Продам Косметика VISION Skincare: вечная молодость.Стволовые клетки,Биопептиды,Технология Ultradense®,ЭФР, (Киев), все объявления по рубрике Красота и уход

Хотя бы раз в жизни каждый человек озадачивается проблемой продать что-то или что-то купить. Можно разместить объявление «Продам Косметика VISION Skincare: вечная молодость.Стволовые клетки,Биопептиды,Технология Ultradense®,ЭФР,» в газету объявлений, можно обклеить объявлениями столбы, но проще всего разместить объявление бесплатно в Интернете. Для этого существует доска объявлений Киева, где можно дать объявление по теме «Продам Косметика VISION Skincare: вечная молодость.Стволовые клетки,Биопептиды,Технология Ultradense®,ЭФР,» в профильную рубрику «Красота и уход». В результате потенциальные покупатели, которых интересует Косметика VISION Skincare: вечная молодость.Стволовые клетки,Биопептиды,Технология Ultradense®,ЭФР,, без проблем найдут ваше объявление.

УКР РУС

Главная » Доска объявлений » Красота и уход » Продам Косметика VISION Skincare: вечная молодость.Стволовые клетки,Биопептиды,Технология Ultradense®,ЭФР, (Киев)
Поиск:


Косметика VISION Skincare: вечная молодость.Стволовые клетки,Биопептиды,Технология Ultradense®,ЭФР, в Киеве (Продам)



Косметика VISION Skincare: вечная молодость.Стволовые клетки,Биопептиды,Технология Ultradense®,ЭФР, в Киеве

Сайт vision-shop.kiev.ua


С возрастом наша кожа претерпевает различные изменения (биологические и механические), причиной которых являются неблагоприятные факторы окружающей среды. И если биологические изменения кожи могут быть временно приостановлены, то механические – почти неизбежны.

VISION Skincare – это эксклюзивная антивозрастная косметическая линия, которая способствует омоложению кожи, дает максимально эффективный результат при минимуме усилий. Она была разработана для борьбы с причинами и последствиями, связанными с возрастными изменениями кожи. Линия Skincare включает высококачественные косметические средства по уходу за лицом, которые защищают от негативного воздействия окружающей среды, опасных УФ-лучей и свободных радикалов, сокращают количество морщин, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, повышают эластичность и упругость кожи, сохраняют ее естественное сияние, увлажняют и насыщают кожу самыми необходимыми полезными элементами.

Стволовые клетки

Вся продукция новой косметической линии содержит растительные стволовые клетки, которые играют ключевую роль в предотвращении возрастных изменений кожи. Стволовые клетки – это универсальные биологические клетки, которые могут делиться на отдельные группы клеток с целью производства в организме бóльшего количества стволовых клеток. Во многих тканях они служат своего рода внутренней восстановительной системой, делясь по существу на неограниченное количество новых здоровых клеток.

Растительные стволовые клетки PhytoCellTec™ nunatak®, используемые в VISION Skincare, содержат эпигенетические факторы, похожие на факторы стволовых клеток взрослого человека.

Технология Ultradense®

Созданная и запатентованная VISION технология Ultradense® позволяет производить ультраплотные эмульсии для косметических средств посредством использования ультразвука для разделения кремовой эмульсии на маленькие наночастицы, которые лучше проникают в глубокие слои кожи. Изготовленный таким образом крем в 5–7 раз более плотный (500 нм вместо обычных 2000–2500 нм) и однородный.

Благодаря Ultradense® текстура крема становится плотнее, при этом не возникает никаких остаточных ощущений, например жирности и липкости, а для сохранения качественных характеристик его компонентов не требуются консерванты. Эта технология ускоряет впитывание крема и обеспечивает увлажнение и доставку питательных и полезных веществ в клетки кожи, позволяет экономно расходовать количество используемого крема.

ЭФР

Еще одной важной частью нашей революционной косметической линии является эпидермальный фактор роста (ЭФР) – белок, служащий переносчиком питательных веществ между клетками. Он стимулирует рост и восстановление клеток, усиливая их выработку для активации процессов обновления кожи. Кроме того, ЭФР способствует предотвращению вредного воздействия солнца, разглаживает морщины и повышает эластичность и тургор кожи.

Биопептиды



Продукция VISION Skincare также обогащена биопептидами – ключевыми компонентами против старения. Эти биологически активные вещества являются химически измененными фрагментами белка. Биопептиды способствуют блокированию сокращений мышц, предотвращают появление морщин и уменьшают их количество, улучшают структуру кожи, повышают ее тонус.

Контактная информация:
Контактное лицо: Татьяна 11
Телефон: (067)9787491,095-1259371


Объявление "Косметика VISION Skincare: вечная молодость.Стволовые клетки,Биопептиды,Технология Ultradense®,ЭФР, в Киеве" вы можете найти в следующих разделах:
Рубрика: Красота и уход Косметика

Дата размещения объявления: 29.09.2021, ID объявления: 177094





Такси "Kiev Mafia"

"Kiev Mafia", работающее на рынке пассажирских транспортных перевозок предлагает вам широкий спектр ...
Адвокат Орест Шевчук

Консультации и разъяснения по правовым вопросам, составление заявлений, жалоб и других документов пр...
Ветеринарная клиника "Поливет"

Все виды ветеринарных услуг, ветеринарная аптека, вызов врача круглосуточно, гостиница для животных,...
Учебный центр "Madrasa"

Учебный центр "MADRASA" - проект профессиональных педагогов - активно работает и развивается на ры...
Добавить компанию


Похожие объявления на "Косметика VISION Skincare: вечная молодость.Стволовые клетки,Биопептиды,Технология Ultradense®,ЭФР,"



Косметика Vision
Качественная косметика класса "люкс" на натуральных ингредиентах, обладает восстанавливающими свойствами, проникает в глубокие слои кожи. Отвечает стандартам ECOCERT...

Дата размещения объявления: 18.06.2010, рубрика: Красота и уход
 
Для очаровательных и обаятельных!
Красота и молодость Вашей кожи. Сохранить красоту и молодость Вашей кожи,забыть о дорогих и неэффективных средствах,вызывающих привыкание? ДЛЯ ВАС ЭТО ВАЖНО? Представляем средства по уходу за кожей от компании NSP.Реальное эффективное замедление и профилактика неизбежного процесса старения кожи....

Дата размещения объявления: 27.11.2009, рубрика: Красота и уход
 
Браслет Vision QuadrActiv
Браслеты Vision QuadrActiv - эксклюзивное, стильное украшение с оздоровительно - профилактическим эффектом! Не только элегантно, но и полезно для здоровья! Постоянное ношение браслета Vision QuadrActiv способствует: — целостному оздоровлению кровеносной системы, улучшению свертываемости крови; — к насыщению клеток кислородом, и, следовательно, их омоложению; — усилению микроциркуляции сосудов, повышению эластичности тканей; — активизации сосудорасширяющего, противоотечного и иммуностимулирующего действия....

Дата размещения объявления: 17.10.2011, рубрика: Красота и уход
 
Натуральная косметика по уходу за кожей
Косметика на основе натуральных компонентов активно питает изнутри и придает упругости коже, бережно очищая, увлажняя и сберегая ее молодость. Для производства данной косметики по уходу за кожей всех возрастов используется вода, обработанная по нанотехнологии, в сочетании с функциональными экстрактами растительного и животного происхождения....

Дата размещения объявления: 13.02.2012, рубрика: Красота и уход
 
Предлагаю супер косметику!!!
Предлагаю замечательную косметику от компании Avon! Косметика высочайшего качества для женщин, ценящих себя и красоту! Средства по уходу за кожей, продлевающие Вашу молодость; декоративная косметика, подчеркивающая Вашу уникальность; Волшебные ароматы; продукция для настоящих мужчин; забота и внимание профессиональных консультантов по красоте, неограниченные возможности в бизнесе - все это предлагает компания Avon!...

Дата размещения объявления: 17.09.2010, рубрика: Красота и уход
 
Натуральная косметика МИРРА
Широкий ассортимент косметической и оздоровительной продукции MIRRA позволяет создавать эффективные комплексные программы, способные предупредить недомогания и болезни, обеспечить великолепное состояние кожи, волос и ногтей, надолго сохранить молодость и красоту....

Дата размещения объявления: 21.04.2010, рубрика: Красота и уход
 
Ламинирование волос Barex
Профессиональная косметика волос, ламинирование волос, средство для ламинирования, косметика для волос, укрепление волос, питательные маски, шампунь, волумайзер, косметика Barex, Farmavita, Pаul Mitchell, Brelil, Nouvelle, Revlon. Косметика для лица, рук и тела, натуральная косметика Mirra, профессиональные средства для кожи Shira, косметика против старения кожи Imedeen, косметика с нано золотом Bellmar, косметика с наносеребром PIEL Cosmetics....

Дата размещения объявления: 13.12.2011, рубрика: Красота и уход
 
Имя или E-mail:
Пароль:
  Регистрация
Забыли пароль?





Добавить объявление

Доска объявлений на Link.ua является бесплатной.

Каждый желающий может добавить объявление в профильную рубрику доски объявлений.

Все объявления проходят модерацию администратором. Доска объявлений позволяет не только разместить объявление с фотографией, но и за счет автоматической регистрации упрощает размещение объявлений в дальнейшем.







  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.