Все комментарии пользователя *


Отлично сделали свою работу. Хорошая компания и ее сотрудники. Рекомендую.

Сделали химчистку ковролина. Удалили все пятна, отчистили ковролин от грязи. Стал светлый, красивый, как новый. Приехали во время, выполнили химчистку качественно. Претензий нет, спасибо.

Спасибо большое мобильной бригаде MasterHouse! Спасибо большое бригаде MasterHouse!!! Заказали генеральную уборку квартиры!!!менеджер очень вежливо и тщательно все уточнила и рассказала,оформила заявку. Бригада приехала из трёх человек,девушки,плюс молодой человек на хим.чистку дивана!вычистили всю квартиру до реального блеска!!!!каждый уголок,каждый сантиметр!очень вежливая и трудолюбивая попалась нам бригада!!!спасибо большое!!!

Спасибо большое MasterHouse. На генеральную уборку приезжала мобильная бригада. Девочки приветливые, внимательные к деталям, очень вежливые. Работали быстро, качественно. Настолько чистой квартиру я не видела никогда (хоть и стыдно в этом признаваться). Девочки вымыли до БЛЕСКА! Когда принимала работу - смогла сказать только одно \"Так не бывает\". Ещё раз спасибо. И в сотый раз огромное спасибо.

Все отлично! Наши директора остались очень довольны проделанной работой. Спасибо ребятам и администратору Александру! Будем звать и рекомендовать!

Приглашал на генеральную уборку своего дома под Киевом, остался очень доволен полученным результатом. Сразу видно, что люди у них работают обученные. Грамотно пользуются различным инструментом для уборки, химией. Для каждого вида поверхности подбирают специальные подходящие чистящие и моющие средства. После них всё сияет. На кухне удалили застаревший, каменный жир не повредив плиту и лакированную кухонную мебель. Мой дом вновь стал как новый! Обращаться буду постоянно и только в клининговую компанию MasterHouse. Всем советую, пригласите их к себе на уборку - не пожалеете!

Спасибо клининговой компании Masterhouse. Делали у меня генеральную уборку квартиры очень чисто, ответственно и качественно. Приятный, аккуратный и культурный коллектив, отличная организация работы. Приятно удивили, после других клининговых компаний и печальных опытов с ними. Теперь и впредь я только ваш постоянный клиент))).