Все комментарии пользователя *


Мої друзі постійно розповідають жахи про стоматологів та лікування в інших клініках і я їм раджу Такімед, за що вони мені дуже вдячні. Сама колись випадково натрапила на цю стоматологію і вирішила спробувати. З того часу лікуюсь тільки тут. Мене вразило гарне ставлення лікарів до пацієнтів, адже таке зустрічається не часто та те, що в кабінетах нове обладнання, чистота та порядок. Дякую, що ви є!

На осмотре в клинике Такимед оказалось, что кариес почти разрушил зуб и его нужно удалять. Удаление прошло безболезненно, ничего даже не почувствовал. В дальнейшем планирую сделать имплантирование зуба в Такимед. Врачи доброжелательные, ответственно относятся к работе. В кабинете чисто. Данную клинику рекомендую

Решил поставить брекеты, выбор ГДЕ был очевиден. Всегда лечусь в клинике Такимед, поэтому и брекеты решил ставить тут. Установка прошла безболезненно, но на следующее утро начался ад, даже есть нормально не мог, но врач об этом предупреждал, сказал, что через пару дней боли больше не будет. Вот прошла уже неделя и к брекетам я привык, даже не натирают. Спасибо врачам за качественную работу и хорошие советы.