Все комментарии пользователя *


Прекрасно ,открылись и у нас в 174 школе спортивно-бальные танцы , сбылась мечта моей дони ) Она очень просила меня куда то ее отдать именно на бальные ,но к сожалению по близости не было с домом ,да и цены кусались . Удачи вам ,Шанс в этом году !!!!!!!!

Всем здравствуйте , уважаемые родители ,чьи дети интересуются игрой в шахматы , рекомендую отдавать в школу №26 та ,которая на Проспекте Комарова 32. Во первых , учитель очень толковая , детям интересно . Я присутствовала на уроках 2 раза и оба раза самой аж было не оторваться ! Спасибо Шансу !!!

Мені у шансі на проспекті комарова дуже подобаються заняття з шахів , це реально цікаве і розвиваючі пам\'ять уроки ,навіть для дітей навчаючих у дит. садочках. Анастасія Юрієвно , ви професіонал своєї справи ,дякуємо.

Доброго дня всім, хочу порекомендувати від лиця багатьох батьків вчительку з шахів ,яка працює по комарова 32 в центрі шанс , спокійна ,врівноважена , цікаво проводе заняття , була присутня пару разів і дуже вражена , бажаю вам Анастасія Юрієвна успіхів в новому році , мій син чекає січня , щоб продовжувати навчання в шансі

Ходим в шанс с сентября 2017 года на подготовку к школе к Любовь Леонидовне на Героев Севастополя в 174 школу , благодарна педагогу за методику и самому центру за профессионализм . Один из лучших центров в районе . Респект !!!!