Морское агентство "Воланс"

Агентство "Volan-sea" осуществляет подбор обслуживающего персонала для работы на международных круизных лайнерах в следующих департаментах: отель, бар, ресторан, магазин, склад и некоторые другие.

В основном это стартовые позиции, не требующие специального образования и серьезного опыта работы.

Среди них: официант, бармен, стюард, повар, администратор (ресепшн), фотограф и др..

Однако есть предложения и для более квалифицированных специалистов. Средний уровень заработных плат - 1200$ в месяц: от 600$ для подсобных рабочих до 2500$ и более для персонала, получающего чаевые.

Мы сотрудничаем с крупнейшими круизными компаниями: AIDA (Германия), Princess Cruises (США), Louis Cruise Lines (Кипр) и др..

Телефон:
(044) 492-7301, (098) 015-2816

Адрес:
ул. Попудренко, 52, офис 612
Сайт:
www.volan-sea.com.ua

E-mail:
volans.kiev@gmail.com

Ближайшее метро:
Черниговская

Морское агентство "Воланс" на карте Киева




Комментарии пользователей: Морское агентство "Воланс"

ip: 109.87.9.#
Отзыв оставил: Юля
04 апреля 2014 19:39 #

Эту девушку, ищут уже третий год ... Родители девушки обращаются ко всем через интернет:

Просим обратить ваше внимание на трагедию, которая происходит в нашей семье: может быть, кто-то с может помочь нам.
Наша дочь Катя Красовская, 1989 г. рождения, обучаясь на 2 курсе мореходного училища, пошла на практику и работу, подписав контракт с крюинговой фирмой «Воланс», предоставившей ей должность официанта на судне «Мираж-1», владельцы которого проживают на Кипре. Перед рейсом она прошла все медицинские обследования, на психическом и наркологическом учете не состояла.
Выйдя из порта Ашдод (Израиль) по направлению к порту Аланья (Турция) судно «Мираж-1» совершало последний круиз в этом сезоне. По обьяснению капитана Леккоса, гр. Греции, в ночь с 30 на 31 октября при невыясненных обстоятельствах наш ребенок пропал.
С этого ужасного сообщения прошло уже почти три недели, а мы до сих пор пребываем в неизвестности и в поисках правды.
Со стороны крюинговой компании Воланс не ведется поиск и не предоставляется нужная информация для розыска нашего ребенка, а напротив, все делается для того, чтобы ни за что не отвечать и чтобы мы не узнали правду.
Во время всего рейса (7 месяцев) мы постоянно общались с дочкой по телефону, компьютеру. Из этого общения нам стало известно о хищениях на судне крупных сумм денег. На что мы ей сказали, чтобы она никуда не вмешивалась, так как ей оставалось до конца контракта 5 дней. Она писала,что очень соскучилась и с нетерпением ждет встречи с нами. И вот мы с нетерпением ее ждем и не знаем, что случилось с ней и куда она исчезла.
Этот случай (по объяснению капитана) произошел в территориальных водах Кипра, в 30 милях от полуострова Гэта, и судно заходило в порт Лимассол.
Может быть, кто-то из читателей совершал круиз на этом судне, может быть, какое-то рыбацкое судно, яхта в это время находились в этом районе. Может, жителям прибрежных поселков, известно, где может находиться наша доченька.
Дорогие люди, если кому-то что-то известно о нашем ребенке, пожалуйста, помогите нам! Мы молим вас и Бога о помощи! Наши контактные телефоны: +38067 7361099 ; +38096 5227188 ; +38093 8374455 ; (0482) 529691 .

  • +34

Добавить комментарий ↑ в начало