Все комментарии пользователя *


Очень нравится англ.яз.в Шансе на Вербицкого.Преподаватель имее хороший подход,уроки разнообразные и интересные.

Здравствуйте!Хочу написать коментарий по-поводу занятий на Вербицкого 7!Ходим уже не первый год на занятия по современным танцам.В этом учебном году поменялся преподаватель.Очень довольны!Подход к детям на все 100%!

Ми ходимо в Шанс на Вербицького 7 вже не перший рік,Дуже подобаються заняття з бальних танців,англійської,живопису та ліпки.Класні викладачі та й колектив взагалі.Молодці!

Посещаем современные танцы(педагог Анастасия Сергеевна) в \"Шансе\" на Вербицкого 7.Отличный коллектив,ребенку нравится,а это,самое главное.И кстати,большой плюс-центр начал работать в июне.Большое спасибо за все!Удачи Вам!

Доброго дня!Відвідуємо Шанс в гімназії 261другий рік.В минулому році ходили на підготовку до школи.Людмила Григорівна чудово підготувала нас.В кінці року на звітньому концерті отримали сертифікат.Прохідний бал на співбесіді був великий.За це дякуємо \"своїй першій вчительці\"!Цього року пішли до Анни Олександрівни на бальні танці.Вона просто супер!Багато про неї чули,тому і вирішили спробувати!Не пожалкували!Дитина задоволена!Бажаємо центру натхнення і успіхів!

Классный хип-хоп в центре \"Шанс\" (Гимназия 261). Сын получает массу удовольствия и знаний. Спасибо \"Шансу\" !

Дуже подобаються заняття з хіп-хопу в центрі Шанс на Вербицького,7.Наталя Ігорівна класний та сучасний тренер!

Посещаем шахматы в центре ШАНС на Вербицкого 7 в гимназии 261. Классный тренер,разнообразные уроки. по математике в школе улучшился результат .Сейчас готовимся к соревнованиям .Советуем всем1

Дуже вдячні колективу центру Шанс, який знаходиться у гімназії 261! Відвідуємо гітару та шахи другий рік! Гарні викладачі, гарний підхід до дітей та батьків!

Ходим в Шанс на Вербицкого, 7 уже не первый год. Очень нравится тренер по карате ,все занятия проходят четко и по расписанию. Еще ходим на английский и шахматы. Вообще довольны работой центра вцелом! Отдельное спасибо Ирине Геннадьевне !