Во всех ресторанах il Molino соблюдаются единые стандарты качества. В дровяных печах от Stefano Ferraro Allestimenti выпекают пиццу по традиционным итальянским рецептам.
Ингредиенты - только высшего качества. Большинство - мука, сыры, морепродукты - поставляются прямо из Италии.
il Molino - семья итальянских ресторанов с неаполитанской дровяной печью, в которой пиццайоло готовят более 20 видов аутентичной итальянской пиццы - от классической Маргариты до фирменной il Molino и суперпопулярной Boscaiola, а также сладкую пиццу - Dolce Pizza.
Также здесь можно попробовать пасту, салаты с морепродуктами, мясные и рыбные блюда, приготовленные в печи на открытом огне, итальянские десерты.
Метро поблизу:
Університет
Вокзальна