Инженерно-промышленная компания "МАККАФЕРРИ УКРАИНА" - информация о заведении, контакты и отзывы посетителей, все на тему: Ландшафтный дизайн Киева на Почайной

Если вас интересует Инженерно-промышленная компания "МАККАФЕРРИ УКРАИНА" , просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Ремонт в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только Ландшафтный дизайн или географически упростить отбор (например: Ландшафтный дизайн, м. Почайна (Петровка)). А если вам есть что сказать про Инженерно-промышленная компания "МАККАФЕРРИ УКРАИНА" , напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать Ландшафтный дизайн по душе.

УКР РУС

Главная » Ремонт » Ландшафтный дизайн в Киеве » Инженерно-промышленная компания "МАККАФЕРРИ УКРАИНА"
Поиск:


Ремонт




Инженерно-промышленная компания "МАККАФЕРРИ УКРАИНА"



Компания "МАККАФЕРРИ УКРАИНА" - мировой лидер в разработке комплексных решений для инженерной защиты территорий.

Наш многолетний опыт включает технические решения в области возведения подпорных стен, армирования крутых откосов и насыпей, устройства дренажных систем, защиты от камнепадов, контроля эрозии грунтов, морского берегоукрепления, подземного строительства.

Компания "Маккаферри" более 130 лет специализируется на производстве широкого спектра материалов для строительства и реконструкции объектов в области дорожного, подземного, нефтегазового, гидротехнического и гражданского строительства, а также на проектировании различных природоохранных и инженерных сооружений с использованием сертифицированных расчетных программ.

Мы предлагаем рулонный материал МакМат. Это трехмерная панель из волокон полипропилена. Она представляет собой ворсистый коврик из полипропиленовых нитей диаметром 0,65 мм.

МакМат используется главным образом для защиты откосов от эрозионных процессов и восстановления плодородного слоя и растительного покрова, а также защиты берегов водотоков с низкой эрозионной активностью.

Благодаря ворсистой лицевой поверхности и значительному количеству пустот (более 90%) МакМат аккумулирует на себе частички грунта и препятствует эрозии поверхностного слоя почвы.

Аккумуляция частиц грунта способствует росту растительности, прорастающей сквозь него, что придает укрепленному откосу естественный вид. Материал может использоваться в комбинации с другими конструкциями и материалами.

Применение полотна БиоМат (кокосовый или кокосово-соломенный мат) обеспечивает минимальные потери почвенного покрова и предельно быстрое восстановление растительности.

Телефон:
(044) 485-1191, (050) 388-3646

Адрес:
ул. С. Скляренко, 5
Сайт:
www.maccaferri.biz.ua

E-mail:
maccaferri2016@yandex.ua


Ближайшее метро:
Почайна (Петровка)

Рубрики:
Ландшафтный дизайн

Студия ландшафтного дизайна "КрасаваДар"

Заказы принимаются круглогодично. Минимальная сумма заказа составляет 200.00грн Форма оплаты: пре...
Добавить компанию







Инженерно-промышленная компания "МАККАФЕРРИ УКРАИНА" на карте Киева





Комментарии пользователей: Инженерно-промышленная компания "МАККАФЕРРИ УКРАИНА"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию Инженерно-промышленная компания "МАККАФЕРРИ УКРАИНА" , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать Инженерно-промышленная компания, регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании МАККАФЕРРИ УКРАИНА, которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало








  





2009-2022 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.