Фритюрница стала незаменимым оборудованием в ресторанах и кафе, а также точках быстрого питания. Она предназначена для приготовления блюд с хрустящей корочкой, при этом обеспечивает стабильное качество и высокую скорость обслуживания. Правда, профессиональная фритюрница существенно отличается от бытовой. При ее выборе нужно учесть целый ряд характеристик.
В заведениях общепита к оборудованию предъявляется ряд определенных требований. Среди них:
Фритюрница профессиональная рассчитана на приготовление большого объема еды. Она выдерживает максимально интенсивную эксплуатацию и поддерживает стабильную температуру масла. Это крайне важный нюанс, ведь при перепадах температуры продукты теряют вкус и впитывают лишний жир.

Фритюрница в ресторанах используется для приготовления разных блюд. Это могут быть картофель фри и куриные наггетсы, рыба и морепродукты. Такое оборудование подходит для готовки овощей в кляре и даже десертов.
Нужно учесть, какими именно характеристиками обладает профессиональная фритюрница. Купить можно оборудование с разными параметрами. При его выборе во внимание берутся такие нюансы:

Купить профессиональную фритюрницу можно в интернет-магазине Gastro24. В каталоге представлен широкий выбор качественного оборудования. Сотрудники компании помогут с его выбором и предоставят всю необходимую информацию.
Правильно подобранная фритюрница существенно упростит работу персонала и будет активно использоваться для приготовления разнообразных блюд. При ее выборе стоит учитывать целый ряд немаловажных нюансов. Покупать оборудование при этом лучше у надежных поставщиков. В таком случае можно быть уверенным в его долговечности и безопасности.
| Добавить комментарий | ↑ в начало |