Кастинг-компания "InStars"

Casting House Instars – одно из ведущих кастинг-агентств Киева и Украины в целом. Мы - кудесники своего дела, которые помогут Вам воплотить самые смелые мечты о кастингах, съемках, работе в сфере актерского мастерства и моделинга. Почему мы лучшие? Все очень просто: у нас нет ограничений ни по возрасту, ни по внешним параметрам. Главное, Ваша харизма и желание работать!

У нас сама большая база актеров и моделей именно потому, что мы ищем не только мастеров актерского и модельного искусства, но и просто творческих личностей: танцоров, вокалистов, музыкантов.

Casting House Instars разрушает стереотипы, ведь очень часто «модельные параметры» и миловидная внешность проигрывают на фоне профессионализма, харизмы и грации наших участников.

Для Вашей безопасности мы проверяем каждый кастинг с целью предотвратить мошенничество и разные неприятные ситуации, ведь мы нацелены на профессионализм каждого участника нашего агентства, а в свою очередь можем гарантировать реальность каждого поступающего предложения о работе.

Телефон:
(044) 223-7392, (094) 823-7392, (050) 413-2552, (096) 674-2659, (063) 010-2237

Адреса:
ул. Малоподвальная, 21/8
Сайт:
www.instars.ua

E-mail:
agency@instars.net

Метро поблизу:
Золоті ворота Золоті ворота

Кастинг-компания "InStars" на карті Києва




Коментарі користувачів: Кастинг-компания "InStars"

Відгук від: leelee
10 липня 2014 18:58 #
Я прошла обучение в Инстарс! оооочень все понравилось, все преподаватели как на подбор, профессионалы! столько интересного и полезного узнала. Но самое главное и просто для себя курс пройти должна каждая девушка)))
Но как сказал мой менеджер все только начинается! Теперь самое основное - кастинги и надеюсь съемки. Даже если у меня и ничего не получится, совсем не жалею о потраченных деньгах. Совсем не понимаю людей, которые говорят, что заплатил деньги за обучение в модельной школе, а итоге ничего не предложили! Ребята, очнитесь! Вы платить за знание, а не за продвижение в модельной сфере! Всем успехов :)
  • +10

Додати коментар ↑ на початок