компанией. Жду свой паспорт больше 1,5 месяца, на звонки одно хамство слышу, делают дурочку на ровном месте, просто так это не оставлю.

Картинг » Картинг "Forza Karting" » Serge (01.08.2012 15:52):
Вчера первый раз посетил Forz\'у. Впечатления положительные. Слегка огорчили два момента: сбой системы хронометража в одном из заездов и отказ техники. В первом заезде мой карт на предпоследнем круге отказался ехать (14 номер). Сначала упала тяга, потом и вовсе заглох. Во втором заезде ездил на другом карте (1 номер). Очень шустрый карт попался, но немножко была недостаточная поворачиваемость, на первых кругах слетал с траектории, но потом приноровился. Второй заезд я докатал успешно до конца, но у других учасников были проблемы. На треке остановилось 2 карта, по каким причинам - не знаю. К персоналу - никаких нареканий. Особенно отмечу ребят на треке. Большой им зачет за оперативную реакцию на происходящее на трассе. Обгоняя круговых или медленных соперников впервые я увидел, как тем махали синими флагами. Синих флагов нигде больше не видел, ни в Терминале, ни на Чайке, ни в Ингуле. Про экипировку сказать ничего не могу, не юзал. Шлем попался новый, визор не поцарапан, но пускает блики от освещения, поэтому ездил с открытым визором. Ставлю Форце твердую 4+ Приеду кататься еще.

Пиццерии » Пиццерия "Express Pizza" » VD (26.10.2012 15:15):
Отзывы пишут не сотрудники, а посетители. Лично нам с мужем очень нравится , заходим туда частенько и друзьям советуем - спокойно, не накурено, вкусно и замечательное обслуживание. Если вы эту пиццу сравниваете с Челентано... то вы просто не понимаете ничего в еде! У них спокойно, чисто и главное вкусно и не дорого!!!!!

Йога » Студия "Гуру" » LS (16.11.2016 11:15):
Прекрасная студия - новые залы, профессиональные тренера и очень дружелюбная атмосфера! Очень удобное расположение - всего 3 минуты от метро и оживленного пр.Победы, при этом тихое и уютное место, с фонтанчиком и соснами. Рекомендую всем, кто не любит шумные, забитые битком людьми фитнес-залы.