Ресторан "L’Accente"

Ресторан люкс-уровня.Кухня: средиземноморская, итальянская, арабская. В основном зале, что уютно разместился на втором этаже, фонтан. Уровнем ниже бар.

В ресторане L’Accente всегда правильно расставлены акценты: лучшая еда от шеф-повара, изысканная живая музыка и утончённые произведения искусства, что создает незабываемые впечатления от пребывания в ресторане.

Гармония – вот секрет любого шедевра: в ресторане L’Accente - это идеальное сочетание искусства кулинарного с искусством изобразительным.

Телефон:
38 (044) 200-5001

Адреса:
бул. Л. Украинки, 5
Метро поблизу:
Кловська Кловська
Рубрики:
Ресторани
Банкетный зал "Каменный двор"
Как это зачастую бывает, все самое удобное и "финансово щадящее" – не на виду. В двух минутах езды о...
Ресторан "Одесский бульвар"
Одесский Бульвар - ресторан авторской кухни, банкетный зал до 100 чел. Летняя площадка. - Выездно...
"Хата рыбака"
Ресторанний комплекс на воді "Хата рибака" – це насправді легендарне місце, давно полюбилося не лише...
Отельно-ресторанный комплекс "Мисливський двiр"
"Мисливський двір" ("Охотничий двор") - здоровый отдых с изысканной трапезой Уик-энд за городом, ...

Ресторан "L’Accente" на карті Києва




Коментарі користувачів: Ресторан "L’Accente"

Якщо вам є що сказати про цей заклад, ви можете залишити відгук в системі коментарів. Будь ласка, залишайте тільки обгрунтовані відгуки, щоб інші відвідувачі, яким на даний момент цікава інформація про компанію Ресторан "L’Accente", змогли прочитати конструктивні думки.

Щоб прокоментувати Ресторан, реєстрація не потрібна. Напишіть своє ім'я, імейл (за бажанням) і сам текст відгуку. Нагадуємо, що відгуки по компанії L’Accente, які будуть необгрунтованими, з використанням нецензурної лексики і т.д. можуть бути видалені модератором порталу без повідомлення автора.



Додати коментар ↑ на початок




L’Accente знаходили за запитами: Ресторани Киев, Рестораны Киева, Кафе и рестораны, Названия ресторанов, Японский ресторан, Правила ресторана, Цены в ресторанах, Стандарты ресторана, Ресторан еда,